Брестчанка
New member
liza81, пусть все сомнения развеются и... все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний поход!
От себя добавлю, что мне , бывало, мазки брали больнее, чем делали эту процедуру. Не переживай. Подготовки к ней особой не нужно, только врач тебе скажет сдать ОАК и мазок на флору.процедура безболезненная, делается при помощи тонюсенького катетера, без наркоза, длится меньше минуты,
Татьяна — 15:47 03 декабря 2009 г.
Добрый день,меня волнует вопрос многоплодной беременности ее прохождения.Если % невынашиваемости слишком велик,то для чего тогда делается поскадка 3-4 эмрионов?
Олег Леонидович, главврач
Для того, чтобы был шанс и чтобы хотя бы один прижился. При переносе 3-х эмбрионов - % наступления беременности 30-45% (см. американскую статистику), при переносе 2-х - 25-35% (европейская статистика), перенос только одного эмбриона постоянно дискутируется, т.к. значительно снижает шанс на успех. Если бы можно было на 100% быть уверенным в успехе - во всем мире врачи не проводили бы никакой стимуляции, брали бы одну яйцеклетку, оплодотворяли, подсаживали - и все готово. Ан нет, все гораздо, гораздо сложнее. Поэтому и гормоны колят, и много яйцеклеток берут, и много клеток и эмбрионов отбраковывают, и несколько наиболее лучших из тех что получаются переносят в матку. Такие вот дела.
К моему огромному удивлению, мазок на флору -норма, но очень не комфортные у меня ощущения. Вот я и гружусь - то ли я все сама себе на думала, поэтому и некомфортно, то ли еще какая-нибудь бяка есть. Сдала очередную порцию уже других анализов и с нетерпением жду их. Тогда уже и буду решать, что делать.А как твой анализ? Норма???
И я сегодня была у О.Л.Надюшик, у меня задержка 2 дня была. грудь просто трещала. потом все прошло абсолютно. Сегодня был на очередном приеме, О.Л. сказал, что все отлично и идет по плану.) следующий раз иду в понедельник
А я говорила тебе,что может дело в самовнушении. Дай Бог, чтобы и новые анализы были в норме, чтобы под старый новый год получить заветный подарок!!!К моему огромному удивлению, мазок на флору -норма, но очень не комфортные у меня ощущения. Вот я и гружусь - то ли я все сама себе на думала, поэтому и некомфортно, то ли еще какая-нибудь бяка есть.
Надюшик, не переживай, не поздновато. У меня стимуляция начиналась на 6 день цикла. 5 - это норма.А у меня следующий прием - во вторник, это уже пятый день цикла будет, я вот думаю, может это поздновато???
мечты...чтобы под старый новый год получить заветный подарок!!!
Брестчанка, РЕАЛЬНОСТЬ!!!!Цитата: Сообщение от liza81 Посмотреть сообщение чтобы под старый новый год получить заветный подарок!!! мечты...
Devochki,a chto takoe Proginova?Удача,Исида права. Проконсультируйся обязательно с врачом по поводу прогиновы. Если у тебя нет выделений и все в порядке, то прогинову, возможно, нужно постепенно снижать дозу ( резко бросать пить ее нельзя). НО: это может сказать только врач!
Kak ya tebya ponimau!!! U menya pohojaya sityaciya,beremennost ne razvivalas.Revu do sih por,uje pol goda proshlo.У меня плохие новости!!!!!!!! Начались кровянистые выделения (именно красные)... Я напилась всяких таблеток, но нервы не выдержали и разревелась!!!!!! Было же все хорошо, тест полосатый, красивый! Ждала УЗИ, а тут такой ужас...... Как это тяжело... особенно когда уже мечтаешь и радуешься, что всё получилось. Думала, что Новый год будем встречать втроем или четвером. А тут такой облом..... что-то не везет.
Тут недавно обсуждался вопрос о том, сколько эмбрионов подсаживать. На сайте Эмбрио нашла вопрос-ответ из этой области
Мягкой подсадки на все 9 месяцев и АПЧХИ на тебя!Завтра иду засвоими масиками
Оптимистк@, надеюсь что вы встретитесь на 9 долгих Б месяцев! Будем ждать через 2 недели с отличными новостями!!!!!!Завтра иду засвоими масиками@@@@@@@@@@