Сегодня была на приеме: 25.01. пункция,
тебе обязательно будет подарочек и никак иначе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в тебя верю, не знаю почему, но уверена, что все у тебя получится!
Девчонки, давно вопрос крутится: Скажите на какие сутки и как мы мылись? У меня ванна, я извращалась как могла, ведь руки поднимать нельзя, а дождик держать надо, а залазить в ванну, для меня это вообще была целая история......
Я как и
ПрЫнцеска, и
Симона-Таисия, первое время только влажные салфетки, в первом протоколе, аж до 6 дня продержалась)))) Волосы сплела в косичку, даже не расчесывала, чтобы не поднимать руки, но все равно колтуны были)))) А потом в душе помогал муж и голову помыть, и обмыться и посушить волосы.
Каждому свое, я, например, именно пластом 7 дней и лежала.
Согласна, что каждому свое, я тоже почти 7 дней в первом протоколе пролежала, причем только на спине, начиталась, что на боках нельзя, что ВБ может быть, жутко все болело и ноги, и поясница, но не помогло, чего боялась, то и произошло. А вообще теперь я считаю, что первые пару дней стОит полежать, но без фанатизма,вставать кушать, попить чай, что-то взять из книг и т.д., а потом жить как обычно, но без тяжестей и наклонов. НО, опять же как скажет врач, если есть гипера, лежать нужно по-любому. Если на момент подсадки маленький эндометрий то тоже постельный режим до максимальных сроков имплантации. Но это мое ИМХО.
Nata6ka+, я тебе завтра отвечу , где обычно, а то сегодня уже поздно, но ты умничка!!!!!!!!!!!!
Фифа, а что твоя врач тебе сейчас рекомендует? У вас сильный МФ?
Olga21, Оль, а сколько у тебя задержка?? Тебе на завтра на двухполосый тестик, покупай самый хороший! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@