ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fatima

New member
Ultramarin,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Скажите а на прием действительно можно попасть только через месяц ?

ТК

Member
Любаша,
опять запоздала :oops:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняются самые заветные мечты.:give rose:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
fatima,
и правда, очередь большая, месяц.
Бусинка,
это с собой возьми. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любаша

Ошибка загрузки...
ТК,
и все остальные - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Моля,
классная подпись!!!
Бусинка,
обязательно все будет ОК, прими кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аксинья

Well-known member
Бусинка,
удачи тебе и мои кулачки, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T.PL.

New member
Бусинка,
Бледная вторая полосочка - это ого-го какой шанс!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tasya

New member
Бусинка!
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Порадуй нас всех хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetlana_sl

New member
Бусинка!
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Джулия, я опять к тебе. Что такое тестостерон? Я в трансе, забрала анализы гормонов, все в норме кроме этого - 1,02 (норма 0,06-0,82). Меня не возьмут в протокол?

Tasya

New member
Девочки, скажите пожалуйста с какого дня после овуляции можно делать тест на беременность, с учетом того, что овуляция была 2 июня, а 5 июня я еще делала укол прегнила. Нет уже сил ждать до 19, когда назначен ХГЧ, если не начнуться месячные. :-?

Галинушка

New member
Бусинка, Как это ненастраиваюсь? Имея вторую полосочку в тесте, но-но-но мне тут.
Я бы хотела увидеть хоть раз эту полосочку.
Удачи!!!!

Лиса Алиса

Active member
Это потому, что у тебя первый есть! Я же о нем мечтаю.
Ну до первого еще 3,5 месяца. :)) А вообще конечно это я сейчас так говорю, а может через годик еще одного ребеночка захочу. :)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем приветик:) Вот сегодня записалась к участковому гинекологу, девочки подскажите что значит кольпоскопия, если есть ошибка в слове простите;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Как же я мечтаю уведеть вторую полосочку до нового года, конечно же постараемся раньше, но всё таки это будет лучший подарок.

Tayi

Здесь был статус....
Бусинка,
Настраивайся на победу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия

Luck favourite
котёнок-13,
кольпоскопия-это безболезненный метод осмотра стенок влагалища и шейки матки с целью выявления патологии.Используется оптический прибор кольпоскоп,который вводится во влагалище.

svetlana_sl

New member
Всем приветик:) Вот сегодня записалась к участковому гинекологу, девочки подскажите что значит кольпоскопия, если есть ошибка в слове простите;)
Кольпоскопия - это осмотр шейки матки под микроскопом на предмет всяких там пунктуаций, полипов и т.д. В общем всего, что может помешать наступлению беременности или вынашиванию. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху