ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусинка

New member
Forelka

Здравствуй. Как себя чувствуешь? Когда тебе назначили УЗИ?
У меня периодически ноет низ живота и поясница, как при мес. Сегодня даже позвонила СВ.Мих. Она сказала, что ничего в этом страшного нет. Но я как то не совсем понимаю такое состояние.
Больше никаких особых "примет" Б. не наблюдаю. А у тебя токсикоз, грудь- всё как надо. У Б. ?

Forel_Ka

New member
Низ живота обычно всегда ноет после пункции, меня О.Л. предупреждал о таких симптомах. Если серьёзно повысится температура и боли станут резкими - надо к врачу, м.б. гиперстимуляция. Когда была первая подсадка после пункции, живот был вздутый и болел, поясница тоже. А во второй раз не было пункции и живот не болел.Никаких особых примет Б. у меня нет, разве что грудь болит, ни токсикоза, ничего другого нет. На УЗИ мне 10.07

ТК

Member
Tayi,
Tayi написал(а):
Тебе когда удобно?
вы определяйтесь, а я попробую подстроиться. А то как начала думать, когда удобно, так по планам неделя закончилась еще не начавшись. Дурдом какой-то. :wacko:

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка,
А тебе когда удобно? Я так понимаю, что цыплонки остаются с мужем?

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
T.PL.,
Мы за тобой заедим. И тусанемся где-нибудь под Гомелем.

Квадратик

New member
Я сегодня злющая - 20 минут к интернету подключалась.и если учсть что это выделенная линия и так каждый день с 13.06.
Форлка я тоже главбух на бетонном предприятии. так что как главбух главбуху скажу," от работы кони дохнут"(так говорит мужа бабушка-между прочим белоруска) У меня поэтому первая беременность и не получилась, потому что полежала всего три дня и за руль еще дура села-как же работа, а теперь сказала- болт забью.

Tayi

Здесь был статус....
T.PL.,
Приезжай ты к нам, ведь у тебя здесь вроде родственники.

Tayi

Здесь был статус....
T.PL.,
Тогда, как подростут приезжай и мы обязательно соберемся вместе.

Цыпочка

New member
T.PL.,
Tayi написал(а):
Тогда, как подростут приезжай и мы обязательно соберемся вместе.
ППКС!

Tayi написал(а):
А тебе когда удобно? Я так понимаю, что цыплонки остаются с мужем?
Все планируется на выходных? Тогда в любое время.

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка,
Уффф. Просто я знаю, как минимум трех человек (вместе со мной) у которых не получится встретиться на выходных.

Любаша

Ошибка загрузки...
Forel_Ka,
я не помню, поздравляла или нет, а смотреть - лень! Поэтому еще раз прими мои поздравления!!!! Слу, а ты тест делала?? У меня до сих пор тестик хранится и Ильюин и Тимошин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху