Девочки, всем приветики!
Сегодня колю прегнил. В четверг пункция.
Удачной пункции, легкого наркоза и только качественных клеточек! В этот раз все получится!
OksanaZ, не бойся, просто доверься врачу и следуй всем указаниям!
, т.е с начала протокола если он длинный кто какие препараты колет и на какой день делают обычно пункцию и как, я понимаю что все сугубо индивидуально, но все же очень интересует информация
При длинном протоколе кто-то колет, кто-то пшикает препараты "блокады", продолжительность блокады индивидуальна, обычно 10-14 дней, но может быть и меньше и больше. После наступления М. на 3-5 д.ц. начинается стимуляция ( но это тоже все индивидуально, М. может и не быть и стимуляция может начаться как раньше так и позже) колят препараты для стимуляции созревания фолликулов + колят (пшикают) препараты блокады, но уже в меньшей дозе. Рост фолликулов мониторят на УЗИ, как только фолликулы выросли до нужных размеров, колят укол ХГЧ (Прегнил, овитрель) и через день назначают пункцию. У меня в последний раз пункция была на 16 д.ц., подсадка на 21 д.ц., но повторюсь, все индивидуально.
Brana, у тебя когда подсадка?
Fortunata, добро пожаловать, хороших тебе анализов и удачного старта!
Fantik, удачного тебе завтра приема! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenkiji, пусть полосочка ярчает с каждым днем! Береги себя и пузик!
Девочки, по поводу тестов, хочу вам рассказать прикол с тестом Вера. Сегодня очень разболелся бок с левой стороны, чем-то эти боли напомнили мне боли при внематочной, да и М. почти закончились на 3 д.ц., в общем я очень разволновалась и решила протестироваться, кроме тесты Вера ничего мне не купили, поэтому я решила, что если не дай Бог что-то есть оно покажет сразу и без всяких ожиданий и подсыханий. Девочки, мочу я этот тест в стаканчике и он еще не успевает полностью намокнуть, как я вижу на тесте 2 жирные полоски. Свое состояние не передать, шок, страх и т.д., да и в голове все тысячу раз перевернулось, уже начала вспоминать где халат, где тапки для больницы и т.д. В общем пока бегала по квартире, пока мужа напугала "радужными" перспективами, полосочка на тесте стала постепенно исчезать, и в итоге превратилась в еле-еле видный призрак. Так что девочки, даже просто так не покупайте этот тест, ну его..... Я вообще не понимаю, как такое можно продавать и сколько людей обнадежил этот обманщик!