ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
OksanaZ, главное, что ХГЧ не равно нулю! Надежда есть всегда... Желаю тебе, чтобы уровень ХГЧ рос с каждым днем, а то похоже, что ты уже уверена, что эта попытка неудачная.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А нам в пятницу на прием к врачу. Подскажите, если М. начнутся, стоит ли идти или лучше перенестись?
Я бы ничего не отменяла и шла на прием.

OksanaZ, а на какой день эмбриончиков подсаживали?

Brana

Member
OksanaZ,ну вот и чего сразу такие упаднические мысли. еще все возможно. как и у Alenkiji,у меня при низком ХГЧ была усилена поддержка.

Tayi

Здесь был статус....
Дамочки, кто-нибудь что-нибудь слышал о божьем хлебе из Киево-печорской лавре, кот. исцеляет от недугов, снимает порчу? Оттуда везется закваска, а печь надо самой, угощать нельзя.
Девочки, у вас ведь интернет под рукой. Все православие признает это грехом. У этого хлеба есть много названий, последний раз мне его предлагали, как "Почаевский" Это кулинарное произведение может быть опасным для здоровья. И наконец существует мнение, что этот хлеб создал какой-то организатор секты и там может содержаться его кровь, сперма и т.д.... Якобы таким способом он решил "поселиться" в каждом.
Вот, что написано на официальном сайте Почаевского монастыря http://www.pochaev.org.ua/?p=listok/zakvaska и тут интересно написано http://forum.ukgcity.net/index.php?showtopic=4455&mode=threaded

Золушка77

Active member
Девочки, у вас ведь интернет под рукой. Все православие признает это грехом. У этого хлеба есть много названий, последний раз мне его предлагали, как "Почаевский" Это кулинарное произведение может быть опасным для здоровья. И наконец существует мнение, что этот хлеб создал какой-то организатор секты и там может содержаться его кровь, сперма и т.д.... Якобы таким способом он решил "поселиться" в каждом.
Вот, что написано на официальном сайте Почаевского монастыря http://www.pochaev.org.ua/?p=listok/zakvaska и тут интересно написано http://forum.ukgcity.net/index.php?s...&mode=threaded
усе понятно.
Короче, подумала я подумала, прочитала ссылки, взвесила все за и против и решила не брать

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tayi, какой ужас)) Даже ссылки читать не буду, чтоб не расстраиваться и не грузиться, в любом случае хлеб съеден)))

Вьюджен

Well-known member
Всем добрый день! У меня такая ситуация. В четверг (28.01) был перенос. Сегодня 4ДПП. С пятницы начал проявляться синдром гиперстимуляции, я связываю это с Прегнилом в поддержке. В субботу был последний укол - так в воскресенье просто умирала. Сегодня уже лучше. Так вот, последние 3 дня у меня низкая температура тела: 35,5-36. Врачу звонила, она была удивлена, го ничего делать не посоветовала. А я волнуюсь, может кто с этим сталкивался?

wispa575

New member
wispa575, мое мнение, что помимо повышенного пролактина, еще помешала киста, обычно с кистами в протокол не берут.

В том-то все и дело, что кисты в начале протокола не было... Она появилась на фоне диферелина, сделали пункцию и убрали ее.
В любом случае, самолечением заниматься не буду, подожду, что врач скажет. К тому же я вела раньше графики базальной температуры и делала тест на овуляцию. Была она у меня. И цикл всегда регулярный... Может просто сбой какой был...:scratch:

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Мне сейчас более-менее нормально, надеюсь, что все получится. А вот после неудачи, я думала, что... короче, ужас-ужас...
Я всем желаю, чтоб все у вас получилось и подержу кулачки особенно за тех, кто после подсадки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://s.rimg.info/cb9a8e24a573ecc936f21ce2af4cee8c.gif

Последнее редактирование модератором:
Я бы ничего не отменяла и шла на прием.
Так и сделаю.

OksanaZ, держись! Послушай девочек с опытом и верь!

С пятницы начал проявляться синдром гиперстимуляции
Просветите меня, как он проявляется?

Fortunata

Та, которой везет!!!

Девочки дорогие, пишу Вам про поездку.

Впечатление - более, чем позитивное.

Ехали от Борисова (оттуда была вся компания, к которой я присоединилась) 3,5 часа. Нашли церковь не сразу, она очень незаметна с улицы, да и не было вокруг никого, а ожидали увидеть народ. Находится в самом конце улицы Первомайской и на ее пересечении с Пролетарской. Справа по ходу движения голубое деревянное здание с заколоченными окнами. Прием ведется в соседней избе на територии церкви.

По телефону сказали приезжать к 12, но мы были ровно в 11 и только успели поставить машину, зайти (прием уже проводился, в очереди были 2 человека только), как повалил народ. Если бы на 10 минут раньше приехали, возможно сразу и прошли бы.

НО. Очереди не существует. О.Василий сам вызывает следующего. Причем, скользит взглядом по всей толпе и может выбрать как рядом стоящего, так и из предбанника, так и с улицы. Мы были впятером. Первый прошел через час. Второй и третий еще через 30-40 минут. и еще двое через еще час. Но каждый заходил по одному и реально просто повезло, что так попали. Людей я не умею считать, но была полная комната примерно 10 м2 и еще такой же предбанник.. когда уезжали - немного людей было и на улице. Машин - огромное количество. Прием ведется с каждым по-разному. уц меня была 1 мин реально, а у других и по 7-10 мин.

Я довольна, он обещал молиться за меня и наказал приехать к нему еще раз в июне обязательно. ВОтя я теперь не пойму - ведь в июне же пост... неужели примет? буду звонить ближе к лету.. То же сказали и парню из нашей компании, тоже на июнь. И еще одной девушке сказали просто приехать еще. Остальным ничего такого. Вообще - с каждым была совершенно разная беседа. Все довольны очень, а одна девочка расстроена, но я не знаю причины..

Еще штрих - когда две наши последние девушки еще ждали своей очереди, то дважды слышали, как люди страшно кричали в комнате на приеме. Говорят, что прост ожутко было. Причем, эти женщина и девушка в толпе были адекватными, обычными людьми... наверное, о беде узнали.. или подтвердилось плохое. Они были не вместе. Просто вот два таких случая с криком. И еще я видела мужчину, который вышел с фотографией и на нем не было лица от печали.. Я к тому, что прежде чем ехать, надо быть уверенным в том, готов ли ты услышать ответ..

Последнее редактирование модератором:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
делала тест на овуляцию. Была она у меня.
Это на основании теста, который надо опускать в мочу?
Так вот, принцип действия тестов на овуляцию – определение быстрого роста в моче количества лютеинизирующего гормона, который значительно увеличивается за 24-36 часов до овуляции. Тест подтверждает, что ЛГ повысился, но вышла ли яйцеклетка из яичника это можно только предположить, т.к. увы, не всегда она выходит.

Точно это можно увидеть лишь на мониторе УЗИ.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Врачу звонила, она была удивлена, го ничего делать не посоветовала. А я волнуюсь, может кто с этим сталкивался?
Не волнуйся, может это твоя особенность организма. А тебе говорили измерять температуру? Удачи тебе и пусть все получится!

Она появилась на фоне диферелина, сделали пункцию и убрали ее.
А почему не сняли с протокола? Предлагали все перенести? обычно, всем отменяют протокол, только в редких случаях, когда люди приезжие и запланирован отпуск, тогда и пунктируют, но это не есть хорошо.

Просветите меня, как он проявляется?
Почитай Синдром гиперстимуляции

Fortunata, молодец, что съездила!

Fortunata, прочитала, и мурашки побежали по спине. Я поняла, что не поеду- не хочу знать плохое. А ты услышала то, из-за чего поехала в нему?

Вьюджен

Well-known member
Для Natik-rose : у меня живот надуло сильно, объем увеличился где-то на сантиметров 12-15, и твердым стал очень. От этого внутри все болит,видно жидкость давить на внутр.органы. У меня особенно болит в области желудка,в воскресенье есть ничего не могла, только яйцо всмятку, да сметану. Сегодн я уже лучше, желудок отпустило-питаюсь хоть, и живот помягче стал,я думаю это кончентрация хгч от прегнила подает,вот и легче становится.

wispa575

New member
Это на основании теста, который надо опускать в мочу?
Так вот, принцип действия тестов на овуляцию – определение быстрого роста в моче количества лютеинизирующего гормона, который значительно увеличивается за 24-36 часов до овуляции. Тест подтверждает, что ЛГ повысился, но вышла ли яйцеклетка из яичника это можно только предположить, т.к. увы, не всегда она выходит.
Вот это да... я ваще запуталась...

А почему не сняли с протокола? Предлагали все перенести? обычно, всем отменяют протокол, только в редких случаях, когда люди приезжие и запланирован отпуск, тогда и пунктируют, но это не есть хорошо.
Почему не сняли - не знаю... Переносить не предлагали... Панкратова сказала, что есть 2 варианта: продолжать колоть диферелин и ждать, когда она рассосется или сделать пункцию, которая стоит 400 тыщ! Она, мол быстренько уберет кисту и все будет ок... Протокол она хотела прекратить, когда не росли фолликулы. И то, когда добавили Менопур, они пошли в рост, но...

я-мамочка

Active member
OksanaZ, держись! держись! результат хоть и не оптимистичный, но вполне еще все может быть...
Fortunata написал(а):
прежде чем ехать, надо быть уверенным в том, готов ли ты услышать ответ..
вот и я считаю, что прежде чем желать что-то узнать, то нужно понимать зачем тебе эта информация и что ты будешь с ней делать....

Olga21

New member
ХГЧ-25 i vi rasstraivaites??? Vi chto s uma soshli? ХГЧ 5-24 znachit, chto beremennost mojet bit, ХГЧ 25 i vishe znachi, chto vi beremenni!!! Ne glavnoe, na skolko visoka cifra, glavnoe, chtobi ona udvoilas na 12 den. Mne govorili, chto bivaut sluchai, kogda ХГЧ 7 na 12 den, a na 14 den 14 i jenschini rojaut zdorovih detok. A vi chto hotite vse i srazu, ХГЧ v 300? Tak chto vishe nos! VI BEREMENNI!!!

Вьюджен, спасибо за инфу. Мне кажется, подобные симптомы у меня были во время стимуляции клостилбегитом. Внутри как будто воздух ходил, живот вздутый был, причем все это происходило во время М. Я сначала думала, что это цистит, сдала анализы, все было хорошо. Как только стимуляция закончилась, такое больше не повторялось.
А этот синдром гиперстим. возникает у всех протокольных?

pelmeshka

//м0а1м//а
Fortunata, если не сложно, можешь пояснить: о. Василий отвечает только на твои поставленные вопросы или сам говорит? Он что предсказывает или что делает? Может лечит как-нибудь? В чем суть его действий?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
pelmeshka, когда я была у отца Василия, то он со мной просто беседовал философски. Хотя я начиталась информации, что он предсказывает. Может, потому, что я конкретно вопроса не задавала...:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху