ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, а муж что в это время делает? небось дрыхнет, а ты отдуваешься

Tayi,Это он тебя так проверяет?)))
Нет, он в это время в поте лица зарабатывает денюжку. :new russian:
PS Девочки, как изменились правила!!!! Я такого не ожидала. Вот он сейчас учится, ну и я с ним в гуще событий. Добавили всякой фигни ненужной. Например выезды с прилегающих территорий, по новым правилам относятся к перекресткам.... смысла не вижу, все равно нужно уступать....

Tayi

Здесь был статус....
Ой, девченки!! А я сижу на работе и переживаю! Отправила сына в лагерь(они на берегу озере болто на Браславах в палатках живут) а погода ужассс! Как он там?
Может стоит теплой одежки подвезти?

Tasya

New member
T.PL.,
Ок, подождем солнышка, тем более что к концу недели обещают у нас в Гомеле до 30 градусов.

Tasya

New member
Девочки, а на меня напал какой-то жор, ем все что вижу, мне кажется это на меня так прием дюфастона действует, поправилась на 1,5кг.

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка,
Кошшка написал(а):
Девочки, а про гемостаз никто не знает?

я тоже не знаю, сорри...

Что то я простыла - температуры нет, но кашель и насморк - жуть, у кого какие народные рецепты?

Джулия

Luck favourite
Девочки,
не знаете, у нас можно сдать гемостазиограмму с ВА и Д-димером (что такое ВА не знаю, Д-димер тоже)? Но это точно не коагулограмма.
Кошшка,придется механически обзвонить все более-менее приличные центры.

Матрёшка

Милашка
Джулия, ага, выбрала.
Завтра поеду заказывает. Испания, Коста Дорада. А по отелям пока не знаю, выписала отели, которые мне нравятся, завтра на месте определюсь.

Джулия

Luck favourite
Испания, Коста Дорада.
Хорошее местечко,бывала я там лет 5 назад,будучи еще не замужем :rolleyes:
Джулия,
спасибки, только где её взять?
На рынке счас есть,на Комаровке - точно.
А так и в Центральном видела,и в Гиппо иногда.

Цыпочка

New member
Ultramarin,
геделикс от кашля можно Б, он на травах. Мукалтин тоже. Если сильный кашель, то лучше не тянуть, а лечить сразу нормально, одними народными средствами не справишься. Я как вспомню свой кашель в 22 недели, так дурно становится.

emma

New member
Девочки,все!
У меня опять все откладывается неизвестно на сколько-повышены гормоны ЩЖ :cry: :cry: :cry:
...
Привет! Вот готовлюсь к протоколу сдала гормоны ЩЖ чуток завышен Т4(25.2 при норме 23.2),а ТТГ и Т3 вроде ОК...Плиз, поделись опытом,что на это скажет ОЛ (боюсь как бы не отправил лечить на неопределенный срок)..кста,УЗИ сделала, опять же все ОК кроме маленькой(2x2мм) кисточки в левой доле...узистка сказала что не страшно и противопоказаний к беременности нет никаких...посоветовала скорректировать питание, но я переживаю, что не впустит меня ОЛ с этим в протокол...заманалась совсем с этими анализами, мот завтра еще к эндокринологу сходить???

Chelsi

New member
emma, У меня тоже перед протоколом было что-то завышено, О.Л. меня отправлял на УЗи щитовидной и консультацию эндокринолога, эндокринолог написал заключение что все в норме, и меня спокойно пустили в протокол! Так что сходи на консультацию эндокринолога и посмотришь уже по рез-ам. А заранее не волнуйся.

emma

New member
emma, У меня тоже перед протоколом было что-то завышено, О.Л. меня отправлял на УЗи щитовидной и консультацию эндокринолога, эндокринолог написал заключение что все в норме, и меня спокойно пустили в протокол! Так что сходи на консультацию эндокринолога и посмотришь уже по рез-ам. А заранее не волнуйся.

пасибки! уже записывась в ЛОДЭ к эндокринологу:telephone:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху