ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma

New member
Новая инфа для тех, кто все еще сдает анализы: в ЛОДЭ сдать кровь на герпес и цитомегаловирус(TORCH-инфекции) стоит 45500 за оба(дешевле всего по городу,имхо)...

Джулия

Luck favourite
Джулия, я опять к тебе. Что такое тестостерон? Я в трансе, забрала анализы гормонов, все в норме кроме этого - 1,02 (норма 0,06-0,82). Меня не возьмут в протокол?
Могут заставить сдать еще раз.Но с таким тестостероном(мужской половой гормон,который есть в норме и у женщин) смысла нет идти в протокол,т.к. беременность либо не состоится,либо с вынашиванием будут серьезные проблемы.
Надо его сначала привести к норме,а для этого выявить именно твою причину(их много).Но ты не волнуйся,все корректируется.

svetlana_sl

New member
Могут заставить сдать еще раз.Но с таким тестостероном(мужской половой гормон,который есть в норме и у женщин) смысла нет идти в протокол,т.к. беременность либо не состоится,либо с вынашиванием будут серьезные проблемы.
Надо его сначала привести к норме,а для этого выявить именно твою причину(их много).Но ты не волнуйся,все корректируется.
Значит опять все откладывается..... Времени жалко. Пока одно приведешь к норме - другое выйдет из нормы.

Джулия

Luck favourite
svetlana_sl,
может быть,и не придется откладывать:а вдруг это ошибка лаборатории?
Хотя,я тебя понимаю,конечно,т.к. еще не забыла свои чувства,когда все на год отложилось.

Tayi

Здесь был статус....
svetlana_sl,
Джулия, права на 100%! Ты пересдай, а вдруг действительно ошибка лаборатории. Но если (ТТТ), все же он повышен, то не торопись в протокол. Я думаю деньги и здоровье у тебя не лишние.

svetlana_sl

New member
svetlana_sl,
может быть,и не придется откладывать:а вдруг это ошибка лаборатории?
Хотя,я тебя понимаю,конечно,т.к. еще не забыла свои чувства,когда все на год отложилось.
Может пересдать?
Я прочитала про Декстаметазон. Как думаешь, за какое время гормон придет в норму, если начать принимать?

Зоська

New member
Всем привет, у меня как то странно отображается время вашей переписки, последнее сообщение котенка-13 пишет в 11:42 "спасибо девочки, теперь мне всё понятно".
Может кто знает из-за чего это???

Котёнок-13! не переживай, это все не больно, кольп. делают сразу и ответ дают. Мне делала моя врач в Эмбрио, так сразу все и сказала, что видит.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мнек тоже скоро предстоит вся эта процедура с анализами,так переживаю чтобы всё было в норме и поскорее начался протокол.

Джулия

Luck favourite
svetlana_sl,
пересдай в EML.
По поводу дексаметазона-не факт,что тебе именно его назначат.
А сроки нормализации опять же зависят от причины:бывает,и 2месяца,и полгода...

Джулия

Luck favourite
Зоська,
у меня твое сообщение вообще в 09.53.Не обращай внимание-обычные глюки форума.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Зоська,
Так может мне тогда не стоит идти к своему участковому, тем более у нас на участке такая дурочка работает, просто УЖАС, ревёт на всех!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Зоська написал(а):
Всем привет, у меня как то странно отображается время вашей переписки, последнее сообщение котенка-13 пишет в 11:42 "спасибо девочки, теперь мне всё понятно".
Может кто знает из-за чего это???
У меня такая же фигня;)

Зоська

New member
Котёнок-13! Когда мне врач в Эмбр. дала список что проходить, сказала, что эту кольп. можно и у них сделать, к своей участковой (svetlana_sl мне тоже сочувствует по поводу участковой) у меня и мысли не возникло идти. Я записалась в Эмбр. на опред. время, а ты позвони может туда и узнай, можно ли до консультации или во время сразу записаться на эту кольп. к твоему врачу.
Девочки, я права??? Лучше же чтобы сам врач который будет тебя вести глянул тебя хорошенько под этим кольп. Да?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Зоська,
Я уже вижу, может ты и права так и сделаю, а на первом приёме будут сажать на кресло?

svetlana_sl

New member
пересдай в EML.
По поводу дексаметазона-не факт,что тебе именно его назначат.
А сроки нормализации опять же зависят от причины:бывает,и 2месяца,и полгода...
Я его и сдавала в EML. Уже позвонила в Нордин (я там сегодня сдавала на краснуху и токсоплазмоз) и попросила сделать дополнительно тестостерон.

Ultramarin

мама двух кексов
По поводу времени отображения сообщения - надо зайти в "Навигацию", редактировать профиль, и настроить на нужный часовой пояс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху