ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Девчата, добрый день! Напомните, пжл, надо ли полностью брить "красоту" на пункцию и на подсадку? Моя родня в пятницу пунктируется, а я что-то уже и не помню?

Well-known member
Alenkiji, а когда у тебя была подсадка? В четверг вроде, если не путаю? 3-дневных подсадили?

OksanaZ

New member
Девочки, привет и наилучшие пожелания всем!
Принимайте меня в свои ряды :) в следующем цикле начало протокола ЭКО в Эмбрио, врач Тишкевич О.Л. Волнуюсь, сдала повторно анализ на уреаплазму, если вдруг она опять есть - пропустят ли меня на протокол.. лечила ее уже четыре раза и все равно она через пару месцев снова присутствует..
OksanaZ, а о какой диете Вы говорите? дайте мне ссылочку, пожалуйста, я тоже хочу.

Fortunata зайди в темку справочник по ВРТ там есть ссылочка диета во время ЭКО

Танюлик

Active member
Alenkiji, прегнил уже не видно было бы, значит это твоя полосочка. Но на 6 ДПП рановато еще для тестов, у тебя там не один наверное. Сделай завтра еще тестик, если полоска будет ярче или такае же, то точно твоя. АПЧХИ на тебя!
Всё девочки, всем пока! Всем удачи! Завтра пункция, держите кулачки! Боюсссс... как в первый раз
На супер клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
good_luck.gif
.

liza81

New member
Принимайте меня в свои ряды в следующем цикле начало протокола ЭКО в Эмбрио, врач Тишкевич О.Л.
Fortunata, добро пожаловать к нам в темку. Пусть наша темка окажется лишь едва заметной остановкой на пути твоей Б!!!!
Alenkiji, что ж, если тебе после тестика стало веселее, то пусть то будет именно твоя полосочка и пусть ярче она становиться изо дня в день!!!
А мне завтра на прием,может начнем стимуляцию?
Fantik, хорошее дело начинаете!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка С, желаю собрать преотличный урожай!!! легкого наркоза и еже более легкого и приятного пробуждения!!!
Pearl, прости, что поздравляю здесь, но кто знает, может это сильнее вдохновит всех присутствующих!!! поздравляю тебя и мужа с разнополыми детками!!! ну вот тебе и будет помощница в доме, пока твои мужчины будут в футбол гонять!!! Всего вам хорошего!!!

Donik

New member
Завтра пункция, держите кулачки! :unsure: Боюсссс... как в первый раз :unsure:
Танюшка, держим держим @@@@@@@@@. Легкого наркоза тебе и отличных клеточек. Все будет хорошо!
Alenkiji, Maksima, Шарпейчик, @@@@@@@@@ наглаживайте пузики.
Бусинка-ми, как самочувствие, как УЗИ прошло?
Fortunata, пусть анализ будет отличным и начнется счастливый протокол @@@@@@@@@
Fantik, на завтра @@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветики!

Сегодня колю прегнил. В четверг пункция.
Удачной пункции, легкого наркоза и только качественных клеточек! В этот раз все получится!

OksanaZ, не бойся, просто доверься врачу и следуй всем указаниям!
, т.е с начала протокола если он длинный кто какие препараты колет и на какой день делают обычно пункцию и как, я понимаю что все сугубо индивидуально, но все же очень интересует информация
При длинном протоколе кто-то колет, кто-то пшикает препараты "блокады", продолжительность блокады индивидуальна, обычно 10-14 дней, но может быть и меньше и больше. После наступления М. на 3-5 д.ц. начинается стимуляция ( но это тоже все индивидуально, М. может и не быть и стимуляция может начаться как раньше так и позже) колят препараты для стимуляции созревания фолликулов + колят (пшикают) препараты блокады, но уже в меньшей дозе. Рост фолликулов мониторят на УЗИ, как только фолликулы выросли до нужных размеров, колят укол ХГЧ (Прегнил, овитрель) и через день назначают пункцию. У меня в последний раз пункция была на 16 д.ц., подсадка на 21 д.ц., но повторюсь, все индивидуально.

Brana, у тебя когда подсадка?

Fortunata, добро пожаловать, хороших тебе анализов и удачного старта!

Fantik, удачного тебе завтра приема! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenkiji, пусть полосочка ярчает с каждым днем! Береги себя и пузик!

Девочки, по поводу тестов, хочу вам рассказать прикол с тестом Вера. Сегодня очень разболелся бок с левой стороны, чем-то эти боли напомнили мне боли при внематочной, да и М. почти закончились на 3 д.ц., в общем я очень разволновалась и решила протестироваться, кроме тесты Вера ничего мне не купили, поэтому я решила, что если не дай Бог что-то есть оно покажет сразу и без всяких ожиданий и подсыханий. Девочки, мочу я этот тест в стаканчике и он еще не успевает полностью намокнуть, как я вижу на тесте 2 жирные полоски. Свое состояние не передать, шок, страх и т.д., да и в голове все тысячу раз перевернулось, уже начала вспоминать где халат, где тапки для больницы и т.д. В общем пока бегала по квартире, пока мужа напугала "радужными" перспективами, полосочка на тесте стала постепенно исчезать, и в итоге превратилась в еле-еле видный призрак. Так что девочки, даже просто так не покупайте этот тест, ну его..... Я вообще не понимаю, как такое можно продавать и сколько людей обнадежил этот обманщик!

Танюлик

Active member
Я вообще не понимаю, как такое можно продавать и сколько людей обнадежил этот обманщик!
Кого обнадежил, а кого и огорчил. У меня даже призрака не показал, а на следующий день ХГЧ 148.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, он, наверное, в обратную сторону действует))). Если полосок нет, значит Б., если две- то врет.:laugh:

Fortunata, хороших анализов и беремчатого протокола!
Танюшка С, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкого наркоза и хороших клеточек!!!
Alenkiji,Maksima, Шарпейчик, девочки держим за вас кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!!!
Исида, могу представить твои мысли после этого теста-врунишки. Передумаешь все.
У меня подруга рассказывала. пол года не предохранялись - и тут задержка. Ну она тест - он показывает одну полосочку. Она в слезы, что что-то не так и она не беременеет. Утром сделала другой тест - а он показывает беременность. Она опять в слезы - мол, не в браке еще... ну в общем сейчас уже бегает 10 летняя девчушка - результат второй полосочки.

liza81

New member
Всем доброе утро!!! Особый привет и пожелания приятных Б признаков всем нашим ожидающим девочкам!
У меня одна просьба!!!! Девочки, кто был в ситуации подобной той, что сейчас опишу, отзовитесь в ЛС. Мне нужно поговорить, но свои сомнения и страхи не хочу выносить на всеобщее обсуждение только по той причине, что не хочу чтобы кто-то усомнился в действиях своего лечащего врача. Так вот кто во время подготовки переходил из одного центра в другой и слышал совершенно противополжные схемы лечения? Для меня это очень важно. Но я не буду на форуме до вечера, так что всем, кто решит помочь отпишусь вечерком! Заранее всем вас огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

Maksima

New member
Брестчанка, Donik и всем-всем - спасибо за кулачки. Мне подсадили 3 клеточки в субботу вечером, 24-го. То есть получились 4-х дневочки. Сегодня 5й ДПП, руки чешутся начать экспериментировать с тестом. Признаков Б никаких...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем привет!
Исида, да уж представляю как адреналин поднялся...

Танюлик, он, наверное, в обратную сторону действует))). Если полосок нет, значит Б., если две- то врет.
ага точно тесты невидимки)))

Maksima, лучше не спеши, лишний раз себя будешь накручивать и переживать, тем более рановато для тестов. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikylia

New member
Alenkiji,Maksima, Шарпейчик,девочки аааппчхи на вас !!!
Maksima, не надо тестов,наглаживай пузик и не сомневайся в своих масиках они уже с тобой !!!

Ol-la

New member
Девочки привет! Помогите пожалуйста советом, я в растерянности совершенно.
Через две недели должен был начатся протокол (Мид.Панкратова).
Но у меня не начались месячные, оказалось фолликулярная киста.
Счас прописали ОК чтобы вызвать М, и в понедельник контроль узи, киста должна исчезнуть - так врач сказала.
В декабре Панкратова уезжает на курсы и я уже не попадаю к ней в длинный протокол по стандартной схеме.
Она предлагает ускорить схему таблами, сократить этот цикл, сократить дни стимуляции. Или вступать в протокол уже в январе.
Может есть кто из вас с кистой в протоколе?? Как она себя ведет?? Или была у кого укороченная схема?
Я никуда не спешу, готова морально и сейчас и в январе. Просто если есть среди вас человеки с подобной проблемой может не надо ждать? а рискнуть счас по укороченному протоколу?
Сам короткий протокол мне не подходит :( надо делать длинный но по такой вот кривой схеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху