Сестра моего мужа родила третьего ребенка в 42, когда старшему ее сыну уже 20 лет стукнуло. И ничего - бабушкой ее называть ни у кого язык не поворачивается, так что насчет лодки я согласна с Исидой +100.tytci, и в 42 рожают, главное, чтобы здоровье позволяло и желание было огромным. А по поводу бабули, так тут как лодку назовешь, так она и поплывет![]()
-а первого в 42 есть примеры?родила третьего ребенка в 42
У меня тоже была подсадка в четверг (прошлый) - я вышла на улицу в воскресенье.Девочки мне гулять можно на улице, в четверг была подсадка????
а первого в 42 есть примеры?
- у меня были только 9 клет., а какая норма для успешного эко не ниже 10?Подсадили три - 12,10 и 9 клеточек
Пишут, что от 6 до 8 и выше, так что у тебя отличные получились.у меня были только 9 клет., а какая норма для успешного эко не ниже 10?
Ya toje tak hotela, no uvi...А вообще в детстве я мечтала, что выйду замуж в 18 лет, сразу рожу детей и буду вся такая молодая ходить на собрания в школу, а потом их женить)))
НУЖНО!!!Девочки мне гулять можно на улице, в четверг была подсадка????
спасибо, Исидочка. У меня все ок. Первую неделю, что дома была - чувствовала себя полнейшей беременюшкой. Как пошла на работу - стало казаться, что все это сон. Но все равно - настроение чудесное! Очень верю. Еще - очень поправилась в животике. Когда в обычном протоколе живот был большой - я понимала, что это увеличенные яичники и все такое. Но что сейчас? Гормоны?Брестчанка, как твое самочувствие, как настроение?
я знала, что вы рядом. Хотелось к вам, но сказали, что там нет свободной кровати, а вам уже застилили.Брестчанка-мир тесен,думала,что нас в тот день четверо было,Ну,дела!
Беременность (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У некоторых в крио тоже надувается животик, не знаю с чем это связано, но такое есть!!!Но что сейчас? Гормоны?
Я так, честно отлежала положенных 10 дней и на улицу вышла только сегодня.Но очень часто проветривала комнату.Иногда гуляла на лоджии минут по 5.У всех все индивидуально.Девочки мне гулять можно на улице, в четверг была подсадка????
я думаю, 9 это очень хорошо!- у меня были только 9 клет., а какая норма для успешного эко не ниже 10?
Нужно! Мне О.Л. говорил не лежать пластом, а ходить, сидеть, лежать, всего по-немножку. Я считаю, главное слушать своего врача и делать всё что он говорит!Девочки мне гулять можно на улице, в четверг была подсадка????
ППКСполностью согласна,всегда жду,что ответит именно Исида
Девочки, у меня в понедельник пункция. Дождалась
Хорошо. Вот думаю тоже сделать ХГЧ в понедельник. В ЕМЛ будет готов только в среду, а в 8ке вроде готов в тот же день, но далеко добираться. Тебе желаю только положительного результата.Уна,как твои дела?
Да, я у О.Л. А кофе он мне теперь разрешил иногда пить, у меня давление понизилось,голова кружилась. Так что теперь очень редко балуюсьа ты у ОЛ ? ты молодец что смогла от кофе отказаться,а мне как назло так хотелось и ничего с собой не сделала-хлестала как в последний раз.