Могут заставить сдать еще раз.Но с таким тестостероном(мужской половой гормон,который есть в норме и у женщин) смысла нет идти в протокол,т.к. беременность либо не состоится,либо с вынашиванием будут серьезные проблемы.Джулия, я опять к тебе. Что такое тестостерон? Я в трансе, забрала анализы гормонов, все в норме кроме этого - 1,02 (норма 0,06-0,82). Меня не возьмут в протокол?
Значит опять все откладывается..... Времени жалко. Пока одно приведешь к норме - другое выйдет из нормы.Могут заставить сдать еще раз.Но с таким тестостероном(мужской половой гормон,который есть в норме и у женщин) смысла нет идти в протокол,т.к. беременность либо не состоится,либо с вынашиванием будут серьезные проблемы.
Надо его сначала привести к норме,а для этого выявить именно твою причину(их много).Но ты не волнуйся,все корректируется.
Может пересдать?svetlana_sl,
может быть,и не придется откладывать:а вдруг это ошибка лаборатории?
Хотя,я тебя понимаю,конечно,т.к. еще не забыла свои чувства,когда все на год отложилось.
У меня такая же фигняЗоська написал(а):Всем привет, у меня как то странно отображается время вашей переписки, последнее сообщение котенка-13 пишет в 11:42 "спасибо девочки, теперь мне всё понятно".
Может кто знает из-за чего это???
Я его и сдавала в EML. Уже позвонила в Нордин (я там сегодня сдавала на краснуху и токсоплазмоз) и попросила сделать дополнительно тестостерон.пересдай в EML.
По поводу дексаметазона-не факт,что тебе именно его назначат.
А сроки нормализации опять же зависят от причины:бывает,и 2месяца,и полгода...