ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Всем кто пошел на встречу ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!

Цыпочка,
Лови мои фотки на e-mail

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Блин, а я не поехала, потому что собиралась забирать машину с покраски... А меня обломали-второй слой пришлось ложить, завтра отдадут... Ни бибики, ни мяска
roast.gif

Любаша

Ошибка загрузки...
а я вот уже вернулась, вернее мы. Классно было, будут фотки, тока немного погода подвела, были в Боровой. Место супер, все девы - тоже!!

Была оч рада со всеми перезнакомиться, вы все оч милые!!! Надеюсь на следующую встречу, когда Тимоха подрастет. Доехали нормуль, Тимофей кстати, не скандалил вообще, молодца. Вымылись, дрыхнет.

Любаша

Ошибка загрузки...
Моля,
ну вишь, тормозят тебя с бибикой(( могла и так приползти, подхватили бы на хвост.

Любаша

Ошибка загрузки...
Slavlen,
огромное мерси! Классный срок. У него счаз почти кажный день классные даты будут))

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL.,
не знаю, может Цыпочка и сфоткала ненароком... А так, у меня только на телефоне фотка, могу кому ММС сбросить, у кого шнур есть подключаться к компу, у меня модель без шнура Ноки.

Бусинка

New member
Свечи с папаверином при болях обязательно надо. Мне еще О.Л. советовал папаверин+ношпа (если очень болит) мне здорово помогало. Главное - лежать!

Агриппина
Скажи пожалуйста, а тебе тогда Олег Л. не обьяснял причин и происхождение таких болей? А то я уже всё передумала...
Свечи уже принимаю. Спасибо вам за советы.

Джулия

Luck favourite
Бусинка,
как-то я уже писала Ультрамаринке,что болит,потому что матка растягивается,т.е. увеличивается в размере,т.к. в ней тоже кто-то растет.Так и вышло,причем их там двое :)

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
И я только приехала! Посидели замечательно!!! Покушали, погуляли, пофоткали самолеты с вертолетами....Супер!

Агриппина

New member
Скажи пожалуйста, а тебе тогда Олег Л. не обьяснял причин и происхождение таких болей? А то я уже всё передумала...
Свечи уже принимаю. Спасибо вам за советы.

Как таковую причину не объяснял, но говорил что это нормально. Настройся только на позитив. Все у тебя будет хорошо. Мне когда болел живот я принимала свечку папаверина, ножки к верху и не вставала (только в туалет бо терпеть нельзя).
После свечей перестал болеть живот?

Агриппина

New member
Бусинка, если одолевают нехорошие мысли позвони О.Л. ради собственного успокоения.

junona

New member
Хочу предупредить форумчан, кто пользуется услугами на Сурганова. Берите обязательно чеки и храните! Что-то у них плоховато не только с культурой обслуживания, но и с учетом!

emma

New member
Джулия, морфология у мужа была хорошая
Девчонки, кто делал ЭКО с МФ, поделитесь опытом...у мужа спермограмма плохая и количество и подвижность спермиков сильно хромают, но больше всего меня беспокоит измененная морфология (80-90% паталогических форм), не отразится ли это на качестве эмбрионов???:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху