ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tytci

New member
знаю что у нас центры не хуже.Мне кто то историю расказал: женщина делала у нас эко несколько раз не получалось уехала в Польшу-удача с первой попытки,познакомилась с женщиной которая приехала из ПОЛЬШЫ к нам и у нее удача а на родине не получалось,вот как

Ге-ля

New member
Tatyshka, мне очень, очень жаль , что так случилось . Постарайся собраться , хотя это очень тяжело … Всё ещё у вас обязательно сложится! За чёрной полосой обязательно будет белая.
[FONT=&quot] [/FONT]

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Надюшик, мне приятно:happy:, специально искала, чтобы это было нежно....
Может кто знает какие гармоны щитовидной железы основные, т е что надо сдать,чтобы картина была ясная как она себя чувствует, спасибо

Последнее редактирование:

Olga21

New member
Olga21, в твоем центре сколько эмбриончиков подсаживают и на какой стадии?
Podsajivali tri.Dva horoshih 3-h dnevki, 8 kletok vrode i odin ne ochen,vrode 6 kletok.Poslednego podsadili,chtobi ne vibrasivat...Nam skazali,chto obichno prichinu viyavit tyajelo(pochemu ne razvivalis)mojet ne sujdeno prosto bilo v etot raz.Nikto ne znaet.

Tatyshka, безумно жаль... Держись, дорогая.
Со мной в палате лежала еще одна девочка с "пролетом" и одна женщина.Вот она меня и повергла в замешательство.
у каждого своя судьба. То, что у этой женщины не получилось - это не значит, что у тебя не получится. Ведь даже у нас на форуме: у кого то получается с первого раза, у кого-то со следующего. Мы разные, цель одна. Надо бороться до последнего!

Надюшик, представляю, как обидно... Когда на разбор полетов?

Оптимистк@,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе на завтра!

Elli

New member
Tatyshka, Вы извините, что я встреваю, я обычно на другом форуме общаюсь на эти темы, вернее уже общалась. Так как тут все строго модерируется, не могу послать Вам ссылку на похожие истории с хорошим концом, а их очень много, уж поверьте опытному аксакалу. Если почитите личку - обязательно пришлю.

Olga21

New member
знаю что у нас центры не хуже.Мне кто то историю расказал: женщина делала у нас эко несколько раз не получалось уехала в Польшу-удача с первой попытки,познакомилась с женщиной которая приехала из ПОЛЬШЫ к нам и у нее удача а на родине не получалось,вот как
Eto tochno,horosho tam,gde nas net!!!

Angella

New member
Исида,Я вообще-то алергик и практически любой прием лекарств заканчивается сыпью, а затем и молочницей. Так что я не удивлена. Меня сейчас волнует практически не проходящая молочница. Уже давно не принимаю ничего, а от этой дряни не могу избавиться. Закладываю свечи клотримазол вот уже вторую неделю- результата никакого. Может кто-нибудь посоветует мне как от этой дряни избавиться. У меня и раньше такое бывало, но в этот раз затянулось.

Fantik, Да, действительно замечательная волшебная новость. Поздравляю! Спасибо за чихи, тож словила.

Оптимистк@,тебе тоже волшебного трехзначного результата.

Zaka

New member
Меня сейчас волнует практически не проходящая молочница. Уже давно не принимаю ничего, а от этой дряни не могу избавиться. Закладываю свечи клотримазол вот уже вторую неделю- результата никакого. Может кто-нибудь посоветует мне как от этой дряни избавиться. У меня и раньше такое бывало, но в этот раз затянулось.
У меня раньше молочница была хроническая. Врач в больнице, где я лежала назначала мне таблетки Низорал, правда очень сильные и не дешевые ( стоят теперь где-то в районе 100 тыс). Но мне помогло.
Еще я писала, что делала посев на чувствительность к антибиотикам на молочницу, и там выявили, что мне подходит.

Angella

New member
Tatyshka, Миленькая моя, не слушай плохие истории.Лучше послушай хорошие, а их думаю что больше. Мне уже 40 лет(почти). Я тоже до сих пор змагаюсь. Уже больше 10 лет длиться эта эпопея, здоровья почти не осталось, ни одного органа здорового после тонны лекарств, иногда руки опускаются. Каждый раз надеюсь на лучшее, но оно почему-то не наступает. Значит не пришло время, надо подождать. Так что набирайся сил и снова в бой. Могу тебя заверить, что 35 лет это не повод для отчаяния. У тебя все получится, надо только верить и не сдаваться. Уверяю тебя, что мы ещё все встретимся однажды со своими детками в каком-нибудь кафе и будем вспоминать все это с улыбкой.Вот увидишь. Держись дружочек.

Zaka[BZaka][/B]Еще я писала, что делала посев на чувствительность к антибиотикам на молочницу, и там выявили, что мне подходит.

Я делала такой посев, но в этот раз молочница не от лекарств, я их не принимала. Она у меня уже какая-то постоянная, день-два нет, а потом опять начинается. Что за хрень? Думаю поехать в аптеку и купить флюконазол?

Деметра

Счастливая мама!
Едва оклемавшись я отправилась за мечтой - четвертый поход за счастьем
Блин, как же я боюсь этого четвертого похода..Я не могу решиться. мне страшно..
снижение цифр ХГЧ. Поддержку отменяю
:( Держись..
Жизнь ломает меня, конечно, не щадя сил своих. Где-то прочла, что "все, что нас не сломает, делает нас сильнее", только вот сильнее я не становлюсь.
Говоришь моими словами..
Господи, когда же дождусь?
в конце-то концов когда это закончится?
Ты знаешь, я раньше постоянно задавала себе эти вопросы.. Ответа не нашла. А после чистки в результате 3-ей попытки ЭКО я просто сдалась, и уже ни о чем никого не спрашиваю...Смысл? Я уже не хочу знать ответа. Я просто хочу ребенка. Своего.

Zaka

New member
Она у меня уже какая-то постоянная, день-два нет, а потом опять начинается. Что за хрень? Думаю поехать в аптеку и купить флюконазол?
Тогда можешь попробывать попить кефир с бифидобактериями, бифитат (не знаю есть ли такой в Минске) или есть еще такой препарат -напиток (правда гадкий) - Биофлор

PUPSIKULKA

New member
Может кто-нибудь посоветует мне как от этой дряни избавиться. У меня и раньше такое бывало, но в этот раз затянулось.
у меня во время протокола была дикая молочница, похоже на фоне ранее употребляемых антибиотиков, врач рекомендовала мне пить микомакс (микосист) по 1 табл через 4 дня + Хилак Форте....помогло.

Жизнь ломает меня, конечно, не щадя сил своих. Где-то прочла, что "все, что нас не сломает, делает нас сильнее", только вот сильнее я не становлюсь. Оптимизм внушает что есть еще 3 снежинки.
не теряй надежды...НИКОГДА...вот увидишь счастье наступит тогда, когда ты его совсем не ждешь....но надо карабкаться к нему, только тогда оно будет по-настоящему - СЧАСТЬЕ!!!!! удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaka

New member
Биофлор действует на флору, мне его всегда назначали при приеме антибиотиков, чтобы не возникала молочница. И скажу честно - не разу не подвел на фоне приема антибиотиков.
Насчет кефира - у меня во время протокола началась небольшая молочница, так вот - спасалась только кефиром с бифидобактериями, пила по литру в день
Кстати, в этом протоколе от запоров тоже спаслась этим кефиром, в первом протоколе были такие запоры (простите), что ни дюфалак, ни чернослив не помогали

Золушка77

Active member
Биофлор действует на флору, мне его всегда назначали при приеме антибиотиков, чтобы не возникала молочница. И скажу честно - не разу не подвел на фоне приема антибиотиков.
а я, при приеме антибиотиков, от молочницы спасаюсь дифлюканом

Надюшик

Active member
Может кто знает какие гармоны щитовидной железы основные, т е что надо сдать,чтобы картина была ясная как она себя чувствует, спасибо
Когда я приводила щитовидку в норму, мне эндокринолог сказала сдать Свободный Т3, свободный Т4, ТТГ и антитела к ТПО. Это основные, для общей картины. Если нужна более детальная картина, то еще много других есть, но это лучше спросить у эндокринолога.

Zaka

New member
а я, при приеме антибиотиков, от молочницы спасаюсь дифлюканом
Хорошо тебе, а он мне не помогает вообще.... Вот сделали для женщин хороший препарат в одной пилюле, а мой организм -неа, а не буду я на него реагировать...:threaten:

Надюшик

Active member
Хорошо тебе, а он мне не помогает вообще.... Вот сделали для женщин хороший препарат в одной пилюле, а мой организм -неа, а не буду я на него реагировать...:threaten:

Мне тоже одна пилюля не помогает. Только совместно с вагинальными препаратами. Разговаривала на эту тему со знакомой гинекологом, так она сказала, что про лечение одной пилюлей - это вообще рекламный трюк, не бывает так. Можно приглушить, но скоро опять вылезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху