ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Египте с мужем отдыхали
ух, ты... Ты сейчас наверное вся под впечатлением. Молодцы - море, солнце и позитив - это очень благоприятно для ЧУДА ;)
Золушка1985, а может с пакетиком прийти, некоторые врачи становятся сразу поддатливей...

Золушка77

Active member
Ты сейчас наверное вся под впечатлением. Молодцы - море, солнце и позитив - это очень благоприятно для ЧУДА
аха, и не говори, загорели, как в раю побывали: днем +35, ночью +20+25, море, рыбки, кораллы

Лада

Active member
Золушка1985, с выпиской тебя. Сейчас такой период, все болеют, лучше его дома переждать, но ведь врача твоего тоже можно понять, не могут же тебя все 9 мес держать на больничном, только по тому, что ты беременна. А пойти за свой счет ты не можешь?
Vikusinka, жаль, конечно, я так поняла, что тебя сняли с протокола. А на каком этапе? Может вам имеет смысл вызвать врача на дом, чтобы легкие послушал. Высокая температура это тревожный признак, может нужно антибиотики попринимать.Но это только врач решить может.

Золушка77,завидую по хорошему. Где были, в Хургаде или Харм-аль-Шейхе?

Strelka,я с тобой полностью соглашусь по поводу ношения повязок. На улице их носить не надо.

Vikylia

New member
Vikusinka, выздоравливай !!!
Золушка77, после такого отпуска точно все получиться !!!

Золушка1985, может действительно сразу к заведущей ..

Золушка77

Active member

Лада написал(а):
Золушка77,завидую по хорошему. Где были, в Хургаде или Харм-аль-Шейхе?
в Шарме, в 10км от аэропорта. Весь отдых самолетики наблюдали взлетающие и садящиеся. А ты ник сменила?
Золушка77, после такого отпуска точно все получиться !!!
надеюсь

Vikusinka

New member
Девочки спасибо за поддержку!
Врача конечно вызывала, ну послушала, ну дала больничный до пятницы и всё ... посмотрела, что у меня на столе лежало, спросила "вы это пьёте, ну и пейте дальше" что тут скажешь ...
прервались мы на блокаде, сегодня должно было быть узи, ай да ладно видно не подходящее для меня время ...
Мамами обязательно будем!!!
Конечно будем )))

Всем-всем огромного здоровья!!!

Well-known member
Девочки, у Alenkiji вроде уже должен быть хгч?
куда-то она пропала

Marusik1973

New member
Девочки, а Шарпейчик ещё не пора ХГЧ сдавать? Что-то она пропала совсем.

Девочки, у Alenkiji вроде уже должен быть хгч?
Девочки, а Шарпейчик ещё не пора ХГЧ сдавать? Что-то она пропала совсем.
значит что? они сейчас очень нуждаются в наших кулачках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, обрадуйте же нас вашими трехзначными ХГЧ!!!
P.S. Беременюшки - обчихайте их, пожалуйста.

Танюлик

Active member
Шарпейчик, Alenkiji и всем-всем кто ждет ХГЧ наш АПЧИХ, АПЧИХ, АПЧИХ!

И персонально для Lik
smile.gif
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки и АПЧХИ!

Joy

Active member
Танюшка С, Pearl, liza81, Брестчанка, Танюлик, *Снежинка*, Хочушка, большое спасибочки!
Меня вчера выписали из больнички! сегодня пришлось идти на работу, честно говоря, уже привыкла валяться ;)) можно было продлить больничный, но надо было идти к своему терапевту, в поликлинике народу тьма-тьмущая, решила лучше на работу (а то в очереди еще какой заразы подхвачу), девченки на работе сказали, если что отпустят меня и без больничного дома долеживать ;)

Девочки, береге себя!!
всем протокольным мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!

Maksima

New member
Liza81, Лада, Исида, Танюшка С, Брестчанка и все-все - спасибо девочки огро-о-о-о-мное за вашу поддержку!!!!!
Вчера (11 ДПП) сдала ХГЧ, оказался 277 - залетела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Признаков особо нет, только с 3-го по 8й ДПП страшно болела спина. А с 8-го матка часто в тонусе - как камень. Теперь надо как-то выносить это чудо, которое вопреки всем диагнозам с первой попытки поселилось у меня в животике... Девочки, я хочу сказать всем -не опускайте руки. То, что со мной случилось - это ЧУДО.
8 лет бесплодия, вся матка в узлах, аденомиоз, фибромиома, возраст... Я просила всех святых, мы ездили к Ксении Петербургской, к Матроне Московской, в Оптину пустынь, в Киевскую лавру и еще много святых мест. Не теряйте веру!!!!!!!!!!!!
И еще: помните, я делала статистику - так вот тот 51% беременеет с 1-3х попыток, а если попыток больше, процент беременностей ползет к 90%!!!!!!!!!
Ваше время обязательно наступит! Об этом кстати хорошо написано в дневнике Джулии. Все, закругляюсь, - эмоции переполняют, расписалась тут...
Alenkiji пропала куда-то... Держу кулачки за нее и за вас всех, и чихаю, и буду молиться - кто во что верит....

Marusik1973

New member
Maksima,
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Спасибо тебе за прекрасную новость! Береги себя и своё маленькое чудо!ТТТТТ

Лада

Active member
Maksima,очень за тебя рада! Теперь главное береги себя, свою детку/деток (судя по цифре может это и двойня). Легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!

штуцер

мама двойняшек
Maksima,поздравляю с:preg::preg::preg:,берегите себя.
Joy, с выпиской,не болей больше.

Vikylia

New member
Maksima, поздравляю,рада очень за тебя ! Держи свое счастье крепко !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху