ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
ЛюлечкаЗ, я тоже хотела сделать эту прививку, но нигде не было вакцины, да и О.Л. сказал, что не обязательно. В центре Эко тоже меня не заставляли делать прививку.

Подскажите, уколы с первых дней начинаются и надо ли ездить на уколы в больницу???
Могут назначить уколы, а могут и спрей - в нос пшикать. На уколы только в центре Эко надо приходить.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Девочки, у меня 4-й день после подсадки... тянет низ живота, слегка надулся, сегодня точечно покалывает ниже пупка @@ небольшая темпиратура. А еще мне безумно хочется квашеную капусту постоянно....может у кого было такое?? На какой день возможна имплантация, спасибо.
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деметра

Счастливая мама!
слегка надулся, сегодня точечно покалывает ниже пупка @@ небольшая темпиратура
у меня такое было, когда Б. наступила :)

безумно хочется квашеную капусту
Мне на 5 дпп жутко захотелось соленых орешков:)))

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Деметра, @@@@ почему-то на анализ мне только 23 чего т ак долго...как выдержать?

Деметра

Счастливая мама!
Оптимистк@, а ты наверное в Мать и дитя?
Просто в Эко на Сурганова назначают хгч на 10-11 дпп обычно
В Эмбрио - только по четвергам.
В Миде, видно, свои правила.
как выдержать?
у тебя выбора нет:), время ведь не подгонишь:), поэтому старайся занимать себя чем-нибудь. Будет невмоготу - после 10 дпп можешь тестик замочить:)

Fortunata

Та, которой везет!!!
Оптимистк@, уже 4-й день?? ого как быстро время летит! @@@@@@@@@ масики пусть имплантируются надежно! Все будет хорошо! может, вяжите чего-нить, или рисуйте - очень отвлекает обычно! пусть набор для творчества Вам купят и творите! пазлы те же..

А у мен те же симптомы, ощущаю постоянно свои "грозди" с двух сторон, грудь надулась снова, завтра уже к врачу, наконец-то и назначат пункцию. У меня вопрос: в день пункции расчет полный по потраченным лекарствам. А как же тогда я вот итаю вы колите, принимаете, мажете еще кучу всего после подсадки... это дадут с собой?? это войдет в стоимость? или нужно иметь дополнительные средства на это все потом? запуталась я с этим. деньги полностью отдалживаю, поэтому нужно знать точно сколько брать и нужны ли будут деньги еще и после подсадки.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
на анализ мне только 23 чего т ак долго...как выдержать?
Оптимистк@, если хочешь быстрее узнать, то можешь сама уже на следующей неделе ехать в ЕМЛ и сдать хгч. Результат они могут прислать на e-mail через день-два. А так же в 8-ой больнице можно сдать - рузультат в тот же день через пару часов.

Деметра

Счастливая мама!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Деметра, я в Эмбрио у ОЛ:victory:
Fortunata, да, время быстро идет...пока просто отдыхала, завтра думаю повышивать...Стараюсь отвлечься и не думать, а просто жить...

Симона-Таисия, спасибо, думаю, что предприниму какие-нить действия....

Лада

Active member
Fortunata,препараты для поддержки нужно покупать самостоятельно в аптеке. Вам дадут список.Поддержка продолжается до 16 недель беременности в полном объеме, далее понемногу начнут отменять. Так впереди еще большие расходы.

Оптимистк@,удачи огромной!

Надюшик

Active member
А у мен те же симптомы, ощущаю постоянно свои "грозди" с двух сторон, грудь надулась снова, завтра уже к врачу, наконец-то и назначат пункцию. У меня вопрос: в день пункции расчет полный по потраченным лекарствам. А как же тогда я вот итаю вы колите, принимаете, мажете еще кучу всего после подсадки... это дадут с собой?? это войдет в стоимость? или нужно иметь дополнительные средства на это все потом? запуталась я с этим. деньги полностью отдалживаю, поэтому нужно знать точно сколько брать и нужны ли будут деньги еще и после подсадки.
После нужно будет покупать Прогинову, Дюфастон, Утрожестан - ну, или что врач скажет для поддержки. Это все не входит в стоимость протокола. Дополнительно могут понадобиться деньги, если будут эмбрионы для заморозки и будет принято решение их замораживать. Кстати, может кто в курсе, сколько в Эмбрио стоит заморозка?

Оптимистк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Симона-Таисия, вот и я не знаю...
Лада,Надюшик, спасибо
Fortunata, удачи тебе у врача. все получится!!!

Деметра

Счастливая мама!
Оптимистк@, я бы тебе советовала позвонить хотя бы на ресепшен в Эмбрио и уточнить,можно ли сдавать хгч не в четверг. Есть вероятность, что ОЛ просто ошибся с датой, и ты можешь приехать зря 23-го числа.

Но, конечно, если ты

предпринимешь какие-нить действия.
до 23-го, то смысла звонить нету..
В любом случае - удачи тебе.

Танюлик

Active member
, если сегодня 4 дпп, то числа 15-го можно уже сдать на хгч в ЕМЛ.

Оптимистк@, Я бы не ждала до 23,сдай в восьмерке, там после обеда результат или 17 в Эмбрио сдала бы. АПЧХИ на тебя!

liza81

New member
Девочки, подскажите, перед узи брюшной полости нужны ли какие особенные условия - например пару часов не есть, не пить, или наоборот. Что-то я забыла спросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху