ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki2

New member
Вчера (11 ДПП) сдала ХГЧ, оказался 277 - залетела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksima, вот это ЧУДО!!!!!! :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за тебя переживала, с твоими- то диагнозами... Теперь главное береги себя и малютку(-ток), веди щадящий образ жизни, ведь выносить -- это тоже не так просто! Дай Бог тебе и твоей детке(-кам) здоровья, и счастья вашей семье! :give_rose:

Alenkij, Шарпейчик, Age, Танюшка С, а для вас -- наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и двойняшковое АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Девочки здравствуйте, сеня у меня 21 дц, идем к О,Л, , тьфу-тьфу-тьфу, если сеня ничего не поменяется я в протоколе:rolleyes:, так страшно,... скажите пожалуйста, как вы решаете проблемку после подсадки - больничный, хочу подумать об этом заранее...спасибо

Alenkiji

New member
Вчера (11 ДПП) сдала ХГЧ, оказался 277 - залетела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю, теперь главное береги себя и малявочку!!!!
А вот у меня новости похуже будут: на 11 ДПП ХГЧ 22, назначили доп. поддержку в виде прегнила, вчера начались выделения, которые сегодня уже переросли в настоящие М. (рекомендации врача вчера все выпонила, да и сегодня тоже), а вот сейчас сижу и думаю, зачем себя пичкать таким количеством гормонов, если уже и так все понятно.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Maksima здорово, держи своего масика (-ов) !!!

Alenkiji, держись, может все еще будет хорошо.

ПрЫнцеска

New member
Maksima, от всей души поздравляю!!! Теперь береги себя и свое сокровище.
Девочки, мы сегодня были на УЗИ, так что теперь ждем мальчика и девочку. Всем наш двойняшковый АПЧХИ-АПЧХИ!

Well-known member
Alenkiji, ты врачу звонила, говорила про месячные? Вроде для 11 дпп такой хгч вполне может оказаться Б.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!
Maksima, очень-очень за тебя рада! Поздравляю тебя с беременностью! Все таки Бог есть! Береги себя и твое маленькое чудо!
Alenkiji, пересдай ХГЧ, а пока не делай никаких выводов.
ПрЫнцеска, поздравляю с мальчиком и девочкой, как это здОрово! Растите здоровенькими!
Joy, выздоравливай и больше не болей!
Девочки-протокольные, всем удачи и только беременности!

Хочушка

New member
Maksima,
ура! поздравляю! Вот это действительно чудо! Берегите себя!

Alenkiji,
не знаю что сказать. Перездай ХГЧ обязательно. Чудеса бывают.

ПрЫнцеска,
ух ты! Здорово! Поздравляю!

Forel_Ka

New member
Опять прошу помощи. Подскажите, где можно купить Прогинова? 169 всё время занят. И ещё: на анализ ХГЧ в Эмбрио записываться разве надо??

Деметра

Счастливая мама!

Maksima

New member
Девочки, милые,Оптимистк@,ПрЫнцеска,Age,Исида,Хочушка и все, кого я не вижу, потому что не могу влезть на предыдущую страницу, - спасибо!

Напишите пожалуйста, что с Alenkiji? Я не могу прочитать ее сообщение...

Ужик

New member
Девочки, как приятно читать хорошие новости, радуюсь как за себя. А всем у кого еще не получилось или в подвешенном состоянии, ни в коем случае не расстраиваться, а верить в самих себя, врачей, в высшие силы. У нас должно все обязательно получиться, мы должны выполнить свои прямые функции и осуществить нашу мечту. Всем удачи и веры!!!

Forel_Ka

New member
ПрЫнцеска, Деметра, наверное буду покупать у вас. Если до вечера не найду - спишемся в личке. Спасибо.

Джулия

Luck favourite
Наконец-то удалось зайти,просто уже выбилась из сил с этимим попытками.
А здесь такие прекрасные новости!

Maksima,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Это настоящий дар небес!!!

ПрЫнцеска,поздравляю с королевской парочкой!Какой шикарный подарок мужу,представляю,как он счастлив!

Alenkiji,что бы ни было,пока не делаем НИКАКИХ выводов,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joy,очень рада,что ты снова строю!

Последнее редактирование:

Alenkiji

New member
Девочки, спасибо за поддержку, кровь остановили уколами этамзилата, сейчас настроение намного получше, но волнуюсь, что бы не было упущено драгоценное время. ХГЧ смысла пока сдавать нету, т.к. вчера был укол прегнила и в субботу он тоже будет. Я даже не знаю ,есть ли смысл пересдать ХГЧ в субботу с утра, до инъекции.

Лада

Active member
Наконец-то удалось зайти,просто уже выбилась из сил с этимим попытками.
да уж, непросто это сделать в последнее время
Джулия, Давно хочу у тебя спросить про таблетки Вобензим. Как думаешь есть от них какой эффект? Одни врачи назначают - др. говорят выброшенные деньги.
Joy, ну и здесь напишу- с выпиской, береги себя!
Alenkiji,что бы ни было,пока не делаем НИКАКИХ выводов,
держись, еще рано сдаваться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху