Нет все со стимуляциями,после второй попытки собирались делать крио, но разморозился только один и очень слабенький, СВ сказала, что подсаживать нет смысла, и еще одна соломинка осталась замороженая после третьей попыткиПрочитала в темке про протоколы твое сообщение, а у тебя в первые три раза крио были? __________________
Пусть со снежинками у тебя все получитсяи еще одна соломинка осталась замороженая после третьей попытки
спасибочкиПусть со снежинками у тебя все получится , и АПЧХИ на тебя!
У меня тоже такая проблема, но потом постепенно сбрасывала и становилась на свой весДевочки! У меня проблема. После первого протокола я сильно набрала вес, больше 10 кг.
Ya voobsche ne sklonna k polnote,vsu jizn u menya bil stabilnii ves, ya mogla est skolko vlezet. A vot za poslednie pol goda ya stala nabirat ves. Mojet eto EKO,a mojet godi podhodyat...После первого протокола я сильно набрала вес
у меня была отслойка плодного яйца после кровотечения с 7,5 недель, сохраняли также : папаверин, этамзилат+увеличенная доза поддержки, а при отслойки кроме постельного режима ничего не предлагают, Шредер сказал, начнётся плацентация отслойка исчезнет (это именно отслойка плодного яйца в начальных сроках, а не отслойка плаценты) в 16 недель отслойка полностью исчезла. Правда много лежала, практически каждые 10 дней в 8-ке.Девочки, поделитесь, кого как лечат на сохранении. Сделали мне узи, нашли небольшую отслойку и кроме этамзилата и папаверина ничего. Всех так же "интенсивно" лечат??
АФС делают в ЕМЛ, я там сдавала. HLA делают в ЭКО, Эмбрио а еще в Республиканском научно-практическом центре гематологии и трансфузиологии в Новинках.Девочки, подскажите, пож., где лучше сдавать на АФС и HLA?
А после неудачи ты гормоны сдавала? Может пошел какой-то сбой в организме? 10 кг это очень много для протокола. Я набирала вес по пару кг., но потом все приходило в норму.Девочки! У меня проблема. После первого протокола я сильно набрала вес, больше 10 кг.
Как есть донорская сперма, так же есть и донорская яйцеклетка, только очень большие очереди на нее.девочки,у нас хоть какой шанс есть,а у моей знакомой вообще нет-в МИД отказались,а в эмрио врач посмотрела и сказала что невозможно изъять яйцеклетки,вариант только донорская яйцеклетка,а где ее взять кто согласиться из женщин отдать свою
Дороже сама процедура и в Эмбрио большая накрутка на лекарствах.неужели настолько услуги в Эмбрио дороже получаются.
Fortunata, держись, Дорогая, в следующий раз у нас обязательно получится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оптимистка сегодня должна быа на узи идти! Как дела?
значит нужно искать центр, где смогут помочь. Главное, чтобы финансы позволяли.в центре сказали что нет донорской клетки
Из-за чего сомневаешься и хочешь менять центр или врача?Сейчас все в раздумьях, так тяжело, менять врача или еще раз попробовать?????? Тяжело принять решение...