Я бы ничего не отменяла и шла на прием.А нам в пятницу на прием к врачу. Подскажите, если М. начнутся, стоит ли идти или лучше перенестись?
Девочки, у вас ведь интернет под рукой. Все православие признает это грехом. У этого хлеба есть много названий, последний раз мне его предлагали, как "Почаевский" Это кулинарное произведение может быть опасным для здоровья. И наконец существует мнение, что этот хлеб создал какой-то организатор секты и там может содержаться его кровь, сперма и т.д.... Якобы таким способом он решил "поселиться" в каждом.Дамочки, кто-нибудь что-нибудь слышал о божьем хлебе из Киево-печорской лавре, кот. исцеляет от недугов, снимает порчу? Оттуда везется закваска, а печь надо самой, угощать нельзя.
усе понятно.Девочки, у вас ведь интернет под рукой. Все православие признает это грехом. У этого хлеба есть много названий, последний раз мне его предлагали, как "Почаевский" Это кулинарное произведение может быть опасным для здоровья. И наконец существует мнение, что этот хлеб создал какой-то организатор секты и там может содержаться его кровь, сперма и т.д.... Якобы таким способом он решил "поселиться" в каждом.
Вот, что написано на официальном сайте Почаевского монастыря http://www.pochaev.org.ua/?p=listok/zakvaska и тут интересно написано http://forum.ukgcity.net/index.php?s...&mode=threaded
wispa575, мое мнение, что помимо повышенного пролактина, еще помешала киста, обычно с кистами в протокол не берут.
Так и сделаю.Я бы ничего не отменяла и шла на прием.
Просветите меня, как он проявляется?С пятницы начал проявляться синдром гиперстимуляции
Это на основании теста, который надо опускать в мочу?делала тест на овуляцию. Была она у меня.
Не волнуйся, может это твоя особенность организма. А тебе говорили измерять температуру? Удачи тебе и пусть все получится!Врачу звонила, она была удивлена, го ничего делать не посоветовала. А я волнуюсь, может кто с этим сталкивался?
А почему не сняли с протокола? Предлагали все перенести? обычно, всем отменяют протокол, только в редких случаях, когда люди приезжие и запланирован отпуск, тогда и пунктируют, но это не есть хорошо.Она появилась на фоне диферелина, сделали пункцию и убрали ее.
Почитай Синдром гиперстимуляцииПросветите меня, как он проявляется?
Вот это да... я ваще запуталась...Это на основании теста, который надо опускать в мочу?
Так вот, принцип действия тестов на овуляцию – определение быстрого роста в моче количества лютеинизирующего гормона, который значительно увеличивается за 24-36 часов до овуляции. Тест подтверждает, что ЛГ повысился, но вышла ли яйцеклетка из яичника это можно только предположить, т.к. увы, не всегда она выходит.
Почему не сняли - не знаю... Переносить не предлагали... Панкратова сказала, что есть 2 варианта: продолжать колоть диферелин и ждать, когда она рассосется или сделать пункцию, которая стоит 400 тыщ! Она, мол быстренько уберет кисту и все будет ок... Протокол она хотела прекратить, когда не росли фолликулы. И то, когда добавили Менопур, они пошли в рост, но...А почему не сняли с протокола? Предлагали все перенести? обычно, всем отменяют протокол, только в редких случаях, когда люди приезжие и запланирован отпуск, тогда и пунктируют, но это не есть хорошо.
вот и я считаю, что прежде чем желать что-то узнать, то нужно понимать зачем тебе эта информация и что ты будешь с ней делать....Fortunata написал(а):прежде чем ехать, надо быть уверенным в том, готов ли ты услышать ответ..
ХГЧ-25 i vi rasstraivaites??? Vi chto s uma soshli? ХГЧ 5-24 znachit, chto beremennost mojet bit, ХГЧ 25 i vishe znachi, chto vi beremenni!!! Ne glavnoe, na skolko visoka cifra, glavnoe, chtobi ona udvoilas na 12 den. Mne govorili, chto bivaut sluchai, kogda ХГЧ 7 na 12 den, a na 14 den 14 i jenschini rojaut zdorovih detok. A vi chto hotite vse i srazu, ХГЧ v 300? Tak chto vishe nos! VI BEREMENNI!!!на 10ДПП ХГЧ-25)