Tatyshka, Миленькая моя, не слушай плохие истории.Лучше послушай хорошие, а их думаю что больше. Мне уже 40 лет(почти). Я тоже до сих пор змагаюсь. Уже больше 10 лет длиться эта эпопея, здоровья почти не осталось, ни одного органа здорового после тонны лекарств, иногда руки опускаются. Каждый раз надеюсь на лучшее, но оно почему-то не наступает. Значит не пришло время, надо подождать. Так что набирайся сил и снова в бой. Могу тебя заверить, что 35 лет это не повод для отчаяния. У тебя все получится, надо только верить и не сдаваться. Уверяю тебя, что мы ещё все встретимся однажды со своими детками в каком-нибудь кафе и будем вспоминать все это с улыбкой.Вот увидишь. Держись дружочек.
Zaka[BZaka][/B]Еще я писала, что делала посев на чувствительность к антибиотикам на молочницу, и там выявили, что мне подходит.
Я делала такой посев, но в этот раз молочница не от лекарств, я их не принимала. Она у меня уже какая-то постоянная, день-два нет, а потом опять начинается. Что за хрень? Думаю поехать в аптеку и купить флюконазол?