Спасибо за инфу, буду звонить в EML, а то в 10-ой больничке тока токсоплазмоз мона сдать, зато дешево....8),исчо гормоны там,имхо, дешевле всего,но ждать рез-т 5 рабочих дней.
Спасибо за инфу, буду звонить в EML, а то в 10-ой больничке тока токсоплазмоз мона сдать, зато дешево....8),исчо гормоны там,имхо, дешевле всего,но ждать рез-т 5 рабочих дней.
Да, енто я. Мало того, что без работы осталась, т.е. без Интернета, так и дома комп сломался. Ходила пару раз в Интернет-кафе, но неудобно. А вы молодцы, столько страниц написали, я еле прочитала!Nadin1, ну наконец-то появилась! Или ты это не ты?
Как дела?
Животик что-то как попер расти, ни во что не влажу. Вот сегодня проблема, что надеть. Как вы растете?Nadin1,
вот и наша пропажа объявилась!
Как животик?
Не сталкивалась. :nea:Любаша,
просто тырнет висел, да и сдох ночью напрочь... junona,
в Эмбрио тоже ошибаются, когда я много-много гормончиков сдавала, по 5 раз пересчитывали, в итоге дома все-равно 30 тыщ недочета нашла, правда. отдали без пробблем...
Ну значит все впорядке будет, а сентябрь не за горами)))Зоська написал(а):Осталось только их забрать, врач в отпуск в августе уходит, сказала, что если все ок, то на сентябрь можно рассчитывать.
можно поподробнее?junona написал(а):у них плоховато не только с культурой обслуживания, но и с учетом!
У Ultramarin двойняшки сейчас.В свое время она такие же вопросы задавала,как ты.Джулия
И как? неужели трое у тебя?
Я что то пропустила?