ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
только возникает вопрос, если не оставлять в списке планирующих "неактивных" девчонок, то по какому критерию их выбирать? Есть идеи?
Может тех, кто около полугода не объявлялся? Если что, всегда ведь можно заново прислать свои данные.

Оптимистк@, что случилось?

Калиночки, спасибочки за чихи!!! Как вы с крошкой поживаете, как животик, большой???

Samanta Fox

New member
Оптимистка, что ты там расстраиваешься раньше времени??? ЧТо за настрой???
ТВоя сейчас задача лежать и ждать. Никакой паники и только положительные эмоции, ВСЕ ХОРОШО.

Повторюсь...
Девочки не делайте вы эти тесты!!! Вообще не делайте!!! У меня слабая вторая полоска появилась только в день сдачи хгч.
И после УЗИ при хг 500 она была бледнее контрольной раза в 3.
Удачи, даержу за тебя кулачки.!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хомелка, я сейчас сама сотру с первой странички, чтоб тебе не мучиться. Девочки, вы не против?

liza81

New member
но я не унываю) идем дальше, скорее всего будет лапара. но я не спешу в протокол пока есть шансы на самостоятельную Б.
Ljanok, я хочу тебе рассказать мои некоторые наблюдения!!! Слегка прочитав часть архива, я заметила такую приятную закономерность. Если как-то сразу не получилось со стимуляцией, то лишь потому, что судьба готовит для тебя подарок. Итог хороший и ожидаемый обязательно будет, может еще и раньше чем ты себе представляешь!!! Пусть под Новый Год случиться чудо!!!
хомелка, Спасибо за предложение!!! Хотелось бы в знак благодарности за предложение наградить тебя трехзначными результатами планирующих девочек!!!
попа и до генетического УЗИ не дотянет)))))
Исида, попа - дершлаг, талия как у лимона, но разве ж такая красота нас сможет остановить? Шутка!!!
Gemik, Ivоn@, Джулия, Калиночка, Samanta Fox,спасибо Вам за ваше внимание к нам!!!
Оптимистк@, я надеюсь и держу кулачки!!!

Исида, убирай!!! Если кто захочет объявиться, так может сразу в другой темке!!!

хомелка

New member
хомелка, Спасибо за предложение!!! Хотелось бы в знак благодарности за предложение наградить тебя трехзначными результатами планирующих девочек!!!
Конечно, я согласна! Это будет лучшим подарком для меня :0

Исида,было бы здорово, думаю, что те, кого "нечаянно" удалят, не станут обижаться, а просто пришлют свои данные еще раз. (Но, наверное, стоит сохранить резервную копию, так и сделаю ;))

tytci

New member
Добрый день! как дела у Фортунаты?
вот у меня вопрос возник, как вы решаете сколько подсадить эмбриончиков?последний раз мне подсадили 3-х,я волновалась т.к. после операции знаю что троих бы не выносила,а тут читаю что подсаживают н/п 3х а получается 2,это как?

хомелка

New member
А, да, научите меня еще заранее, как эту тему перенести в архив, или это как-то автоматически случится?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tytci, ее сегодня не было на форуме. Завтра у нее должна быть подсадка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот у меня вопрос возник, как вы решаете сколько подсадить эмбриончиков?
в большинстве случаев решает врач и у всех все индивидуально, поэтому и подсаживают кому-то 2, 3, 4 .

а тут читаю что подсаживают н/п 3х а получается 2,это как?
что-то я не поняла этого сокращения :(

хомелка, тему я закрою и перенесу сама ;)

P/S убрала с первой страницы 14 человек....

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Ljanok

Мамулька!
Золушка77, Лада, Джулия, Спасибо Девочки!

Ivоn@, Уря)
Калиночка как вы ?)
Девочки спасибо зха чихи и ики
liza81 а что Чудо еще никто не отменял ))). Спасибки тебе огромное)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Внесу и своё предложение о данных на 1-ой странице темы. Можно ли данные о девочках сделать в виде таблицы как в теме эко-беременность? А то, иной раз, непонятно написано - в таком-то центре удача или в другом. Кто в начале пишет об удачном протоколе, кто в конце... часто путаешься.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Может, назвать ее сразу эко-2010?
Нужно у девочек спросить, я ЗА.

Симона-Таисия, такие таблички, столько трафика кушают:aggressive: и редактировать их неудобно, нужно постоянно переделывать всю таблицу и вставлять заново.:( А еще некоторые пользователи отключают картинки и подписи, им тогда вообще ничего не будет видно с первой страницы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Понятно :sorry:
Тогда хотя бы откорректировать данные в одинаковом порядке, и с абзаца писать протоколы, или под номерами. А то в одну строчку неудобно читать :blush1:

хомелка

New member
Тогда хотя бы откорректировать данные в одинаковом порядке, и с абзаца писать протоколы, или под номерами. А то в одну строчку неудобно читать
Попробую чего-нибудь подумать по этому поводу.

Zaka

New member
Тогда хотя бы откорректировать данные в одинаковом порядке, и с абзаца писать протоколы, или под номерами. А то в одну строчку неудобно читать
А может попробывать примерно так, как на этом форуме?
http://www.nasz-bocian.pl/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=69385

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Zaka, идея хорошая, но принимать решение будет хомелка.
Кстати, Zaka, как твои дела? Как прошёл разбор неудачи? Что решила дальше делать с протоколами и где?

Zaka

New member
Спасибо, Симона-Таисия, у меня дела идут хорошо.
Я уже прошла второй протокол в Польше, жду результат..... (думала пока не открываться о протоколе) :blush1:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Zaka, удачи-удачи-удачи! Пусть в этот раз все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По ссылке ничего не поняла, т.к. не знаю польского))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху