Liza81, Лада, Исида, Танюшка С, Брестчанка и все-все - спасибо девочки огро-о-о-о-мное за вашу поддержку!!!!!
Вчера (11 ДПП) сдала ХГЧ, оказался 277 - залетела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Признаков особо нет, только с 3-го по 8й ДПП страшно болела спина. А с 8-го матка часто в тонусе - как камень. Теперь надо как-то выносить это чудо, которое вопреки всем диагнозам с первой попытки поселилось у меня в животике... Девочки, я хочу сказать всем -не опускайте руки. То, что со мной случилось - это ЧУДО.
8 лет бесплодия, вся матка в узлах, аденомиоз, фибромиома, возраст... Я просила всех святых, мы ездили к Ксении Петербургской, к Матроне Московской, в Оптину пустынь, в Киевскую лавру и еще много святых мест. Не теряйте веру!!!!!!!!!!!!
И еще: помните, я делала статистику - так вот тот 51% беременеет с 1-3х попыток, а если попыток больше, процент беременностей ползет к 90%!!!!!!!!!
Ваше время обязательно наступит! Об этом кстати хорошо написано в дневнике Джулии. Все, закругляюсь, - эмоции переполняют, расписалась тут...
Alenkiji пропала куда-то... Держу кулачки за нее и за вас всех, и чихаю, и буду молиться - кто во что верит....