ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
Felomena, спасибо тебе. Это такое странное чувство, не больная, а надо лежать, кажется, что притворяешся. А с другой стороны понимаю-надо! Встаю иногда, сижу, пройдусь немножко.Одной дома скучно и ожидание кажется вечностью. Хорошо, что вы есть!

Вот и наслаждайся этим моментом, когда можно полежать и ничего не делать, когда родятся детки такого уже не будет. А скучать мы тебе не дадим, вместе на самом деле веселей и время пролетит быстренько:pleasantry:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оленька13, удачи тебе, чтоб этот протокол закончился рождением здоровеньких малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joy, поскорее набирайся сил и тебе на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
Это такое странное чувство, не больная, а надо лежать, кажется, что притворяешся. А с другой стороны понимаю-надо! Встаю иногда, сижу, пройдусь немножко
Лежать пластом ни в коем случае нельзя, ходи по квартире - не бойся, можешь одеться потеплее и выходить на балкон воздухом подышать. У меня как раз была проблема, как не лежать, меня все время на диванчик тянуло. Но я старалась побольше по квартире ходить, обеды и ужины готовила, посуду мыла. Удачи и наш вам АПЧИХ!

Joy

Active member
Золушка77, спасибочки!!
Исида, спасибочки, дорогая! и тебе огромной удачи и держи мои кулачки на чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Уна

Active member
Исида, liza81,akulka, спасибо за ваши ответы и внимание.
Сегодня была на приеме: 25.01. пункция, ЕА тоже сказала, что главное-качество. Пункция в Татьянин День и меня зовут Татьяна. Так все будет отлично. По поводу больничного, его дают в МиДе с дня пункции на 2 недели.

Оленька13, 2 недели пролетят быстро, пусть малыши прикрепляются надежно в твоем животике. Держу за тебя кулачки.

Zaka

New member
Девчонки, давно вопрос крутится: Скажите на какие сутки и как мы мылись? У меня ванна, я извращалась как могла, ведь руки поднимать нельзя, а дождик держать надо, а залазить в ванну, для меня это вообще была целая история......:scratch:

ПрЫнцеска

New member
Zaka, я три дня пользовалась только влажными салфетками. Потом стала принимать душ, но у нас он на специальном держателе, руки поднимать не надо.

Всем наш АПЧХИ-АПЧХИ, особенно протокольным.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Скажите на какие сутки и как мы мылись? У меня ванна, я извращалась как могла, ведь руки поднимать нельзя, а дождик держать надо
Я в первые дни при обычном режиме всё равно боялась подмываться, поэтому как и ПрЫнцеска
пользовалась только влажными салфетками
А затем уже нормально душ принимала. А дождик я обычно держу в руках так: локти согнуты и находятся на уровне пояса, а кисти рук на уровне лица. В таком положении держу дождик, и вода стекает начиная от плеч.
А давление на матку происходит только тогда, когда локоть у тебя выше плеча поднимается. Надеюсь, поймёшь моё объяснение.

Оленька13

New member
Спасибо девочки за поддержку!
Уна, ничего не бойся и не волнуйся, всё будет хорошо. Мы будем держать за тебя кулачки.

Танюлик, не то чтобы я пластом лежу,я же одна, муж работает, поэтому подниматься приходится, кушать тоже иногда хочется ;-)

К.Т.

Member
Исида, Joy, Золушка77, Надюшик, Gemik, liza81,ОлюшкаИ ВСЕ-ВСЕ девочки! Приветик!Ну вот мои новости: Б нет точно.и тест after10(одна полоска)и осмотр доктора это подтвердили. Так что простите за панику и огромное всем спасибо за поддержку.Я не просто в порядке я счастлива-за ночь такого надумалось-очень болел живот.И про внематочную и тд.Про Правдина забыла вчера написать-вежливый мужчина хорошо поговорил,и я получила то за чем ходила –направление на лапару.Сказал правую трубу удалять,а левую смотреть и потом решать на операции.Или удалять или пластику.
Теперь про визит к ОЛ: долго,внимательно. Вежливо .причиной неудачи назвал гидрос и мой не проходящий цистит под вопросом.эмбрионы сказал у нас сильные,возраст хороший,следовательно идем на лапару а после неё-ЭКО повторно плюс HLA,кариотип АФС.ну и парочку гормонов)
Что я буду делать????Не знаю.есть парочка мыслей изображу попозже.пока отдыхаю и лечу цистит)стомиллионный раз)Хочется много написать,но….

Оленька13, лежать не лежать тут у каждой своя методика и точно не известно как правильно -но точно НЕЛЬЗЯ долго за компом сидеть)))))
Пусть детки будут с тобой на всю жизнь пусть из эмбриончиков будут веселые человечики)))а 2 недельки так быстро пролетят,хотя и кажется сейчас что время остановилось)

Фифа

Active member
Nata6ka+, а к Правдину ходила со снимками ГСГ? или как он определил про трубу? и вообще он мне показался очень резким.

Фифа

Active member
Nata6ka+, а у меня вообще прикол с этими снимками.
Делала в миде. Манукян сказала, что 1 труба не проходима вообще, причём возле самой матки, и лапару в таких случаях не делают.
Я забрала снимки, пошла к Правдину. Он сказал, что трубы проходимы, проблем не видит.
Может, я пришла, у него настроения не было, но сначала даже был грубоват. А к концу визита даже ничё так, ответил на все-все мои вопросы, даже не касающиеся его дела. И именно он рекомендовал эко.

Olga21

New member
Но я верю в чудо,тем более эмбриончики были хорошие.
Nu vot, a ti perejivala. Teper beregi sebya!!! A vot pro lejku,ya s Танюлик soglasna, ya uje ranshe pisala, mne toje skazali, chto v etot raz ya lejet ne budu. Vse issledovaniya dokazali, chto embrioni prikreplyautsya v lubom sluchae. A vot lejat plostom psihologicheski ochen tyajelo. Ne volnuisya, oni ne vivalyatsya!!! Stenki matki dlya etogo i lipkie.
Nu vot a u menya M tak i ne nachinautsya, poehala esche za odnim testom. Ya uje dumau, mojet i nado bilo krov sdat. Ya kak Nata6ka+,uje i pro vnematochnuu nadumala.

Танюлик

Active member
Лежать пластом нельзя, что б не было застоя крови в матке. А душ я принимала с первого дня, у нас держатель специальный для дождика.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Сегодня была на приеме: 25.01. пункция,
тебе обязательно будет подарочек и никак иначе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в тебя верю, не знаю почему, но уверена, что все у тебя получится!

Девчонки, давно вопрос крутится: Скажите на какие сутки и как мы мылись? У меня ванна, я извращалась как могла, ведь руки поднимать нельзя, а дождик держать надо, а залазить в ванну, для меня это вообще была целая история......
Я как и ПрЫнцеска, и Симона-Таисия, первое время только влажные салфетки, в первом протоколе, аж до 6 дня продержалась)))) Волосы сплела в косичку, даже не расчесывала, чтобы не поднимать руки, но все равно колтуны были)))) А потом в душе помогал муж и голову помыть, и обмыться и посушить волосы.

Каждому свое, я, например, именно пластом 7 дней и лежала.
Согласна, что каждому свое, я тоже почти 7 дней в первом протоколе пролежала, причем только на спине, начиталась, что на боках нельзя, что ВБ может быть, жутко все болело и ноги, и поясница, но не помогло, чего боялась, то и произошло. А вообще теперь я считаю, что первые пару дней стОит полежать, но без фанатизма,вставать кушать, попить чай, что-то взять из книг и т.д., а потом жить как обычно, но без тяжестей и наклонов. НО, опять же как скажет врач, если есть гипера, лежать нужно по-любому. Если на момент подсадки маленький эндометрий то тоже постельный режим до максимальных сроков имплантации. Но это мое ИМХО.
Nata6ka+, я тебе завтра отвечу , где обычно, а то сегодня уже поздно, но ты умничка!!!!!!!!!!!!

Фифа, а что твоя врач тебе сейчас рекомендует? У вас сильный МФ?

Olga21, Оль, а сколько у тебя задержка?? Тебе на завтра на двухполосый тестик, покупай самый хороший! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху