ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liza81

New member
ЛИМОНЧИК)))),спасибки, а еще вопрос - м.пузырь должен быть полным или это не принципиально???

Tanya-Mommy

Я - мама!!!

Лада

Active member
liza81,за три дня до УЗИ нужно отказаться от продуктов питания, повышающих газообразование (черный хлеб, капуста, груши и т.п.) Еще мне говорили вечером накануне выпить активированный уголь, 1 табл. на 10 кг. веса. Эти меры нужны, чтобы кишечник не был раздут и не мешал обзору внутренних органов.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, спасибо большущее за информацию и за пожелания!
тааак.. значит денег отдалживать придется гораздо больше, чем я думала... хорошо, что спросила вовремя! А может, хоть примерно, подскажете во сколько эта поддержка обходится?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, стандартная поддержка до ХГЧ, если без прегнила примерно 300 тыс. плюс- минус.

Оптимистк@, удачи и только положительного-беременного ХГЧ тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия, как ваши делишки? Как себя чувствуешь?

Уна

Active member
liza81, я перед УЗИ бр. полости выполняла такие рекомендации: за 2 суток не есть фрукты, овощи, бобовые, черный хлеб, молочные продукты, , не пить соки, кофе. УЗИ проводится натощак, до него 8-10 часов полный голод.

Деметра

Счастливая мама!
А может, хоть примерно, подскажете во сколько эта поддержка обходится?
Думаю, сйечас это примерно 400 000 - 500 000 руб, (это недели на 3).
Может, немного меньше, но порядок такой..

Золушка77

Active member

Уна написал(а):
за 2 суток не есть фрукты, овощи, бобовые, черный хлеб, молочные продукты, , не пить соки, кофе.
не обязательно! Достаточно накануне вечером не есть ничего газообразующего. Про кофе - неправда, впервые слышу Говорю вам, как человек, работавший раньше в медицине, и мы своим пациентам рекомендовали после 18.00 не кушать, и обязательно угля выпить, как сказала Лада, 1 табл. на 10кг веса.
liza81, удачи!

Последнее редактирование:

Fortunata

Та, которой везет!!!
Исида, Деметра, ничего себе, спасибо за инфу... это ж серьезные деньги еще.
Ходила к О.Л. сегодня. В воскресенье у меня пункция! :) @@@

Fortunata

Та, которой везет!!!
Золушка77, спасибо! очень волнуюсь. что все вот-вот случится! и надо очень-очень @@@ , чтоб детки мои обязательно со мной были! ой, чей-то я во множественном числе заговорила :))) Сказали взять халат и тапочки, а чт оеще посоветуете, девочки. как лучше собраться? может, надо что-то еще брать?

Деметра

Счастливая мама!
может, надо что-то еще брать
Я всегда брала с собой банан, и всегда съедала его с удовольствием, т.к. кушать ну очень хочется..Больше 12 часов , получается, голодаешь перед пункцией. Ну и попить что-нибудь я еще брала, типа сока, т.к у меня еще сушняк после наркоза.
Хоть там дают чай ( кофе), но мне хотелось именно минералки (без газа), или сока.

Танюлик

Active member

Танюлик

Active member
Мне давали, когда я там делала эко.
Мне ни разу в Эмбрио не дали
sad.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху