ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Fortunata, всё будет хорошо. Легкой тебе пункции!
Оптимистк@,держись и старайся не нервничать! Высокого ХГЧ!

Танюлик

Active member
Fortunata, дай Бог все будет хорошо. АПЧХИ на тебя!
Оптимистк@, главное, что б не было кровянистых выделений, а все остальное это от гормонов. У меня у самой постоянно водичка вытекает, спрашивала врача, говорит, что это от поддержки. Так, что не переживай, все у тебя хорошо. Лови наш АПЧИХ!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Лада, Танюлик, спасибо! уже успокаиваюсь и снова чувствую, что все по плану, все хорошо.
и снова я под чихом! ура!

Fortunata, легкого тебе наркоза, тысяча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все получится!!!! Главное - спокойствие! Деткам нужна спокойная мамочка!

Исида, с новой аватаркой тебя!!! Ты всегда нам всем так помогаешь, то добрым словом, то советом. Спасибо тебе, дорогая и пусть поскорее твой животик станет таким же, как на аватарке:preg:!!!

Оптимистк@, сейчас самое тяжелое время - ожидание, но ты просто должна быть спокойна, не нервничать и верить в своих карапузиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Брестчанка, спасибки, буду колдовать над животиком))) Как твои дела? Какие новости?
Оптимистк@, без паники :stop:, не пугай малышей!

Alenkiji

New member
Девочки, может кто в курсе, какая на сегодняшний день ситуация с прогиновой в аптеках?

Бусинка-ми

New member
Исида, хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за то, что не бросаешь девчонок: всегда советом, ободрением поможешь! Как и мне, когда надо было ;-). Пускай скорее картинка на аватарке реализуется!
Fortunata, миллион @@@ на сегодня!

Оптимистк@, ну ка быстренько возьмисебя в руки!!! Все у всех идивидуально, поэтому ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО! Только так. Гони плохие мысли, занимай себя чем-нибудь.

liza81

New member
Исида, надеюсь в ближайшее время ты вся будешь в приятных хлопотах по поиску самой симпатичной Б линеечке!!! Удачи!!!!
Оптимистк@, панику отставить!!! Все получилось!!!!
Fortunata, ждем в хорошем расположении духа и тела и только с преотличными новостями!!!!
Лада,пусть новая наступающая неделя поможет тебе найти ответ на самый главный вопрос, и пусть откроется дорога для достижения поставленной цели!!! Приятной встречи, профессиональной консультации, максимум внимания у проблеме, одного правильного решения!!!
Некоторые проходили этап ожидания между попытками, так вот у меня вопрос. Чем вы занимали это время??? Так хочется что-либо делать и куда-либо двигаться, а то простое ожидание меня утомляет! Я жду Нового года очень сильно лишь потому, что там и прием не за горами!!! А как у других???

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Лучше звонить на 169, т.к. сайт оперативно не обновляют :meeting:

250мкг=6500МЕ - вот это самое главное, а этого НИГДЕ не написано было., а было просто 250 мкг - откуда ж знать что это..
Fortunata, теперь будешь знать, что
мкг – это микрограмм,
МЕ – это международная единица.
То есть единица измерения количества вещества, основанная на биологической активности. Поэтому, когда речь идёт о единицах, надо искать дозировку в МЕ.

Главное, что вовремя всё исправила!!! :eek:k:

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, я тут!
все ОТЛИЧНО! достали 7 клеточек и 6 из них подходящие!!!! УРА!!!!
О.Л. сказал -главное, что я ВСЕ уколола! Так что Исида, ты мой спаситель! Еще раз спасибо тебе, что ночью со мной не спала и действовала решительно и убедительно! На аватарку, прям любусь, она такая.. РЕАЛЬНАЯ!!! так что ты уже на ТОЙ дороге!!
Девченки, всем спасибо огромное за @@@@, за теплые слова, мне это очень-очень помогло, даже в 7 утра залезла, перечитала еще разок, мне это придает сил и уверенности! Спасибо вам всем! После наркоза я вырубилась прочно, пришлось меня будить. :) предложили переночевать, если негде (в шутку), т.к. спала я просто запоем. Вот, так что в среду в 11 подсадка моих тигренышей! Живот уже стал болеть, тянуть, внутри еще шарик из бинта, буду отдыхать, может засну. мама пошла за лекарствами, назначили доксициклин, дюфастон и аспирин-кардио, причем, последние 2 сказал "постоянно"- интересно на сколько ж это.

Симона-Таисия, а как мкг переводить в МЕ? скажите, чтоб я уж совсемпрофи была теперь. отличилась я, вообщем, О.Л. сказал, что только я одна так умудрилась уколоть.

@@@@ моим клеточкам превратиться в здоровеньких тигрят!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Так держать!!! :victory:mad:@@@@@@@@@@

а как мкг переводить в МЕ? скажите, чтоб я уж совсемпрофи была теперь.
Такой формулы я не знаю. А информацию о количестве МЕ обычно пишут на упаковке с веществом (лекарством, витаминами). Подробнее об этой единице можешь узнать из Википедии

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Оптимистк@, не волнуйся, главное цвет выделений, если они светлые и нет намека на кровянистые, то все в порядке. АПЧХИ на тебя.

Оптимистк@,- нормально. Это все на фоне введения гормонов.

Оптимистк@,держись и старайся не нервничать! Высокого ХГЧ!

Оптимистк@, главное, что б не было кровянистых выделений, а все остальное это от гормонов. У меня у самой постоянно водичка вытекает, спрашивала врача, говорит, что это от поддержки. Так, что не переживай, все у тебя хорошо. Лови наш АПЧИХ!
Оптимистк@, сейчас самое тяжелое время - ожидание, но ты просто должна быть спокойна, не нервничать и верить в своих карапузиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оптимистк@, панику отставить!!! Все получилось!!!!
Оптимистк@, без паники , не пугай малышей!

Девочки, спасибо, уже успокоилась, слегка чувствую низ живота...и темпиратура 37,2... Скажите, а темпиратура это от лекарство и хорошо что она есть? спасибо
А еще я стала такой нервной...

Танюлик

Active member
Ну, слава Богу, что все хорошо! На супер клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Скажите, а темпиратура это от лекарство и хорошо что она есть? спасибо
Температура от прогестерона, это нормально. У меня до сих пор держится.
внутри еще шарик из бинта
Смотри не забудь достать
wink.gif

liza81

New member
Совершенно забыла спросить. Мне назначили витамины. Сказали можно взять любые VITRUM, но их много и я растерялась. А кто какие витамины в период планирования протокола принимал! Заранее всем спасибо!!!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
liza81, мне советовали Витрум или Супрадин. Я пью Супрадин, 30 табл. стоит около 30 000. Мне понравились, сеня купила 2 упаковку.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветики и спасибо, мне даже как-то неудобно, захвалили)))

Танюлик, спасибочки за чихи!

Пусть оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества, которые через 9 месяцев благополучно родятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем вы занимали это время??? Так хочется что-либо делать и куда-либо двигаться, а то простое ожидание меня утомляет! Я жду Нового года очень сильно лишь потому, что там и прием не за горами!!! А как у других???
Я ничем не занималась.... всегда хотелось после гормональной поддержки пойти в спортзал, но подумав о том, что перерыв маленький и нет смысла идти, продолжала заниматься ничего неделаньем, и под настроение легкие упражнения дома, правда с упражнениями меня надолго не хватало))). Единственное, всегда был порыв дома сделать перестановку, но в моей квартире особо не разгонишься))) Так что ожидания проходили в обычном ритме.

tytci, у тебя сейчас какие планы, когда в новый протокол?

Оптимистк@, с новой аватаркой тебя, пусть принесет тебе удачу! Как себя чувствуешь, что решила с ХГЧ, будешь раньше сдавать?

А кто какие витамины в период планирования протокола принимал!
Я принимала разные и Витрум Пренатал с фолиевой, и Элевит, и Прегнакеа, и польские витаминки Feminatal N без витамина А. ( p/s видела такие в нашей теме о лекарствах, Симона-Таисия продает).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху