ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Золушка77, а миндальное масло пойдет? У меня оно в чистом виде есть, а остальные все аромо с курортов, я их только ради запаха в лапму ставлю.

Танюлик

Active member
Джулия, спасибо
thank_you.gif
, блог доктора Комаровского читала, все рекомендации стараюсь выполнять. Купила Салин и думаю, а не вредно в моем положении часто пшикать?

Я вот дома устраивают каждый вечер ароматерапию:
Мне муж аромотерапию с чесноком такую устоил, я уже насквозь наверное пропахла, скоро люди стороной обходить начнут. Я ругаюсь, что уже больше не могу, а он втихоря блюдечко с чесноком возле меня пристраивает.

Пойду спальню увлажнять
rain.gif
Всем спокойной ночи
lazy.gif

Джулия

Luck favourite
Купила Салин и думаю, а не вредно в моем положении часто пшикать?
Нет,не вредно,не волнуйся.

Мне муж аромотерапию с чесноком такую устоил, я уже насквозь наверное пропахла, скоро люди стороной обходить начнут.

Танюлик, насмешила

Marusik1973

New member
Девочки, что-то Vikusinka не появляется. Она же с температурой была. Может кто с ней общается?

Золушка77

Active member

Исида написал(а):
Золушка77, а миндальное масло пойдет?
Я думаю, что пойдет

Исида написал(а):
а остальные все аромо с курортов,
так у меня точно такие же, с курортов, и можжевеловое и масло чайного дерева. Мама из Алушты привезла. Я еще вчера на ночь ввыпила чайкофского с медом, малиной и водкой. А вечером лука с салои и чесноком наелась, так потом в желудке жгло

Pearl

Двойняховая мама
Maksima
Поздравляю тебя от всей души!!! Береги своё драгоценное счастье!
Alenkiji,
За тебя держу кулаки. ХГЧ беременный — это самое главное. @@@@@@@@@
Оптимистк@,
Поздравляю с началом протокола. АППЧЧХИИИ на тебя!!!!

Strelka

New member
Maksima - поздравляю, какое же это счастье! и как здорово, что после всего пережитого ты очень скоро сможешь обнять своего долгожданного ребенка!

ПрЫнцеска - мальчик и девочка, с ума сойти :) это прямо мечта!

Оптимистк@ - поздравляю с началом протокола! тьфу-тьфу-тьфу, зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenkiji - очень трудно держаться и не впадать в панику, но помни, что ты не одна. не теряй надежды - ведь еще ничего не ясно (хотя это наверно и есть самое тяжелое), не опускай рук - твои малыши вместе с тобой!

Джулия, спасибо за чих :) он - всехний, но себе я кусочек беремчатой заразки все же ухватила :)

Vikusinka

New member
я всё болею... вчера опять поднялась Т, вызвала врача, сегодня пришлось идти делать флюшку, ттт всё ок, но в поликлинику лучше не ходить:shok:

Maksima, :clapping::clapping::clapping:береги пузико!

Alenkiji, наглаживай маленьких!!!

Девочки может кто-нить знает планирует С.В. отпуск ???

Танюлик, терпи:) и вдыхай терапию!!!
и ВСЕМ-ВСЕМ берегите себя!

Alenkiji

New member
Alenkiji - очень трудно держаться и не впадать в панику, но помни, что ты не одна. не теряй надежды - ведь еще ничего не ясно (хотя это наверно и есть самое тяжелое), не опускай рук - твои малыши вместе с тобой!
В этом я уже не уверена, уж слишком сильное вчера кровотечение было, да и сегодня ночью тоже, сейчас немного меньше стало....

Vikylia

New member
Alenkiji, будем держать за тебя и надеяться !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maksima

New member
ПрЫнцеска, Исида, Хочушка, Джулия, Танюлик,Joy, liza81, OLюSHKA, - спасибо, девочки!!!!! Я очень надеюсь на двойняшек!...:dance:
Оптимистк@ - с началом протокола! Все обязательно получится! АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!
ПрЫнцеска, поздравляю с двойняшками, да еще мальчик и девочка! Просто сказка какая-то!!!:yahoo:
Джулия, спокойной тебе беременности! Ты заходишь в беремчатую темку?
Alenkiji, все должно получиться, ведь чудеса действительно бывают...Только не впадай в уныние - это главное!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мне муж аромотерапию с чесноком такую устоил, я уже насквозь наверное пропахла, скоро люди стороной обходить начнут.
Тань, значит они вампиры :diablo:. А муж у тебя умница :so_happy:

lik

New member
Девочки здравствуйте!!!! Была пункция, 7 клеточек моих уже оплодотворили, развиваються хорошо. Подсадка 8.11., будут еще звонить на какое время.

И персонально для Lik , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки и АПЧХИ! __________________
Танюлик, спасибочки большое словила.
ВСЕМ,ВСЕМ протокольным огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Танюлик, Джулия, Joy, liza81, Pearl, Strelka,Maksima, спасибо за пожелания и чихи , будем держаться, настроена на только ПОЗИТИФФФ, чего и всем желаю...
Lik, хорошие новости, удачи.

Последнее редактирование:
Maksima, УУУРРРААА!!! Это вам награда за все страдания. Просто суппер! Очень за вас рада! Берегите себя и животик! :give_rose::give_rose::give_rose:
Оптимистк@, с началов беремчатого протокола!
ПрЫнцеска, здорово то как!!! ПОздравляю с королевской парочкой!!! :first_move:
муж все возле меня тарелочку с чесноком старается поставить, носит ее за мной. А у меня уже тошнотики от этого запаха.
мужа молодец!!! (и ты тоже) ;)

Alenkiji, держись, солнышко и верь до последнего!!!

Vikusinka - выздоравливай!

lik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мягкую подсадочку для твоих деток на все 9 месяцев!!!

Все протокольным - веры и долгожданнй беременности. Все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, всем приветики!

Vikusinka, слава Богу, что флюрография хорошая, а то что протокол отложился, так это не беда, значит так нужно, главное, чтоб ты здоровенькая была и поскорее выздоровела.

Alenkiji, верить нужно всегда, ты сама своим настроем все можешь испортить. Понимаю, что легко советовать, но при таких цифрах и даже при мазне, всегда есть шансы, поэтому не зря не отменяют поддержку.

lik, удачи тебе огромной и пусть в это раз все получится!!!! Пусть твои эмбриончики развиваются как нужно и удачно в воскресенье поселятся в твоем животике!

Оптимистк@, чтобы ответить большим ответом, используй, выделяя нужную фразу курсором, либо "цитата выделенного" это находится под картинкой собеседника, либо функцией "Цитата" внизу того, сообщения, на которое ты хочешь ответить.

liza81

New member
Была пункция, 7 клеточек моих уже оплодотворили, развиваються хорошо.
lik, начало отличное! Пусть и результат будет таким же!!! Мягкой подсадки и легкого ожидания положительного результата! Пусть 2 недельки пробегут незаметно и не волнительно!!!
Золушка77, все забывала тебя поздравить с отдыхом. И, если что-то не ладится с Минским аистом, то может африканский аист окажется твоей птицей и может он тебе какой подарок приподнесет в самом ближайшем будущем?!!!
Donik, как пришло УЗИ? Хотим порадоваться вместе с тобой!!!
Танюшка С, Brana, Бусинка-ми, Fantik, Lik, пусть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!!!

Танюлик

Active member
lik, пусть клеточки вырастут в супер бластиков @@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ на тебя!
Alenkiji, Brana,Шарпейчик,Оптимистк@,Fantik,Танюшка С и всем-всем кто в протоколе и ждет ХГЧ наш АПЧИХ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху