ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
1lera, держись, все обязательно получится, ты главное не опускай руки.
Прочитала в темке про протоколы твое сообщение, а у тебя в первые три раза крио были?

1lera

New member
Прочитала в темке про протоколы твое сообщение, а у тебя в первые три раза крио были? __________________
Нет все со стимуляциями,после второй попытки собирались делать крио, но разморозился только один и очень слабенький, СВ сказала, что подсаживать нет смысла, и еще одна соломинка осталась замороженая после третьей попытки

Танюлик

Active member
и еще одна соломинка осталась замороженая после третьей попытки
Пусть со снежинками у тебя все получится
good_luck.gif
, и АПЧХИ на тебя!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, это я... ничем не обрадую. результат нулевой, сказали прекратить пить лекарства и приходить по плану 18-го на узи.. А еще сказал, что будлут обильные М со сгустками - собственно уже прошли...
Все таки буду при встрече ОЛ говорить, что у меня последние лет 7 уже такие М со сгустками (ну не в такой степени, конечно), может, это все таки поможет понять причину неудачи...
Раскисать, после сообщения 1lera не имею права просто... сочувствую Вам очень

Танюлик

Active member
Fortunata, держись дорогая, я до последнего верила, что у тебя получится.
У меня М все время со сгустками были, говорила и О.Л. и С.В., оба сказали, что это нормально.

Maksima

New member
1lera, Fortunata, нет слов... как жаль... я знаю, кажется, что мир рушится... Милые девочки, испытания посылаются нам не просто так, - мы должны из них выйти несломленными, обновленными, стать мудрее и терпеливее... Во всем есть смысл. Может, вам предначертано свыше подарить счастье какому-нибудь маленькому созданию, лишенному любви и родительской нежности... Может, в этом смысл вашей жизни? Может, несколько неудачных попыток - это знак? Загляните в любой приют, -именно в приют, не детдом,- туда поступают детки перед судами, лишениями прав, потом их уже распределяют в детдома, в которых они часто меняются... Так вот, таких глазенок нигде больше не увидишь... А сколько там действительно хороших, талантливых, особенных детей...
Простите, если я как-то задела ваши чувства или обидела - конечно, я не хотела... Просто поделилась своими мыслями - слишком много пройдено и пережито...

Доча

New member
Девочки, здравствуйте!
Fortunata, 1lera, держитесь! Мы же сильные. Мы обязательно добьемся цели.
Девочки! У меня проблема. После первого протокола я сильно набрала вес, больше 10 кг. Я так понимаю гормоны, но и еще конечно постоянное заедение стрессов и неприятностей. Может у кого есть опыт как из этого жора выйти. И еще эти праздники...из-за стола не выходим... а может кто хочет сам сбросить. Короче, собираю группу поддержки.

Olga21

New member
После первого протокола я сильно набрала вес
Ya voobsche ne sklonna k polnote,vsu jizn u menya bil stabilnii ves, ya mogla est skolko vlezet. A vot za poslednie pol goda ya stala nabirat ves. Mojet eto EKO,a mojet godi podhodyat...
1lera, Fortunata, ne perejivaite,poluchitsya v drugoi raz!!! Ponimau, kak tyajelo, derjites!!!

tytci

New member
Fortunata, 1lera,очень сочуствую,
Fortunata, хорошо что 18-го на узи,мне ОЛ сказал через месяц на осмотр-узи по плану отменил-сказал -нет надобности-на душе както горько стало думала что врач по теплее/добрее отнесется,ну да ладно.Главное что бы у вас, девочки, все было "там" зорошо после такой дозы гармонов-ни кист-ни полипов и т .д.
1lera, четыре раза? так много-ты молодец!,не опускай руки,мужу скажи как
есть,держись
Fortunata, а почему тебя не проверяли на проходимсоть труб?может тебе на самом деле ВМИ подойдет? я в 7-й проверялась-все ок,сперма мужа-ок но его спермики мрут в моей среде и не хотят оплодотворять яйцеклетки (10шт),вот я про донора и думаю,муж согласен-ведь если не совместимост то и ЭКО не поможет (2раза)

Samanta Fox

New member
1lera, прочитала твой отчет о протоколах. Очень дорого обошлась тебе 4-я попытка, у С.В. на 2 попытки хватило бы...

Девочки, поделитесь, кого как лечат на сохранении. Сделали мне узи, нашли небольшую отслойку и кроме этамзилата и папаверина ничего. Всех так же "интенсивно" лечат??

tytci

New member
девочки,у нас хоть какой шанс есть,а у моей знакомой вообще нет-в МИД отказались,а в эмрио врач посмотрела и сказала что невозможно изъять яйцеклетки,вариант только донорская яйцеклетка,а где ее взять кто согласиться из женщин отдать свою

Samanta Fox, немогу подсказать еще не знаю,посмотри на форуме беременных-соседняя тема,а у тебя наступила беременность(сорри,ничего не знаю),после ЭКО?

Лючия

Active member
Девочки, поделитесь, кого как лечат на сохранении. Сделали мне узи, нашли небольшую отслойку и кроме этамзилата и папаверина ничего. Всех так же "интенсивно" лечат??
у меня была отслойка плодного яйца после кровотечения с 7,5 недель, сохраняли также : папаверин, этамзилат+увеличенная доза поддержки, а при отслойки кроме постельного режима ничего не предлагают, Шредер сказал, начнётся плацентация отслойка исчезнет (это именно отслойка плодного яйца в начальных сроках, а не отслойка плаценты) в 16 недель отслойка полностью исчезла. Правда много лежала, практически каждые 10 дней в 8-ке.
Fortunata, 1lera, девочки имея опыт 3-х неудачных ВМИ и 3-х неудачных протоколов, я понимаю очень вас и знаю, что сейчас слова утешения трудно подобрать, но всё равно надо держаться и дальше идти.

Перед родами лежала в палате с девочкой с центра Эко, которая забеременела с 3-ей попытки двойней, мы с неё много говорили об эко и об своих протоколах и у меня сложилось впечатление, что в центре Эко каждый протокол мне бы обходился в 2-4млн. дешевле, неужели настолько услуги в Эмбрио дороже получаются.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветики!

Olga21, не расстраивайся, что протокол останавливают. Лучше сейчас все остановить и начать все с начала, чем дрожать весь протокол и боятся за качество и количество фолликулов! А первый протокол у тебя был короткий?

1lera, Fortunata, держитесь девочки! Сочувствую вам, но не сдавайтесь.
1lera, понимаю тебя, что руки опускаются, что очень тяжело и нет никакой веры, но у тебя остались снежинки и даже ради них нужно собрать всю волю в кулак и идти дальше. У нас на форуме есть девочка, у нее были 4 свежих протокола, а забеременела она с 5 раза в крио, уже родила. Так что все это реально. Сил тебе и терпения.

Девочки, подскажите, пож., где лучше сдавать на АФС и HLA?
АФС делают в ЕМЛ, я там сдавала. HLA делают в ЭКО, Эмбрио а еще в Республиканском научно-практическом центре гематологии и трансфузиологии в Новинках.

Девочки! У меня проблема. После первого протокола я сильно набрала вес, больше 10 кг.
А после неудачи ты гормоны сдавала? Может пошел какой-то сбой в организме? 10 кг это очень много для протокола. Я набирала вес по пару кг., но потом все приходило в норму.

Samanta Fox, вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорее выписались домой!

девочки,у нас хоть какой шанс есть,а у моей знакомой вообще нет-в МИД отказались,а в эмрио врач посмотрела и сказала что невозможно изъять яйцеклетки,вариант только донорская яйцеклетка,а где ее взять кто согласиться из женщин отдать свою
Как есть донорская сперма, так же есть и донорская яйцеклетка, только очень большие очереди на нее.

неужели настолько услуги в Эмбрио дороже получаются.
Дороже сама процедура и в Эмбрио большая накрутка на лекарствах.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Оптимистка сегодня должна быа на узи идти! Как дела?
Fortunata, держись, Дорогая, в следующий раз у нас обязательно получится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ я была, СВ посмотрела, сказала, что все чистенько...Б, к сожалению, не наблюдалась...эххх...Сейчас все в раздумьях, так тяжело, менять врача или еще раз попробовать?????? Тяжело принять решение...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
в центре сказали что нет донорской клетки
значит нужно искать центр, где смогут помочь. Главное, чтобы финансы позволяли.

Оптимистк@, с УЗИ тебя! А ты была где на УЗИ, у Черноморец?? Или в центре ЭКО? Что-то я не поняла с инициалами.

Сейчас все в раздумьях, так тяжело, менять врача или еще раз попробовать?????? Тяжело принять решение...
Из-за чего сомневаешься и хочешь менять центр или врача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху