ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ЛИМОНЧИК)))), невыносимая боль, о которой ты пишешь - это большой повод для беспокойства. Болью наш организм подаёт сигнал, на который НАДО обратить внимание, а не терпеть. Бери инициативу в свои руки, поезжай в МиД, и проси врача посмотреть твой яичник на УЗИ. Она не должна отказать. По телефону такой вопрос не решить. Действуй! Твоё здоровье в твоих руках.

Вьюджен

Well-known member
Да я и имела в виду местную поликлинику, кто-нибудь туда с этим обращался? Я еще до самой процедуры спрашивала у терапевта, она сказала на процедуру эко мы больничных не даем, а по гиперстимуляции?тяжело же ведь действительно.

Деметра

Счастливая мама!
Да я и имела в виду местную поликлинику, кто-нибудь туда с этим обращался?
Мне дали в центре Эмбрио (в Эко я не брала, но, думаю, тоже дадут)

выписку, с которой ты можешь обратиться к врачу по месту жительства.
Я пришла в ЖК, мне предложили больничный на 14 дней (по особой договоренности с врачом) написали бы , что воспалительный.
Но обстоятельства поменялись, и я больничный не взяла, хотя это было вполне реально.

Лада

Active member
Гиперстимуляция - это осложнение после ЭКО. Тут можно настаивать на получении больничного.

Вьюджен,у тебя написано в выписке, что у тебя была гиперстимуляция?

Вьюджен

Well-known member
нет, не написано, так как она началась на 2ДПП, сегодня только 5ДПП. А выписку мне давали в день переноса, тогда все хорошо было. и врач четко сказала что больничных они не дают

Деметра

Счастливая мама!
и врач четко сказала что больничных они не дают
Терапевт или гинеколог? Или в центре, где протокол делали?
Вам же написали - обратитесь к своему участковому гинекологу в ЖК с выпиской с центра, по человечески объясните, что плохо себя чувствуете. Ну, и поблагодарите врача, и думаю, Вам пойдут навстречу.
Еще как вариант - можно отправить мужа:) за больничным..Думаю, тоже договорится.

Уна

Active member
ЛюлечкаЗ,pelmeshka, TYSA, спасибо за поддержку.

ЛИМОНЧИК)))), невыносимая боль, о которой ты пишешь - это большой повод для беспокойства. Болью наш организм подаёт сигнал, на который НАДО обратить внимание, а не терпеть. Бери инициативу в свои руки, поезжай в МиД, и проси врача посмотреть твой яичник на УЗИ. Она не должна отказать. По телефону такой вопрос не решить. Действуй! Твоё здоровье в твоих руках.

ППКС. Береги себя. Сообщи нам результат. Удачи

Felomena

New member
Всем привет!!!
Вчера мы были на первичном приеме в Эмбрио, как я и ожидала, нам светит только ЭКО+ИКСИ. Дали еще список анализов, после опять на прием и уже будем решать когда начинать протокол. Я когда вышла от врача, то вся сияла, народ наверное подумал, что мне сказали что я Б.;) Но вот что смешно, я именно с таким чувством и вышла, очень скоро наши деточки будут в моем животике:preg::preg::preg:

Девочки, за всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OksanaZ на 10 ДПП ХГЧ=25, так ведь надо радоваться :happy: Пускай циферки удваиваются, а малышики крепенько держатся за мамочку

Maksima

New member
Maksima,на сколько я знаю, есть такое понятие, как сахарный диабет беременных, который после родов проходит, только нужно придерживаться диеты.
Да, все правильно. Только у меня и до протокола сахар сильно повышался. Думаю, почти год на гормонах - это просто был толчок, вряд ли единственная причина. Пишут, что диабет может также начаться на фоне сильного стресса - а этого "добра" у меня хватало...

Лада

Active member
Пишут, что диабет может также начаться на фоне сильного стресса
да, к сожалению стресс - очень частая причина развития диабета. Будем надеяться, что с появлением чудесного малыша, все твои болезни и стрессы как рукой снимет.

Felomena,здорово, когда выходишь от врача именно с таким настроением. Хороших вам анализов и скорейшего начала протокола.

tytci

New member
Maksima, как ты с этим борешься? я накупила разной травки якобы помогает снизить сахара в крови,что тебе врачи говорят?

ЛИМОНЧИК)))), вроде бы в четверг 2-я смена (по памяти) остальные дни первая,едь сейчас к концу смены

Уна

Active member
ЛИМОНЧИК)))),позвони в регистратуру 2889626. Насколько помню, вторник и среда 1-я смена. Сегодня ты еще успеешь.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Тема больничного неоднократно поднимается при обсуждении ЭКО-процедуры. В этой теме она обсуждается раз в 3-4 месяца. В архивах раздела искать трудно и долго. Поэтому, создала специальную дополнительную ветку, где приглашаю всех делиться информацией по приобретению таких необходимых для нас листков нетрудоспособности. Итак, делимся своим опытом и свежими идеями. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3410268#post3410268

Надюшик

Active member
Девочки, всем привет.
Была сегодня в ЭКО на УЗИ всего, чего можно "проузить":). Нашли фиброзно-кистозную мастопатию:shok:. Кто-нибудь сталкивался с этой неприятностью??? Как оно лечится, и можно ли с этим в протокол???

Всем протокольным и ждущим ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Деметра

Счастливая мама!
Нашли фиброзно-кистозную мастопатию. Кто-нибудь сталкивался с этой неприятностью??? Как оно лечится, и можно ли с этим в протокол???
С этим сталкивается каждая вторая женщина, и нчиего страшного в этом нет.
В протокол берут. Главное, чтобы не было больших кист - это больше1,3 см по размеру. Все, что меньше - это ерунда. И если даже будет кисточка большая, то ее пунктируют абсолютно безболезненно. так что все ок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху