ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tytci

New member
Исида, ты как всегда права,порой мне кажется что ты меня старше,столько у тебя мудрости и жиз.опыта,молодец

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tytci, да нет, просто у нас хочушек нет другого выбора, годы то назад не вернешь, поэтому как говорится, будем работать с тем, что есть))) А вообще в детстве я мечтала, что выйду замуж в 18 лет, сразу рожу детей и буду вся такая молодая ходить на собрания в школу, а потом их женить)))

Надюшик

Active member
tytci, и в 42 рожают, главное, чтобы здоровье позволяло и желание было огромным. А по поводу бабули, так тут как лодку назовешь, так она и поплывет ;)
Сестра моего мужа родила третьего ребенка в 42, когда старшему ее сыну уже 20 лет стукнуло. И ничего - бабушкой ее называть ни у кого язык не поворачивается, так что насчет лодки я согласна с Исидой +100.

tytci

New member
ЛИМОНЧИК)))), я бы полежала дома,ну ты смотри по состоянию своему.Все таки одеться надо,шубейку надеть,сапоги-телодвижения
родила третьего ребенка в 42
-а первого в 42 есть примеры?

исида,мы еще и поженим наших лялечек и внуков понянчим.

Уна

Active member
Девочки мне гулять можно на улице, в четверг была подсадка????
У меня тоже была подсадка в четверг (прошлый) - я вышла на улицу в воскресенье.

а первого в 42 есть примеры?

Недавно родились тройняшки, их маме 53 года, это ее первые роды (делала ЭКО в центре ЭКО). У тебя все получится: самое главное: как ты сама себя ощущаешь. Когда у тебя будут маленькие детки, ты сама будешь стремиться быть молодой мамочкой и уж точно не бабушкой.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
у меня были только 9 клет., а какая норма для успешного эко не ниже 10?
Пишут, что от 6 до 8 и выше, так что у тебя отличные получились.

ЛюлечкаЗ, спасибо, у меня просто много свободного времени)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фастик, поздравляю, а ты боялась. Легкого тебе наркоза и качественных клеточек. Не забудь вовремя уколоть укольчик ;)

Olga21

New member
Оленька13, POZDRAVLYAU!!! Nu vot vidish, a ti boyalas. Teper vse butet OK!!!
А вообще в детстве я мечтала, что выйду замуж в 18 лет, сразу рожу детей и буду вся такая молодая ходить на собрания в школу, а потом их женить)))
Ya toje tak hotela, no uvi...

Фастик

New member
Исида, спасибочки большущее!! Да-да, укольчик в 23.30. Игла выглядит демонически, но мне уже не страшно.

Брестчанка, как твое самочувствие, как настроение?
спасибо, Исидочка. У меня все ок. Первую неделю, что дома была - чувствовала себя полнейшей беременюшкой. Как пошла на работу - стало казаться, что все это сон. Но все равно - настроение чудесное! Очень верю. Еще - очень поправилась в животике. Когда в обычном протоколе живот был большой - я понимала, что это увеличенные яичники и все такое. Но что сейчас? Гормоны?
Брестчанка-мир тесен,думала,что нас в тот день четверо было,Ну,дела!
я знала, что вы рядом. Хотелось к вам, но сказали, что там нет свободной кровати, а вам уже застилили.
Как ты? Тесты уже делала? Я тоже иду сдавать ХГЧ в понедельник.
ЛИМОНЧИК)))),@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детки держутя покрепче за мамочку!!!
Оленька13,супер!!! Какая радость! Поздравляю с беременностью!!! Держим равнение на тебя!
Уна,как твои дела?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Золушка77

Active member
Брестчанка, пусть у тебя все получится в этот раз! Я на это надеюсь и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gardenia

New member
Оленька 13 ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Огромной удачи!Береги себя и своих малышей.Надеюсь их будет ,как минимум два!
Брестчанка ,как самочувствие ?надеюсь все ок! Мне тут два дня плохо было,совсем,низкое давление и мутило,а сейчас все вроде прошло,М.не начались,так ,что есть надежда!Тест делала,у меня одна полоска.Но ,я не расстраиваюсь,так как все понимаю,что еще может и рано и тест не определяет.
В понедельник иду на работу и с утра делаю ХГЧ.
Всем ,кто в этот день тоже будет делать большого везения и удачи!!!
Результат буду знать только в среду.

Я так, честно отлежала положенных 10 дней и на улицу вышла только сегодня.Но очень часто проветривала комнату.Иногда гуляла на лоджии минут по 5.У всех все индивидуально.

Оленька13

New member
Девочки, ещё раз спасибо, что разделяете со мной мою радость!!! Вы такие молодцы! Всем протокольным удачи, чтобы всё у вас получилось! Мы держим за вас свои кулачки @@@@@@@@@@!

- у меня были только 9 клет., а какая норма для успешного эко не ниже 10?
я думаю, 9 это очень хорошо!
Нужно! Мне О.Л. говорил не лежать пластом, а ходить, сидеть, лежать, всего по-немножку. Я считаю, главное слушать своего врача и делать всё что он говорит!

Уна

Active member
полностью согласна,всегда жду,что ответит именно Исида
ППКС

Девочки, у меня в понедельник пункция. Дождалась

Ну вот и отлично. Самых лучших клеточек и легкого наркоза.

Уна,как твои дела?
Хорошо. Вот думаю тоже сделать ХГЧ в понедельник. В ЕМЛ будет готов только в среду, а в 8ке вроде готов в тот же день, но далеко добираться. Тебе желаю только положительного результата.

Оленька13

New member
а ты у ОЛ ? ты молодец что смогла от кофе отказаться,а мне как назло так хотелось и ничего с собой не сделала-хлестала как в последний раз.
Да, я у О.Л. А кофе он мне теперь разрешил иногда пить, у меня давление понизилось,голова кружилась. Так что теперь очень редко балуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху