ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
из 6 клеточек оплодотворились все 6, из них 5 отлично развиваются
Просто отлично! Поздравляю!!!
По поводу пролактина - у меня анализ не брали ни разу - ни до протокола, ни после пункции... Это норма вообще?
Вообще-то, конечно, уровень пролактина не мешало бы проверить, так как когда он зашкаливает, это препятствие для протокола...
Donk так и не пояивилась. Уже же должен быть известен результат ее ХГЧ...

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Шарпейчик появилась! Как у тебя дела?

Девочки, подскажите как мне быть. Мне надо взять с карточки в Эко копии анализов, для своего гинеколога, что б не сдавать тут повторно. Мне надо звонить заранее или на месте все можно решить?

Yukki2

New member
Donik,держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maksima, верь, что удача будет твоей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ!!!! на вас, девочки!!!
Мне надо взять с карточки в Эко копии анализов, для своего гинеколога, что б не сдавать тут повторно. Мне надо звонить заранее или на месте все можно решить?
В моем случае было так: по телефону сказала, копии каких анализов нужны, а потом когда пришла забирать, на месте мне сказали как написать заявление.

Maksima

New member
Pearl, спасибо за инфу, спрошу у С.В.

Танюлик, когда была на приеме, попросила копии анализов, они сказали подойти через 3 дня, -все было готово и никакого заявления не писала.

Танюлик

Active member
Танюлик, когда была на приеме, попросила копии анализов, они сказали подойти через 3 дня, -все было готово и никакого заявления не писала.
Сейчас позвонила в центр, мне сказали, что копии они не делают, а могут только выписку из истории болезни дать, будет готова через неделю
shok.gif
. А какие мне анализы нужны даже не спросили, и все таким тоном... наверное М.В. Блин, так обидно стало, прям до слез. Что мне специально за выпиской ехать 350 км, и что она там выписывать собралась целую недлю. Мне только 1 анализ и нужен, на ИПП, у нас отправляют в кожвендиспансер его сдавать. Как-то стремно там Б ходить.

musyaB.S.A.

New member
Привет всем! я вот пришла от врача и отчитываюсь моя эрозия сдает свои позиции и после лечения стала гораздо лучше! вот пойду пересдам мазки и поеду со спокойной душой поеду на сессию а после нее в бой! так что осталось совсем чутка, даже наверно успею в этом году в протокол!

девочки всем протокольным мои @@@@@@@@@@@!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем!!!! Не писала потому что была в Минске, и на улицу выходить лишний раз было лень, а в интернет очереди были на 1,5 часа.
Всем кто в протоколе,и ждет результатов анализов удачищи, и мои кулачки.
У меня была вчера пункция, взяли 10 фоликулов, самое интересное, что у меня сработал, фактически 1 яи, хотя никаких резекций на них не делали. От наркоза отходила почему то очень плохо, сказали что буянила, и вела себя как алкоголичка (до этого 5 наркозов отличных, спала после них как зайчик, просыпалась и кушала, самочувствие отличное) так что настроение было нулевое, когда вышла в корридор мужу чуть плохо не стало от моего вида, зелененькая, красивенькая :man_in_love: прям жуть. Ладно это позади, теперь готовлюсь к самому важному, к встрече с масиками, когда она состоится незнаю еще.
Девочки а я с вами стояла возле центра у закрытых дверей до 18.30, погодка была просто прелесть.

Yukki2

New member
Сейчас позвонила в центр, мне сказали, что копии они не делают, а могут только выписку из истории болезни дать, будет готова через неделю
shok.gif
. А какие мне анализы нужны даже не спросили, и все таким тоном... наверное М.В.
Это что-то новенькое... Попробуй позвонить затвра прям с утра пораньше, когда М.В. еще не пришла, она ведь обычно попозже приходит, ближе к 10. может что-то другое скажут :)

Brana

Member
Танюлик,позвони, попроси ТВ к телефону, объясни ситуацию. Тебе не откажут. Странно, при мне девушка просила сделать копии анализов ей не отказали, пошли на встречу.

Vikylia

New member
Шарпейчик, с урожайчиком,пусть все будет хорошо !!! Аппппчхии на тебя !!

Золушка1985, рада что вами все гуд ! возращайтесь скорее в наши ряды !!!

Maksima

New member
Девочки, предлагаю вашему вниманию свое маленькое статистическое исследование.
Материал для анализа взят из рубрики «протоколы о протоколах». (Сижу дома, вот и маюсь ерундой). Итак, я проанализировала информацию, оставленную 45-ю девочками.
Из них с первой попытки забеременели 16 человек = 35%. Процент многоплодной беременности составил – 24%(11 человек). Всего, с первой, второй или третьей попытки забеременели 23 девочки из 45, это = 51%
Всего было сделано попыток – 60. 23 попытки закончились беременностью – 38%(то есть это процент беременностей на попытку).
Мне также был интересен вопрос приживаемости 3х или 5-ти дневных эмбрионов. У меня получилось следующее:
Всего попыток с 5-ти дневками – 21. Закончились беременностью – 9, то есть 45%. Из них 4 многоплодных беременности = 44%.
Всего попыток с 3х дневными эмбрионами – 31. Закончились беременностью – 14, то есть те же 45%! Многоплодных беременностей оказалось 7, то есть 22%.
С первой попытки с 5ю дневными эмбрионами забеременели 8 девочек из 18, то есть 44%.
С первой попытки с 3х дневными эмбрионами забеременели 12 девочек из 29, то есть 41%.
Замершие беременности, анэмбрионии считала как беременности.
Ни на что не претендую, просто с цифрами поработала. Но мне лично очень нравится итоговая цифра 51%!!!!:biggrin:

Donik

New member
Девочки, всем приветы.
Я просто долго не могла дозвониться врачу. Чуть не поседела от ожидания.
По хорошему завидую оптимистам, но учитывая то, что я все таки реалистка, то после последних 4-х дней тянущих болей внизу живота и кровянистых выделений и полного отсутствия каких либо признаков, я честно признаться уже мало верила в удачу и надеялась только на чудо. Я даже ХГЧ поехала в Минск сдавать только потому, что результат говорят по телефону, а не самой забирать. И вот, что я услышала:
ХГЧ = 330. :yahoo:
Я не могу поверить, неужели это правда?! Даже как то страшно радоваться. Если бы еще выделения прекратились и живот не болел я бы вообще была счастлива. А пока пошла лежать (главное теперь сохранить то, что есть), так что вы еще подержите за меня (вернее за нас) кулачки. Всех целую.

Vikylia

New member
Donik, поздравляю !!! молодчинка !!!! Лежите,не двигайтесь и сохраняйтесь !!! Циферки ооочень хорошие !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@буду держать !!!

Well-known member
Donik, Ура!! Отличная трехзначная цифрища! Береги теперь себя.

liza81

New member
Мы сами чуть не посидели волнуясь за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дальше пусть все идет поспокойнее!!! Береги пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pearl

Двойняховая мама
ААААА! Так рада за тебя! Отличная цифра!!! Поздравляю!
после последних 4-х дней тянущих болей внизу живота и кровянистых выделений и полного отсутствия каких либо признаков, я честно признаться уже мало верила в удачу и надеялась только на чудо.
Я ж тебе говорила, что мазня и боли на последних примерах — скорее позитивный признак, чем повод отчаиваться! Вот и ты не стала исключением! Лежи теперь, береги своё драгоценное пузико! Когда на узи теперь?

Мне только 1 анализ и нужен, на ИПП
А ты сказала, что тебе для ЖК, чтобы стать на учет по беременности? Может, она подумала, что ты в другой центр типа собралась?..

Я что-то не очень понимаю,как кровеостанавливающее может помочь....
Именно кровеостанавливающее и помогает, ведь гематома это сгусток крови, и нужно, чтобы он как можно раньше рассосался.

У меня была вчера пункция, взяли 10 фоликулов,
Поздравляю! Отличный урожай! АППЧЧХИИИ на тебя, пусть и дальше всё будет также результативно!
Maksima,
Ну ты молодчина, такую статистику высчитала. Действительно обнадёживает!

Танюлик

Active member
Это что-то новенькое... Попробуй позвонить затвра прям с утра пораньше, когда М.В. еще не пришла, она ведь обычно попозже приходит, ближе к 10. может что-то другое скажут
Я уже после 16.00 позвонила, М.В. до 16 работает. Совсем другое отношение, внимательно выслушали и сказали, что конешно мне не надо ходить в кожвендиспансер и во вторник все мне сделают
smile.gif
.
У меня была вчера пункция, взяли 10 фоликулов,
Умничка, отличный результат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки и наше АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху