накалдовывай там побыстрее - АПЧХИ тебе на пузик!буду колдовать над животиком))
Лучше звонить на 169, т.к. сайт оперативно не обновляют :meeting:Alenkiji, тут посмотри http://169.med.by/
Fortunata, теперь будешь знать, что250мкг=6500МЕ - вот это самое главное, а этого НИГДЕ не написано было., а было просто 250 мкг - откуда ж знать что это..
Так держать!!! :victoryвсе ОТЛИЧНО!
Такой формулы я не знаю. А информацию о количестве МЕ обычно пишут на упаковке с веществом (лекарством, витаминами). Подробнее об этой единице можешь узнать из Википедииа как мкг переводить в МЕ? скажите, чтоб я уж совсемпрофи была теперь.
Оптимистк@, не волнуйся, главное цвет выделений, если они светлые и нет намека на кровянистые, то все в порядке. АПЧХИ на тебя.
Оптимистк@,- нормально. Это все на фоне введения гормонов.
Оптимистк@,держись и старайся не нервничать! Высокого ХГЧ!
Оптимистк@, главное, что б не было кровянистых выделений, а все остальное это от гормонов. У меня у самой постоянно водичка вытекает, спрашивала врача, говорит, что это от поддержки. Так, что не переживай, все у тебя хорошо. Лови наш АПЧИХ!
Оптимистк@, сейчас самое тяжелое время - ожидание, но ты просто должна быть спокойна, не нервничать и верить в своих карапузиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оптимистк@, панику отставить!!! Все получилось!!!!
Оптимистк@, сейчас самое тяжелое время - ожидание, но ты просто должна быть спокойна, не нервничать и верить в своих карапузиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оптимистк@, без паники , не пугай малышей!
Ну, слава Богу, что все хорошо! На супер клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.все ОТЛИЧНО! достали 7 клеточек и 6 из них подходящие!!!! УРА!!!!
Температура от прогестерона, это нормально. У меня до сих пор держится.Скажите, а темпиратура это от лекарство и хорошо что она есть? спасибо
Смотри не забудь достатьвнутри еще шарик из бинта
Пусть оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества, которые через 9 месяцев благополучно родятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@все ОТЛИЧНО! достали 7 клеточек и 6 из них подходящие!!!! УРА!!!!
Я ничем не занималась.... всегда хотелось после гормональной поддержки пойти в спортзал, но подумав о том, что перерыв маленький и нет смысла идти, продолжала заниматься ничего неделаньем, и под настроение легкие упражнения дома, правда с упражнениями меня надолго не хватало))). Единственное, всегда был порыв дома сделать перестановку, но в моей квартире особо не разгонишься))) Так что ожидания проходили в обычном ритме.Чем вы занимали это время??? Так хочется что-либо делать и куда-либо двигаться, а то простое ожидание меня утомляет! Я жду Нового года очень сильно лишь потому, что там и прием не за горами!!! А как у других???
Я принимала разные и Витрум Пренатал с фолиевой, и Элевит, и Прегнакеа, и польские витаминки Feminatal N без витамина А. ( p/s видела такие в нашей теме о лекарствах, Симона-Таисия продает).А кто какие витамины в период планирования протокола принимал!