ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
Я вот сейчас заглянула на пагодный сайт-там обещают всю неделю дожди. То место куда мы едим-оно с навесом?

T.PL.

New member
Вообще да, но на этой неделе не получится встретиться, я хожу к стоматологу и с детьми гуляет муж. Может на след.неделе, где-нибудь в парке?
Как все прошло в Эмбрио, как себя чувствуешь?

Xloe

New member
T.PL., ты чего вздумала расстраиваться? Мы и за твоих крошек выпьем по стакану сока, что бы здоровенькие были!

Tasya

New member
T.PL.,
Хорошо, давай на следующей неделе я позвоню тебе и договоримся. А ты уже с малышами и в парк ездишь?
У меня прошло вроде все нормально, фоликул совулировал прямо во время УЗИ я и сама видела, очень интересно было, так что третий раз сперму не нужно было вводить как в прошлый раз. Теперь пью дюфастон и витаминчики, и настраиваю свою мысли на позитивный лад. А в Эмбрио живой поток, в коридорах на диванчиках уже не хватает места, просто ужас!

T.PL.

New member
Tasya написал(а):
А ты уже с малышами и в парк ездишь?
И не только, мы уже с месяца на природу выезжаем, на шашлык, и на дачу, и в Речицу, на эти выходные кстати опять едем.

Tasya написал(а):
У меня прошло вроде все нормально, фоликул совулировал прямо во время УЗИ я и сама видела, очень интересно было, так что третий раз сперму не нужно было вводить как в прошлый раз. Теперь пью дюфастон и витаминчики, и настраиваю свою мысли на позитивный лад.
Молодец, так держать!

Цыпочка

New member
T.PL. написал(а):
И не только, мы уже с месяца на природу выезжаем, на шашлык, и на дачу, и в Речицу, на эти выходные кстати опять едем.
молодцы! Это наша мечта, мы и коляску искали такую, чтобы в багажник влазила (для вас это не проблема, знаю :)). Осталось только автокресла выбрать.

Tasya

New member
T.PL. ,
Вы молодцы конечно, у меня некоторые знакомые боялись в другой город выезжать даже когда ребенку был годик. Я считаю что это предрассудки, тем более что многим деткам нравится спать в машине. А вы в Речицу к кому ездите?

Tasya

New member
T.PL.,
Все понятно. Я мужу своему рассказала про тебя, дак он говорит ты спроси фамилию этой девочки может вы уже заочно друг друга знаете или видели когда-нибудь, ведь город то небольшой. Так что всякое может быть.

Tayi

Здесь был статус....
Тогда планируем на пятницу. Девочки работающие, вы когда освобождаетесь?
Еще нужно Жюстине и ТК позвонить... Да и Маюшка пропала.

Ultramarin

мама двух кексов
Oli,
я в зеленом луге, но могу к какому нибудь месту сбора подъехать.

Oli

New member
Ultramarin, о, для меня ЗЛ, что темный лес! я возле института культуры, но если никто не найдется к тебе поближе, то надеюсь карта минска, мне поможет и я тебя заберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху