ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
нэт,
Кустов много))) А в цивилизации иногда так настрой испоганят! Думаешь, легко толпой пристроиться? тем более в кафе? нам в парке Челюскинцев не все рады были(((

Квадратик

New member
хе-хе:rofl:,Ладненько, природа у вас действительно богатая. Но ко мне в гости все равно приходите, когда я в Минск нагряну.
А мне и мужу все таки дали бесплатную литовскую визу, причем многократную на 3 мес. Вот что значит положительная медитация-уже одной проблемой меньше. Уфф.

Квадратик

New member
Бусинка.Крепись.
Действительно, проблему надо решать по мере ее наступления. Я тоже в первый раз так как-то небрежно к этому отнеслась.Думала еще в запасе есть.А надо прямо с самого начала, так как будто у тебя и нет следущего шанса.
ведь у тебя есть уже на что надеется -9 дней уже.А некоторым(не буду на себя показывать) еще ничего не известно-будет ли вообще подсадка, разморозятся ли , приживутся ли.так что держись - ты БЕРЕМЕННА.

Tayi

Здесь был статус....
нэт,
Полигон в Колодищах, очень хорошее место! Это бывший полигон, сейчас там молодой лес. Со стороны почитаючи, незнавши и я бы охринела

Tayi

Здесь был статус....
нэт,
нам в парке Челюскинцев не все рады были(((
Я тоже вспоминаю, только мне прикольно. Слова: "Тем более со своим нельзя!" Может они подумали, что у Маринки в животе бочонок с пивом???? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
банда шахидок, блин))
Laie_55.gif

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка,
Пока отжигаем))) Мне все равно куда, лишь бы с вами!

Бусинка

New member
Наталья
Спасибо за тёплые слова.
Накатывает иногда так, хоть вой.
Ногти на руках уже лет пять не грызла, а тут все под корень.:nyam:

Цыпочка

New member
Tayi написал(а):
Пока отжигаем))) Мне все равно куда, лишь бы с вами!
Мне тоже :). Ну, я так поняла, что склоняемся к пикнику, а не к кафе?! Осталось выбрать место, а потом обсудим подробности. А можно разве костры разжигать сейчас? Нас милиция не погонит?

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка,
В мангале можно! В нашем распоряжении их две штуки.

Цыпочка

New member
Tayi написал(а):
В мангале можно! В нашем распоряжении их две штуки
Три штуки. :) У нас тоже один есть.
Ты уверена, что можно в мангале? Не хочется портить настроение разборками с лесниками

Tayi

Здесь был статус....
Ну, надо пошестить интернет...во всяком случае БЫЛО можно.

Forel_Ka

New member
Наталья
Спасибо за тёплые слова.
Накатывает иногда так, хоть вой.
Ногти на руках уже лет пять не грызла, а тут все под корень.:nyam:
Пожалей ногти, Бусинка, они тебе ещё пригодятся, да и слабительное это сомнительное, лучше погрызи морковку:lol:. Всё будет хорошо! Я, например, развлекалась измерениями ректальной температуры, если выше 37 - скорее всего беременность.

Tayi

Здесь был статус....
Три штуки. :) У нас тоже один есть.
Ты уверена, что можно в мангале? Не хочется портить настроение разборками с лесниками
Про это мы вспомнили, а про то что сейчас гаишники летают на вертолете мы не вспомнили. Ведь на зеленую зону низзя выезжать. Короче наверное нужно вспоминать оборудованные места для отдыха, по ходу трассы. Так будет надежней.

Forel_Ka

New member
Можно. Только я не нашла в нете точную температуру при беременности. Во время овуляции она, кажется, понижается, и к месячным поднимается до 36,8. Когда-то я её меряла каждый день на протяжении почти года по рекомендации врача. По-моему все, кто пытался лечить бесплодие лет 5-8 назад занимались такими измерениями.

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka,
Могу ошибаться, но я вроде где-то читала, что нельзя после подсадки мерить базальную температуру..... блин ну не могу вспомнить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху