ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветики! Какая сегодня красотища на улице, настоящая зима!!!!
Брестчанка, отгуляешь новогодние праздники, а потом пойдешь за ляляей ;)
Лада, удачного тебе сегодня приема! :victory:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gemik, спасибо за чихи! Ловлю!:give_heart:
Танюлик, спасибочки :thank_you:, теперь все стало понятно!!!!
Оптимистк@, как сегодня полосочка на тесте? ;)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
600 мг утрожестана = 1 тюбик крайнона = 2 ампулы 2,5% прогестерона.
Ничего себе, аж 600 мг :shok:

Может кого заинтересует статья Сравнительное изучение эффективности протоколов поддерживающей терапии после переноса эмбрионов в программах вспомогательных репродуктивных технологий
Медицинский консилиум - Гинекология №1 / том 11 / 2009

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Исида, согласна, поэтому мне всегда он был симпатичен в поддержке ;) Только с учётом кризиса дороговато им пользоваться... Надо пересчитать цену на сегодняшний день. У кого есть последние данные, сколько стОит 1 апликатор крайнона и какова цена 3-х капсул (200) утрожестана?

Танюлик

Active member
Пачка Крайнона стоит 410.000 /15 шт.= 27.300 за 1 апликатор.
Утрик в пределах( точно цену не знаю) 45.000 за пачку /15 шт.=3.000 за капсулу (200) *3 = 9.000
Крайнон в три раза дороже.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А если переводить на уколы прогестерона - 2 укола - 2 000 руб., поэтому он у нас и не продается :pleasantry:

Танюлик

Active member
Исида,по цене радует, а попу не жалко
wink.gif
? Ведь до пяти месяцев колоть придется.

хомелка

New member
Девочки, если хотите, я следующую тему могу открыть, читаю вас уже почти три года каждый день, за всех болею, переживаю и с удовольствием сделаю первую страничку красивой. На знание секретной информации я не претендую, пусть пароль от фотоальбома и дальше хранится у Joy, а украшательством и я могу заняться, почему нет. В общем, вы подумайте, если никто другой не захочет, то я с удовольствием. :)

Marusik1973

New member
хомелка, я буду очень рада, хоть и редко появляюсь на форуме. Если у тебя есть желание,то почему бы и нет?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хомелка, и я ЗА. Может с "мамской" руки все обитатели темки быстро забеременеют.

Исида,по цене радует, а попу не жалко ? Ведь до пяти месяцев колоть придется.
Это точно))) попа и до генетического УЗИ не дотянет)))))

Деметра

Счастливая мама!
А если переводить на уколы прогестерона - 2 укола - 2 000 руб
В удачном протоколе я колола уколы прогестерона, и мне больше понравилось, чем утрожестан, к тому же, мне он показался более удобен в применении.
а попу не жалко ? Ведь до пяти месяцев колоть придется.
Я колола 3 мес., и колола бы еще , сколько нужно. Привыкаешь. Цель оправдывает средства.

хомелка

New member
Уже ищу красивые картинки, спасибо за доверие :)

Ну все, тема у меня готова, осталось только своевременно загрузить, только возникает вопрос, если не оставлять в списке планирующих "неактивных" девчонок, то по какому критерию их выбирать? Есть идеи?

Джулия

Luck favourite
Ljanok,один этап позади,очень-очень надеюсь на скорый успех твоего следующего этапа!Обязательно почитай темку "У кого сделать лапароскопию" - очень вдохновляет и настраивает на успех.Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золушка77,песик такой прелестный,а ты очень привлекательная,и вы даже как-то подходите друг другу :)
А у меня кошка - тоже наш любимый ребенок! :)

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Исида, никак... кстати решала не сдавать на этой деделе анализ, а как написал врач 23. вот и пойду...

Olga21

New member
В удачном протоколе я колола уколы прогестерона, и мне больше понравилось, чем утрожестан, к тому же, мне он показался более удобен в применении.

Я колола 3 мес., и колола бы еще , сколько нужно. Привыкаешь. Цель оправдывает средства.
Ya soglashus s toboi, ya bi toje kolola skolko potrebovalos bi, hot i bolno.

Калиночка

New member
Всем приветик!
Зашла на вас почихать АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
У нас все хорошо, растем.
Держим за всех хочушек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:give_heart::give_heart::give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху