Мой старт, к сожалению, пока переносится на неопределенное время, т.к. "подкосила меня болезнь"
Joy, не расстрайвайся, видно не время еще, но оно очень-очень близко, удачи Вам
это вообще кошмар, в аптеках толпы людей гребут все подряд, даже думаю и незнаю сами что...я вот даже немного стала переживатьб и подумываю о повязке, а то горло прихватило, а мне сча никак нельзя болеть.
Девочки спасибо Вам огромное за добрые слова и поддержку, а то как говорится чем дальше тем страшнее. Да и муж тут еще простуду подхватил, чем лечить ума не приложу, но температуры хорошо нет.
Девочки берегите себя как можете, и особенно своих мужей, чтобы "армия бойцов" была готова встретить своих любименьких клеточек)))
Танюшка_С, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями
и всем девочкам протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой резвый старт, к сожалению, тоже прервался болезнью, пока даж не знаю как на долго, и мужа заразила, читала что после болезни не стоит начинать раньше чем через два месяца.
Знаю, что заразила меня сотрудница которая проявляла с явными признаками заболевания неоправданный трудоголизм (((
Теперь я дома, доела прошлогодний запас лекарств, поскольку в выходные купить ничего не удалось, вот сейчас вспомнила уроки труда ))) сшила мужу ватно-марлевую повязку и отправила в аптеку в которой вроде всё есть, ну по телефону сказали...
в обед опять поднялась температура до 38,5 и я где-то с час проплакала ....
извините, наболело...а по телеку на "морды" МЗ противно смотреть у которых население "панику подымает" СВОЛОЧИ третий день 38,5 и отсутствие лекарств в аптеке да я начинаю волноваться )))
Девочки, милые, берегите себя и мужей!!!
Гинеколог наша не дает больничный.Я вообще в шоке...............ПОдскажите что-то...
Попробуйте к зав.гинекологии со словами типа "Только Вы можете мне помочь, моя судьба в Ваших руках"... и т.д. и т.п.
лучше сейчас действительно дома посидеть, удачи !!!