ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi,
не хотелось тебя напрягать... но могу к тебе подъехать...чтобы ты не моталась
Oli,
спасибки за предложение! Tayi ко мне ближе всех будет, вот на неё я и прокачусь! ;-)

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, по поводу провизии...наверное нужно каждому что-то покупать. Чтобы потом не терять время. Вы как?

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Может я заберу это время, а свое тогда кому-нибудь уступлю....

utta

New member
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Тишкевич сказал прийти на УЗИ на 5 день цикла (сделать УЗИ). Завтра 5 день, а выделения еще немного есть. Сделает ли он УЗИ (хотя мне бы этого не хотелось) или попробовать записаться через пару дней?

ТК

Member
utta,
сделает. И надо идти именно на 5 день, как дядя доктор сказал.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
utta,
сделает. И надо идти именно на 5 день, как дядя доктор сказал.
girl_doctor.gif
Да-да-да!

ТК

Member
Народ, немного не в тему, но надо высказаться. Я сегодня получила очередную дозу адреналина. Был шок. Сходила на сдачу анализа на ИППП млн. Так, для контроля называется. А мне в лоб: у вас КИСТА. Откуда? И что с ней теперь делать? А они лапорой удаляются? Злости не хватает.:girl werewolf:

Xloe,
мы с тобой почти соседи и по дому и по работе (Юго-запад и Партизанский на Автозаводской) :friends:

На счет встречи. Завтра еду лечить свою машинку и если все будет хорошо, то в пятницу я на ней могу с Партизанского после 16.00 куда прикажите, и на хвост могу всем кому удобно взять. А если нет, то кто-нибудь возьмите меня с собой пожалуйста :blush:

Oli

New member
ТК, у меня киста прошла после приема марвелона - 1 цикл.

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем привет! Тимоша и я тоже будем!!!

цыпочка, там и поговорим))))

У меня машинка будет, ориентир - там где и Tayi живу. Заднее сидение рядом с детским свободно.

Народ, я редковато бываю теперь, когда определитесь с местом и временем, наберите плиз меня кто-нить!! 318-89-83 Любаша

ТК

Member
ну вот, я опять сама с собой болтаю. Люди, а-у...
Ну нет у меня днем инета :girl werewolf:

Oli

New member
ТК, да, СВ назначала. Я тогда в первый раз и слово-то такое услышала. Появилась после пункции.

Интересно, если все на машинах будут, там хоть стоянка большая есть? :)

Tayi

Здесь был статус....
ТК,
Привет! Здорово, что и ты можешь!!!
На счет продуктов у меня такая мысль... Раз у нас пикник, значит едим шашлыки. Каждый покупает немножко шашлычка, ну и плюс чего-нить к нему. На месте все в кучу и отрываемся по полной программе. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху