ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Лада,а что врач не видела что у вас воспалительный?или закрыла глаза?а кисты пропали потом?-все больше и больше убеждаюсь что МИД просто ужас и других буду убеждать не соваться туда,у меня был чуть завышен один показатель в моче,меня тишкевич со свистом вышвырнул из протокола,сказал пока не будет все ок не показываться а тут и с кистами и с воспалительными берут,кошмар,губят девченок ради галочки
Меня, допустим, тот же Тишкевич, с кистой с протокола не снял, даже не предлагал мне выбор, сказал если не рассасется то будет пунктировать. В итоге киста через пару дней рассосалась.

Alenkiji

New member
Девочки, кто знает, в центре ЭКО, заморозку можно продлевать помесячно, а не платить сразу за год?
У нас заморожены спермики и мы продлеваем их хранение помесячно, я думаю, что и с эмбриончиками такое вполне возможно.

Лада

Active member
Лада,а что врач не видела что у вас воспалительный?
у меня не было воспалительного на момент вступления в протокол. Живот начал болеть после первой пункции, а через 2 недели была вторая. И врач и я связывали боль именно с этим. Воспалительный обнаружился спустя 1,5 месяца, когда я начала искать причину непрекращающихся болей.
И еще я хочу подчеркнуть, что врач неоднократно давала мне право выбора. Я сама приняла решение продолжать протокол. Так что и обижаться я могу только на себя.

TYSA

New member
Девочки, кто знает, в центре ЭКО, заморозку можно продлевать помесячно, а не платить сразу за год?
Можно. Мы когда решили, что в феврале начнём протокол, заплатили только за 2 месяца.

Уна, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИМОНЧИК, УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ...!!!!!!

ЛИМОНЧИК)))),самое страшное уже позади. Теперь побольше позитива и вперед за детками. После подсадки тебе дадут памятку, где будут указаны препараты поддержки.Пока еще не поддержка, а подготовка.
Мне уже дали памятку и сказала, что это поддержка(надеюсь что я ошибаюсь и будут еще препараты для поддержки)
Девочки у меня не выносимо болит правый яичник, табл. не помогают.Сег. ночью думала, что умру от боли.Может кто знает что пить в такой ситуации?Врачу не звоню, т.к она мне скажет, что это норма и надо мне пить обезбаливающее.
TYSA, Gardenia, Исида, tytci, Tanya777, Спасибо за то, что поддерживаете и советуете!!!

ЛИМОНЧИК)))), мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные эмбриончики!

Maksima, я восхищаюсь тобой, ты очень много пережила и не утратила веру! Пусть у тебя будет все хорошо!

Fortunata, я надеюсь, что ты услышала только хорошее от О.Василия, и желаю тебе, чтобы это хорошее побыстрее сбылось!

нет, у всех по разному, это как организм отреагирует.
Спасибо за ответ.

Alenkiji

New member
Девочки у меня не выносимо болит правый яичник, табл. не помогают.Сег. ночью думала, что умру от боли.Может кто знает что пить в такой ситуации?
Девочки, поправте меня, если я ошибаюсь, но у нас вроде после пункции, что бы ничего не болело рекомендовали свечи с индометоцином (вроде так пишется)?

Fortunata

Та, которой везет!!!
чтоб не пришлось, чтоб все у самой получилось @@@@@@@@@@@@@@@@ А как вы его благодарили? Сколько там обычно люди дают?
Спасибо, Исидочка!
Про благодарность - из нас пятерых двое вообще не вспомнили про деньги, хотя все положили в карман, приготовили! :)) не знаю как это объяснить, но у меня все вылетело из головы, я видела только его и все :) Ахнули потом уже, что забыли. Те, кто положили - увидели корзиночку и говорили, что денюжки были там самые разные. Но одно впечатление у всех - о.Василий совершенно к ним равнодушен. Они сами сказали, что хотят туда положить для церкви. Я вообще никакой корзинки - ничего не видела :)

Нас тогда проводили прямо к нему без очереди
Я видела, что те, кого он в первую очередь позвали - были очень "тяжелыми" морально... он это видит, без сомнения..

От Борисова мы ехали через Березино на Бобруйск, а перед Бобруйском свернули на Гомель. Дорога была вся в снегу. А назад - ехали через Минск, дорога была расчищена и доехали гораздо быстрей.

Деметра

Счастливая мама!
врач неоднократно давала мне право выбора
Сорри, что влажу, но мне кажется ненормальным, что врач дает право выбора в таком серьезном вопросе..Это же не стоматолог, который дает право выбора лечить 1 зуб или 2, удалять или пробовать пломбироавать... Репрудтоктология - вещь серьезная, и ТОЛЬКО врач ( с моей точки зрения) должен говорить однозначно, что делать, не давая право выбора пациенту.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Лада, Natik-rose, спасибо девочки, пусть все хорошее сбудется у нас всех!

Спасибо большое девочки, мужа отправила в аптеку.Свечи с индометацином вагинально???Сколько раз в день?Если вагинально, то как совмещать с утрожестаном?

Вьюджен

Well-known member
Для Natik-rose : Да у всех по разному, мне 33 года, стимулировали пурегоном (он обычно снижает риск гиперстимуляции), получилось всего 14 фоликулов, из них 12 яйцеклеток. Врач на первом узи (когда смотрела фоликулы) сказала что гиперстимуляция возможна, так как у меня маленькие яичники. Организм у меня просто четко реагирут:стимулировали-получите фоликулы, сказали про гиперстимуляцию - получите.:biggrin:

Вьюджен

Well-known member
Еще вопрос ко всем, кому-нибудь после Эмроио или ЭКО (они же ком.структуры) с гиперстимуляцией больничный давали? А то у меня скоро отпуск заканчилается, а во-первых чуствую себя не очень (а работа не только в офисе,часто на стройки выезжать надо-тяжело будет замеры делать), да и во-вторых до узи (или хотя бы до теста) дома досидеть, чтоб просить перевод на легкий труд с легкой душой

Лада

Active member
Вьюджен,ни Эмбрио, ни ЭКО не выдают больничных листов, у них нет на это лицензии. Они дают выписку, с которой ты можешь обратиться к врачу по месту жительства.

pelmeshka

//м0а1м//а
Fortunata, спасибо, что объяснила про о. Василия! Я верю в таких людей и главное, что ты осталась довольна его помощью, каким бы образом она не оказывалась. Просто мне показалось, что к нему едут за "предсказаниями" и меня это немножко смутило.
Maksima, очень хорошо, что ты нашла смысл для дальнейшей жизни! А какая линеечка у тебя замечательная!!!

Девочки, я продлила свой больничный. Сказали, что дадут на 21 день, учитывая и МиДовский.

Здорово! Можно спокойно отдыхать со своими малышами.

Вьюджен

Well-known member
Еще вопрос ко всем, кому-нибудь после Эмроио или ЭКО (они же ком.структуры) с гиперстимуляцией больничный давали? А то у меня скоро отпуск заканчилается, а во-первых чуствую себя не очень (а работа не только в офисе,часто на стройки выезжать надо-тяжело будет замеры делать), да и во-вторых до узи (или хотя бы до теста) дома досидеть, чтоб просить перевод на легкий труд с легкой душой

простите за повтор, мой инет что-то глючит сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху