ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liza81, пусть все сомнения развеются и... все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний поход!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюшка С, не переживай, процедура безболезненная, делается при помощи тонюсенького катетера, без наркоза, длится меньше минуты, берется эндометрий из полости матки.

liza81, удачного тебе приема!

Деметра

Счастливая мама!
Танюшка С, я в свое время подробно описывала кому-то из девченок на форуме эту процедуру. Мне ее тоже делали, и могу написать только, что

процедура безболезненная, делается при помощи тонюсенького катетера, без наркоза, длится меньше минуты,
От себя добавлю, что мне , бывало, мазки брали больнее, чем делали эту процедуру. Не переживай. Подготовки к ней особой не нужно, только врач тебе скажет сдать ОАК и мазок на флору.

Лючия

Active member
Девочки, при рейде аптечки обнаружила одну пачку прогиновы, оставшуюся от протокола, кому надо - отдам, пишите в личку.

Лада

Active member
Тут недавно обсуждался вопрос о том, сколько эмбрионов подсаживать. На сайте Эмбрио нашла вопрос-ответ из этой области
Татьяна — 15:47 03 декабря 2009 г.
Добрый день,меня волнует вопрос многоплодной беременности ее прохождения.Если % невынашиваемости слишком велик,то для чего тогда делается поскадка 3-4 эмрионов?

Олег Леонидович, главврач

Для того, чтобы был шанс и чтобы хотя бы один прижился. При переносе 3-х эмбрионов - % наступления беременности 30-45% (см. американскую статистику), при переносе 2-х - 25-35% (европейская статистика), перенос только одного эмбриона постоянно дискутируется, т.к. значительно снижает шанс на успех. Если бы можно было на 100% быть уверенным в успехе - во всем мире врачи не проводили бы никакой стимуляции, брали бы одну яйцеклетку, оплодотворяли, подсаживали - и все готово. Ан нет, все гораздо, гораздо сложнее. Поэтому и гормоны колят, и много яйцеклеток берут, и много клеток и эмбрионов отбраковывают, и несколько наиболее лучших из тех что получаются переносят в матку. Такие вот дела.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Надюшик, у меня задержка 2 дня была. грудь просто трещала. потом все прошло абсолютно. Сегодня был на очередном приеме, О.Л. сказал, что все отлично и идет по плану. :)) следующий раз иду в понедельник

liza81, ну что, как прошел прием?
А как твой анализ? Норма???
К моему огромному удивлению, мазок на флору -норма, но очень не комфортные у меня ощущения. Вот я и гружусь - то ли я все сама себе на думала, поэтому и некомфортно, то ли еще какая-нибудь бяка есть. Сдала очередную порцию уже других анализов и с нетерпением жду их. Тогда уже и буду решать, что делать.

Девочки, а вы не слышали, как Эмбрио будет работать в новогодние праздники?

Лада, очень интересная статистика и мнение врача. Хотя, например я, хоть уже и пожалела 1000 раз, что мне подсаживали 2, а не 3 эмбриончика, все равно считаю, что это как кому судьба.... Ведь и 1 эмбриончик имеет шанс.
Девочки, мамами будем!
Протокольным куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюшик

Active member
Надюшик, у меня задержка 2 дня была. грудь просто трещала. потом все прошло абсолютно. Сегодня был на очередном приеме, О.Л. сказал, что все отлично и идет по плану. :)) следующий раз иду в понедельник
И я сегодня была у О.Л.:rolleyes: А ты утром была или после обеда? Я - утром.
С утра думала, что у меня второй день задержки, но после осмотра О.Л. через пару часов "началось"... А грудь еще немного побаливает.
А на какой день цикла обычно начинают саму стимуляцию? А у меня следующий прием - во вторник, это уже пятый день цикла будет, я вот думаю, может это поздновато???

liza81

New member
Брестчанка,спасибо. Вроде все хорошо. Те анализы, срок годности которых истек, нужно пересдать. Остальное все приняли и назначили дату следующего приема!!!
К моему огромному удивлению, мазок на флору -норма, но очень не комфортные у меня ощущения. Вот я и гружусь - то ли я все сама себе на думала, поэтому и некомфортно, то ли еще какая-нибудь бяка есть.
А я говорила тебе,что может дело в самовнушении. Дай Бог, чтобы и новые анализы были в норме, чтобы под старый новый год получить заветный подарок!!!

А у меня следующий прием - во вторник, это уже пятый день цикла будет, я вот думаю, может это поздновато???
Надюшик, не переживай, не поздновато. У меня стимуляция начиналась на 6 день цикла. 5 - это норма.
liza81, рада за тебя. Все будет хорошо!
чтобы под старый новый год получить заветный подарок!!!
мечты...

Olga21

New member
Удача,Исида права. Проконсультируйся обязательно с врачом по поводу прогиновы. Если у тебя нет выделений и все в порядке, то прогинову, возможно, нужно постепенно снижать дозу ( резко бросать пить ее нельзя). НО: это может сказать только врач!
Devochki,a chto takoe Proginova?

У меня плохие новости!!!!!!!! Начались кровянистые выделения (именно красные)... Я напилась всяких таблеток, но нервы не выдержали и разревелась!!!!!! Было же все хорошо, тест полосатый, красивый! Ждала УЗИ, а тут такой ужас...... Как это тяжело... особенно когда уже мечтаешь и радуешься, что всё получилось. Думала, что Новый год будем встречать втроем или четвером. А тут такой облом..... что-то не везет.
Kak ya tebya ponimau!!! U menya pohojaya sityaciya,beremennost ne razvivalas.Revu do sih por,uje pol goda proshlo.

Devochki a kto nibud IKSI delal? U menya pervaya popitka neudachnoi okozalas. Vot gotovlus ko vtoroi. Embrionov ne ostalos,priidetsya nachinat vse s nulya.

Тут недавно обсуждался вопрос о том, сколько эмбрионов подсаживать. На сайте Эмбрио нашла вопрос-ответ из этой области

Kajdii sluchai individualen.Zavisit ot zdorovya pacientki,kachestva spermi,yaicekletok,embrionov. Eto vam i vashemu doktoru reshat,skolko embrionov podsajivat,ishodya iz vashego individualnogo sluchya.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Надюшик, я по утрам хожу к 8.30 :)
У меня стимуляция началась на 3-й день. Я полностью доверяю О.Л. и уверена, что он знает, что делает. и врядли нужно подвергать сомнению тот ли день он выбрал. все ведь индивидуально совершенно.
Кстати, я уже стала чувствовать стимуляцию, с правой стороны все время что-то есть :))) особенно, когда наклоняешься.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Девочки, дорогие, скажите, после пункции уже2-3 день чувствую яичники и низ живота, это нормально??? Завтра иду засвоими масиками@@@@@@@@@@

Felomena

New member
Fortunata, Пусть и дальше твой протокол протекает так же удачно, а результатом будет трех значный ХГЧ

Оптимистк@, Желаю мягкой подсадки, пусть твоим малышам понравится у тебя в пузике на все следующие 9 месяцев.

Olga21, Пусть следующий протокол окажется удачным.

liza81, Желаю удачи на следующий прием.

И всем-всем кто только проходит подготовку желаю побыстрее приблизится к моменту Х. А протокольным держу @@@@@@@@@@@@@@ и УДАЧИ вам!!!!!!

liza81

New member
Завтра иду засвоими масиками@@@@@@@@@@
Оптимистк@, надеюсь что вы встретитесь на 9 долгих Б месяцев! Будем ждать через 2 недели с отличными новостями!!!!!!
Felomena, спасибо за пожелания!!!
Девочки, надеюсь у Удачи все удачно!!! Может кто что знает,так хочется чтобы у них все было хорошо!!!
Olga21,простите за вмешательство, но слезы вам только во вред. Да и как бы банально это не звучало, но слезами горю не поможешь! На мой взгляд только с положительными эмоциями нужно вступать в новый протокол. Вам нужен позитив! Поменяйте несколько свое отношение к жизни и жизнь повернется к вам всеми своими красками!!! Желаю Вам удачи!!!

Fortunata, сколько дней длиться стимуляция? Скоро пункция? Желаю собрать богатый и здоровый урожай!!!

Оптимистк@, удачной подсадки!!! Пусть все получится и мы с нетерпением будем ждать свежих беремчатых чихов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху