ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alenkiji

New member
Признаков Б никаких
у меня тоже особо никаких признаков и нет, кроме надувшегося живота.
А может у кого-нибудь такое было: просыпаюсь ночью от тянущей боли внизу живота уже 2 ночи подряд примерно в одно и то же время?

Brana

Member
Девчата, принимаю кулачки, у меня сегодня подсадка.
Ol-la,может не стоит торопиться, по поводу кисты проконсультироваться с другим врачом.
Alenkiji,когда тебе ХГЧ сдавать( надеюсь правильно написала, сегодня у меня буквы путаются):rolleyes:

Well-known member
Ol-la, я б не стала рисковать и отложила до января. К этому времени и с кистой разберетесь

Vikylia

New member
Brana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи на тебя !
Ol-la, я бы тоже не спешила,январь -не так уж долго ждать и разберешься со всем не спеша.

Brana

Member
ПрЫнцеска, Vikylia,и чихи, чихи обязательно. Спасибо.
Alenkiji, спасибо, как узнаешь:secret:-чихни на меня персонально:blush1:

Ol-la

New member
Cпасибо большое за ответы :)
А у кого-нибудь была киста? Дюфастоном убирали? и как долго?
Я была на консультации в Авицене у Наливко и в МиДе и оба врача сказали, что киста возникла на фоне приема новинета (мне надо было пропить 3 месяца после внематочной), и что киста исчезнет с приходом М.
В понедельник очередное узи, надеюсь ее уже не будет.
Жалко только, что все уже было готово и половина последних анализов сдано, а счас опять ждать :(

Ужик

New member
Девочки всем привет, хочу к Вам присоединиться, т.к давно читаю ваши сообщения. Год назад в октябре делала ЭКО в МиДе у Понкратовой - неудачно, а в декабре случилась внематочная, удалили одну трубу. Вот сейчас созрела к новому походу в МиД, т.к время идет, а забеременить я не могу. Девочки подскажите кто сейчас наблюдается у Понкратовой? Переживаю как меня воспримет она, ведь я почти год к ней не показывалась.

Well-known member
Ужик, не переживайте, нормально воспримет. Посмотрите на первую страничку, там увидите, кто из девочек у Панкратовой. Я, кстати, тоже у неё.

Pearl

Двойняховая мама
ну вот тебе и будет помощница в доме, пока твои мужчины будут в футбол гонять!!! Всего вам хорошего!!!
Спасибки! У нас девочку больше хочет папа, просто млеет)))
хочу вам рассказать прикол с тестом Вера
Я вообще не помню, показывал ли мне этот тест когда-нибудь одну полоску. Я всегда на нем видела 2.
Сегодня 5й ДПП, руки чешутся начать экспериментировать с тестом. Признаков Б никаких...
Девочки, ну не делайте вы эти тесты. Особенно раньше времени. Вы должны быть абсолютно уверены в своих малышах, не сомневаться в успехе. Здесь уже столько примеров было удачных протоколов именно тогда, когда не делали тестов до ХГЧ. Я сама в этом убедилась на личном примере (в первом протоколе мочила их как сумашедшая).
Для признаков Б. еще тоже очень рано. А вот для волшебных чихов самый раз.
АППЧЧХИИИ на тебя!!!
Я никуда не спешу, готова морально и сейчас и в январе.
Я тоже за то, чтобы не спешить. Тем более до января — рукой подать. К протоколу нужно подходить абсолютно подготовленной и физически и морально, чтобы не терзаться, а как там поведет себя киста и проч.
Девчата, принимаю кулачки, у меня сегодня подсадка.
Ой, как здорово! Мягкой посадки твоим крошкам на долгие 9 месяцев!!!
Переживаю как меня воспримет она, ведь я почти год к ней не показывалась.
Для врача это не имеет никакого значения. Все будет хорошо!

Ужик

New member
Спасибо девочки. прочла сообщение от Ol-la, что Понкратова в декабре на курсах, т.е ее целый месяц не будет?

Ужик

New member
Ol-la, подскажите пожалуйста, вы подсчитывали во сколько примерно обойдется длинный протокол?

Brana

Member
Alenkiji, спасибки огромное, но я имела ввиду когда результат:preg: узнаешь.
Все, пустила слезу:cray:, девочки спасибо вам огромное за поддержку. Ею буду греться всю следующую неделю.

Хочушка

New member
Brana, удачки! Все будет! Мягкой посадки твоим деткам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ol-la, может и правда подождать? Я вот сама в раздумьях, хочется уже чтоб в этот раз наверняка.
Ужик, добро пожаловать! Я думаю доктор приятно удивится и в душе порадуется, что ты не здаешься!

Pearl, поздравляю! Мечта!

Alenkiji, Maksima, Шарпейчик, все получится и не сомневайтесь!

Танюшка С, тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*,
Хочушка, как дела? Ты вроде в ноябре собиралась за детками?
да, собиралась, теперь вот вся в раздумьях. Теоретически еще 2 недели цикла и с нового можно начинать. Но тогда во время ожидания подсадки предстоит перелет и резкая смена климата. Хотя доктор и не имел ничего против такого поворота, но боязно мне как–то. Сразу после неудач хотелось чем быстрее в следующий протокол, а теперь боязно. А если откладывать то уже до января.

Девченки, вопросики вдогонку:
Какие анализы вы сдаете перед крио? А то мне ничего не говорили. Сама буду сдавать, наверное?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка я запамятовала ты где наблюдаешься?
Какие анализы вы сдаете перед крио? А то мне ничего не говорили. Сама буду сдавать, наверное?
Помимо обследования после ЗБ, непосредствеено перед крио сдавала анализы второго этапа, без назанчения, т.е. анализ крови, мочи, анализ на сахар, биохимию, коугологамму ( хотя вроде и не надо было) , мазок и т.д. Вообщем на прием шла с анализами.

Brana, удачи тебе дорогая! Все будет хорошо и никак иначе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху