ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
классно погуляли смотрю, вчера кроме Tayi никто даже в инет не вышел, все вповалку спят)))) А то - бессонницы у них понимаешь.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Любаша,
просто тырнет висел, да и сдох ночью напрочь... junona,
в Эмбрио тоже ошибаются, когда я много-много гормончиков сдавала, по 5 раз пересчитывали, в итоге дома все-равно 30 тыщ недочета нашла, правда. отдали без пробблем...

Любаша

Ошибка загрузки...
девы, а кто-нить в "Санте" пробовал сдавать анализы? Посмотрите, там тоже делают все виды: www.sante.by и операции и пр.

Nadin1

New member
Nadin1, ну наконец-то появилась! Или ты это не ты?
Как дела?
Да, енто я. Мало того, что без работы осталась, т.е. без Интернета, так и дома комп сломался. Ходила пару раз в Интернет-кафе, но неудобно. А вы молодцы, столько страниц написали, я еле прочитала!

Tayi

Здесь был статус....
Любаша,
просто тырнет висел, да и сдох ночью напрочь... junona,
в Эмбрио тоже ошибаются, когда я много-много гормончиков сдавала, по 5 раз пересчитывали, в итоге дома все-равно 30 тыщ недочета нашла, правда. отдали без пробблем...
Не сталкивалась. :nea:

Матрёшка

Милашка
Девы, доброе утро.
Хорошо вчера посидели!
Было оччень приятно со всеми встретиться!!!

Chelsi

New member
Всем привет!!! Вот наконец доползла до работы и до компа! Смотрю на погоду сегодня и понимаю, что вчера было просто супер!! Встреча удалась на славу ! Было приятно всех увидеть!!!

Зоська

New member
Всем привет!
У меня тоже рабочий день, сижу сама, кругом никого!!!
Дома комп накрылся, отдали в ремонт, на работе завал, работы много.
Анализы сдаем. Осталось только их забрать, врач в отпуск в августе уходит, сказала, что если все ок, то на сентябрь можно рассчитывать.
:-( Подождем.......

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем привет! ТК и Цыпочка, если не сложно, можно мне будет переслать фотки на "мыльце"?? спасибо. Перекину в личку, если да.

Chelsi

New member
Зоська написал(а):
Осталось только их забрать, врач в отпуск в августе уходит, сказала, что если все ок, то на сентябрь можно рассчитывать.
Ну значит все впорядке будет, а сентябрь не за горами)))

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, а я вот реально хочу прыгнуть с парашютом. Уже изучила всю информацию. В тандеме с инструктором стоит 90 у.е. Кстати, Маюшка, Oli, ограничений по весу нет. Улыбнула фраза "подписать заявление о том, что прыжок осуществляется по доброй воле"

Зоська

New member
Для emma!
В ЕМЛ анализы кровь на токсопл и краснуху не делают, я там была неделю назад. сдала в Эмбрио. Цен не знаю, мне там в общем считали с колькоск и мазками.

Зоська

New member
Девочки, а скажите, вы все худенькие?
я вот 80-81, так сказали, что еще худеть надо перед протоколом, мол для меня же лучше, меньше на лекарства затрачу, мол худеньким лучше всё проходит.
Chelsi! Так что до сентября мне есть над чем поработать!!!

Джулия

Luck favourite
Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
Зоська,
чуть-чуть полненькие чаще беременеют.Но перед протоколом желательно похудеть,если ты 80.Действительно,легче будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху