у меня тоже особо никаких признаков и нет, кроме надувшегося живота.Признаков Б никаких
А может у кого-нибудь такое было: просыпаюсь ночью от тянущей боли внизу живота уже 2 ночи подряд примерно в одно и то же время?
у меня тоже особо никаких признаков и нет, кроме надувшегося живота.Признаков Б никаких
А чихи нужны? АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!Девчата, принимаю кулачки, у меня сегодня подсадка.
мягкой посадки твоим деткам!!!Девчата, принимаю кулачки, у меня сегодня подсадка.
если ты так просишь, то конечно АПЧХИ!!!!Alenkiji, спасибо, как узнаешь-чихни на меня персонально
Спасибки! У нас девочку больше хочет папа, просто млеет)))ну вот тебе и будет помощница в доме, пока твои мужчины будут в футбол гонять!!! Всего вам хорошего!!!
Я вообще не помню, показывал ли мне этот тест когда-нибудь одну полоску. Я всегда на нем видела 2.хочу вам рассказать прикол с тестом Вера
Девочки, ну не делайте вы эти тесты. Особенно раньше времени. Вы должны быть абсолютно уверены в своих малышах, не сомневаться в успехе. Здесь уже столько примеров было удачных протоколов именно тогда, когда не делали тестов до ХГЧ. Я сама в этом убедилась на личном примере (в первом протоколе мочила их как сумашедшая).Сегодня 5й ДПП, руки чешутся начать экспериментировать с тестом. Признаков Б никаких...
Я тоже за то, чтобы не спешить. Тем более до января — рукой подать. К протоколу нужно подходить абсолютно подготовленной и физически и морально, чтобы не терзаться, а как там поведет себя киста и проч.Я никуда не спешу, готова морально и сейчас и в январе.
Ой, как здорово! Мягкой посадки твоим крошкам на долгие 9 месяцев!!!Девчата, принимаю кулачки, у меня сегодня подсадка.
Для врача это не имеет никакого значения. Все будет хорошо!Переживаю как меня воспримет она, ведь я почти год к ней не показывалась.
да, собиралась, теперь вот вся в раздумьях. Теоретически еще 2 недели цикла и с нового можно начинать. Но тогда во время ожидания подсадки предстоит перелет и резкая смена климата. Хотя доктор и не имел ничего против такого поворота, но боязно мне как–то. Сразу после неудач хотелось чем быстрее в следующий протокол, а теперь боязно. А если откладывать то уже до января.Хочушка, как дела? Ты вроде в ноябре собиралась за детками?
Помимо обследования после ЗБ, непосредствеено перед крио сдавала анализы второго этапа, без назанчения, т.е. анализ крови, мочи, анализ на сахар, биохимию, коугологамму ( хотя вроде и не надо было) , мазок и т.д. Вообщем на прием шла с анализами.Какие анализы вы сдаете перед крио? А то мне ничего не говорили. Сама буду сдавать, наверное?