ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Brana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все клеточки оплодотворились!!!
Fantik, Пусть все получится!!! Мы с девочками будем держать 1000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Бусинка-ми, это нормально, что живот тянет. Я большой любитель спать на животе, как только началась стимуляция - уже так лежать не могла (да и не рекомендуют).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка С, мне кололи 5000 ед, но укол я делала в центре, мужу не доверила))
я мужу доверила, а потом всю ночь грузилась, вдруг он не правильно сделал ;)
Танюшка С, мне тоже назначали 1 ампулу 5000 ед @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liza81, как твоя простуда? температура спадает?

liza81

New member
Брестчанка, сегодня уже не до измерения температуры. 5 дней провалялась, проболела и пора за работу браться!

Танюлик

Active member
Я большой любитель спать на животе, как только началась стимуляция - уже так лежать не могла (да и не рекомендуют).
А я до сих пор во сне на живот переворачиваюсь, на спине вообще спать не могу. Даже сразу после подсадки на боку спала, следила, что б на живот хотя бы не улечся.
liza81, выздоравливай и больше не болей.
Marusik1973, отличного тебе результата мазка и чтоб биопсия показала только хороший результат.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоеденяюсь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и держу кулачки.

Бусинка-ми

New member
Брестчанка, спасибо за совет ;-). Девочки, мне уже муж сказал, что я Пьер Ришар, т.к. что ни день, то какие-то заморочки с уколами. Сделала сегодня последний укол Пурегона, достаю картридж, чтобы заменить на новый, а там осталась одна доза, т.е. получается, что ручка или сегодня или вчера не сработала (до этого уровень лекарства я проверяла), и я сделала холостой укол. Я уже боюсь завтрашнего дня... И так переживаешь, а тут еще так получилось.

liza81

New member
Бусинка-ми, я думаю, что тебе не надо переживать по поводу
Сделала сегодня последний укол Пурегона, достаю картридж, чтобы заменить на новый, а там осталась одна доза, т.е. получается, что ручка или сегодня или вчера не сработала (до этого уровень лекарства я проверяла), и я сделала холостой укол.
дело в том, что хоть на картридже и написана доза в 600 ед, но там больше. То есть ты могла легко ввести нужную тебе дозу, и просто теперь получить этот остаток. Мне его докалывали когда основные дозы закончились.

Marusik1973

New member
liza81, Танюлик, Исида
Спасибо, девочки, за пожелания.
Всем желаю удачи, пусть в нашем деле всё идёт по-плану. Но и чудеса никто не отменял))

Последнее редактирование:

Бусинка-ми

New member
liza81, я колю по 150. В картридже осталось, как мне кажется, одна четвертая, т.е. на один укол. Не знаю, что теперь делать: этот докалывать или новый картридж открывать.

Samira

Мама³
Бусинка-ми, не волнуйся, там действительно должно остаться, а визуально определить сложно. Мне говорили начинать новый картридж, ты тоже может так сделай, а на ампулке попробуй ставить меточку на всякий пожарный, чтоб проверить ручку, ну и врачу я бы позвонила, чтоб страхи снять.

Бусинка-ми

New member
Samira, спасибо! Я так и решила: сегодня начну новый и буду пометки делать. А к врачу мне завтра, так что завтра и поинтересуюсь ;-).
Девочки, так здорово, что есть этот сайт - можно и совета спросить и свою запись для других девочек оставить (если вдруг у кого-то такая же ситуация будет), и поддержать друг друга. Все-таки ещё раз убеждаюсь, что женщины - это сила :)))!

Romantika

Active member
Девочки, всем от меня самый заразный АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!
Всем протокольным и не только@@@@@@@@@@@@@@@@@

OksanaZ

New member
Танюлик, спасибочки, буду тебя догонять теперь!!!!! В Академической очень дорого 160 000р. Нашла в Стайках, там так красиво, лес кругом, свежий воздух, да еще там всякие соревнования, так я там скучать без мужа не буду.
Что поделать буду ездить.
Девочки всем спасибо что ответили. ВСЕМ ОГРОМНОГО ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Likа Привет.
а ты начиная с какого дня протокола будешь жить в Минске? Мне тоже нужно приехать на 21 день, я так понимаю, что это будет начало протокола, врач сказала что придется в Минске жить дней 10, вот я и хочу с ориентироваться по времени на когда гостинницу заказывать, я тоже на Сурганова. Сама из Бреста. И ты случайно телефончик этой гостинницы, что за Нордином находится не знаешь?

Девочки и еще вопрос, когда необходимо соблюдать эту диету, (красная рыба, икра, творог) с момента начала протокола или раньше? Как вы посоветуете?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветы!

лилура, рада, что ты появилась. Что-то ты совсем заработалась))) Давай решай свои дела и вперед в победный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусинка-ми, удачного тебе завтра приема!

OLюSHKA, спасибочки за чихи, ловлю!

Девочки и еще вопрос, когда необходимо соблюдать эту диету, (красная рыба, икра, творог) с момента начала протокола или раньше? Как вы посоветуете?
Мне врач с начала протокола говорила исключить жареное, копченое, соусы, кушать по-больше овощей и т.д. Поинтересуйся на приеме.

Танюшка С, все что ни делается, все к лучшему. Не расстраивайся по мелочам, все у тебя хорошо!

Девочки, всем удачи!

Brana

Member
Танюшка С,Правильно- что не делается-все к лучшему. Да ну ее работу.(это я так тихонько). Четверг тоже хороший день;). Главное чтобы все прошло хорошо.

Vikylia

New member
Просто всё немного не так, как я рассчитывала.
всегда что-то не так как мы рассчитываем,не растраивайся все будет гуд.

прости за беспокойство,
что тут за беспокойство,поболтали,обращайся еси что.
апчхии на тебя !

Brana

Member
Девчата опытные, расскажите пожалуйста как проходит подсадка?

Бусинка-ми

New member
Исида, спасибо большое!
Танюшка С, не переживай, все будет хорошо! Я тебя понимаю ;-))). У самой два дня подряд с уколами какие-то фокусы: то часы перевели, а я об этом даже не подумала, то лекарство осталось, а вроде закончится должно было...;-)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
расскажите пожалуйста как проходит подсадка?
Приходишь в центр, тебя смотрят на УЗИ, переодеваешься и ложишься на кресло. Ставят зеркало, вводят через катетер эмбриончики и все. Сама подсадка занимает пару минут. Потом кресло трансформируют в кровать, накрывают тебя одеялком и ты лежишь слушаешь музыку. Когда разрешат вставать, медсестра тебе поможет подняться.

liza81

New member
Просто всё немного не так, как я рассчитывала.
Танюшка С, всегда когда не планируешь получается даже лучше! Вот так у тебя и получиться без планирования но со 100% результатом!!!

Золушка1985, давай полностью поправляйся и домой переходи на легальной основе - там тебе и забота, и внимание, и еда разнообразная, да и нас лишний раз обчихнуть можно!!!

Танюлик

Active member
Потом кресло трансформируют в кровать, накрывают тебя одеялком и ты лежишь слушаешь музыку
Музыка такая раслабляющая, я даже уснула
lazy.gif
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху