ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Любаша,
у твоего старшенького сегодня такая дата - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Tasya

New member
Привет всем!!
Девочки, как вам хорошо что вы практически все из Минска, можете собраться и поговорить. Нам наверное с T.PL. нужно открывать такой клуб в Гомеле.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ultramarin,
Мариш, спасибо. Я уже утром заметила))) А ведь такой больше никогда не будет... Как у вас дела?? Ничего не беспокоит, все в порядке??

Мы на даче четыре дня были - кайф гоняли))) Шашлыки топтали, Тимоху обсыпало и сопли задрали окончательно, они в носоглотке постоянно, вытянуть соплеотсосом невозможно (или просто я не умею), гоняет их туда сюда((((((

Ultramarin

мама двух кексов
Любаша,
да - все путём!
А насчет соплей - мама мне такое дело лечила кварцевой лампой - недорого стоит (вроде в медтехнике продается).

Ultramarin

мама двух кексов
Tasya,
Так давно пора, я думаю ещё девочки найдутся! А потом будем междугородние "конференции" устраивать!

Любаша

Ошибка загрузки...
Ultramarin написал(а):
мама мне такое дело лечила кварцевой лампой
в возрасте месяца?? сомневаюсь, прогревать им пока нельзя ни в коем случае, поэтому и маемся, не знаем что еще сделать...

Tasya

New member
Ultramarin,
Согласна с тобой полностью!
Я вот была в Эмбрио в понедельник, дак там был просто какой то сумасшедший дом, Тишкевич поехал на какую-то конференцию и всех его пациентов принимала Волоханович, прям живой поток, все нервничали, ужас. Я как посмотрю сколько людей с этими проблемами просто жуть!!

Lapsik

New member
Всем пріветік! Ну вы тут и настрочили за выходные, читала 2 часа....
Вы опять собираетесь, а я как всегда в пролете, может вы лучше в Виебск приедете, у нас тут с четверга "Славянка"....погудим как следует, устроим встречу Минск-Гомель-Витебск.
В четверг концерт презентация, Патрисия КАС петь будет

Lapsik

New member
Наверное перед поездкой надо будет позвонить предварительно в "Эмбрио", а то вдруг получится, что О.Л. опять куда-нибудь денется.

EL80

New member
Всем приветик!
Ну что, как мы определяемся со встречей?
Кстати, кто вчера был на салюте?Мы ездили, было красиво, но с новогодним салютом не сравнится.

Lapsik

New member
Ultramarin,
Согласна с тобой полностью!
. Я как посмотрю сколько людей с этими проблемами просто жуть!!
Да, я тоже от этого все время в легкий шок впадаю. Раньше думала ,что народу не может быть много, деньги ведь просто огромные(ну по крайней мере для меня) не у всех же так просто лежит эдак миллиончиков 6. А народу много, наверное выкручиваются люди как кто может, ради этого
на все пойдешь, просто если очень хочется, то возможность всегда найдется.
Вот у нас ,например, сейчас вообще....квартира новая, ремонт...это просто кошмар какой то, но на "Эмбрио" запасик все-равно лежит

Цыпочка

New member
Любаша написал(а):
в возрасте месяца?? сомневаюсь, прогревать им пока нельзя ни в коем случае, поэтому и маемся, не знаем что еще сделать...
Надо полечить дитя, слишком все затянулось. Могу поделиться опытом, если интересно, пиши в личку.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapsik,
У тебя 4 года семье? Поздравляю!!!
doves%20with%20a%20flag.gif

Lapsik

New member
Моля, спаcибочки, дорогая!
Кстати в субботу нашла на Уручье отличные ручечки к своим шкафчикам!

Tasya

New member
Lapsik,
На счет денег это точно. Ты я так понимаю готовишся к инсеминации, поэтому тебе будет интересно, я в этот раз посчитала сколько нам она обошлась:
27000 - УЗИ на 5-й день цикла;
383000 - сама процедура инсеминации, платишь деньги примерно на 12 день, это уже как тебе скажут и зависит от того как будет расти фоликул (в 383000 тысячи входит введение спермы 2 раза, если необходимо еще и третий раз то доплачиваешь 65000);
116000- 10 тыс. единиц прегнила, ну это тоже по назначению врача;
далее стоимость таблеток ( у меня был клостилбегит, прогинова и вот теперь начала пить дюфастон), все стоят примерно по 30000.
И еще дорога в Минск туда и обратно! Вот и считай!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху