ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Девочки, всех с новой темкой, и все же, не задерживаться тут :)

У меня вот вопрос возник к тем, кто в Эмбрио. Сказали на пункцию принести тапочки и халатик... Хмммм, нет у меня халатика. Это так критично, бежать в магазин или можно в трениках, длинном свитере/майке? Буду очень благодарна за советы.

Tanya777

New member
У меня вот вопрос возник к тем, кто в Эмбрио. Сказали на пункцию принести тапочки и халатик... Хмммм, нет у меня халатика. Это так критично, бежать в магазин или можно в трениках, длинном свитере/майке? Буду очень благодарна за советы.

Я в Мать и дитя и мне говорили, что при себе иметь халатик и ночнушку, понадобилась только ночнушка.

Всех поздравляю с новой темкой:pooh_birth_day:

Девочки, подскажите пожайлуста, у меня начились кровянистые выделения :cray: дозвонилась врачу, сказал пить прогинову, но я быстро положила трубку, а забыла спросить Крайнон-гель и дюфастон отменять или нет, что вам врачи говорили? У кого был такой случай? И что бы это значила, сильно страшно?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а забыла спросить Крайнон-гель и дюфастон отменять или нет, что вам врачи говорили?
Ни в коем случае!!!!! Продолжай пить- вставлять + прогинова, еще можешь этамзилат попить. Я в прошлой теме писала тебе схему. И побольше лежи и меньше нервничай.

Фастик, мне в Эмбрио халат не понадобился, но это было почти 2 года назад и пункции делали на 5 этаже и я так понимаю, что халат нужен был лишь на случай, если захочется в туалет.

Alenkiji

New member
Tanya777,ничего не отменяй, просто еще добавь прогинову, если начнуться более сильные выделения, то в ЭКО, мне еще прописывали этамзилат по 1 таблетке 3 раза в день, а если начнется очень сильное кровотечение, то этамзилат в уколах! И тебе сейчас самое главное не нервничать!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, подскажите пожайлуста, у меня начились кровянистые выделения дозвонилась врачу, сказал пить прогинову, но я быстро положила трубку, а забыла спросить Крайнон-гель и дюфастон отменять или нет, что вам врачи говорили?
Нет, ни в коем случае не отменять! Принимай как и прежде Крайнон-гель и дюфастон. А так же, обрати внимание:
прогинова по 1 таблетке 2 раза в день, спазмолитики (нош-па 2 таблетки 3 раза в день) и этамзилат 1 таблетка 3 раза в день

Пока дошло сообщение, оказалось, что продублировались выше написанные советы :blush1:

ждущая аиста

Active member
Девочки, извините, что вторгаюсь в вашу темку. Возможно, к лету придется к вам присоединиться, так что иногда вас почитываю. Хотя, еще не теряю надежды на самостоятельную беременность.

Уна, я крепко-крепко держу за тебя кулачки еще с момента твоих попыток ИИ. Верю, что всё у тебя уже получилось и твои малютки крепко держаться за мамочку. Так что, скоро ты будешь всех заражать своими беременными чихами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем удачи в нашем не легком деле :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Последнее редактирование:

Уна

Active member
ждущая аиста, спасибо огромное. Пусть у тебя все получится естественным путем, а все неприятности останутся позади!!!

Tanya777

New member
Исида, Alenkiji, Симона-Таисия Спасибочки большое за совет :thank_you::thank_you::thank_you:, а то я уже в панику кинулась. Может, кно-нибудь подскажет, что это может быть?

Оленька13

New member
Халатик тебе и в дальнейшем будет нужен. А мне когда пункцию делали очень холодно там было, халатик теплый меня спас, ещё там дают одноразовую рубашку, она вся светится, а в тот день на коридоре работали мужчины, что-то чинили и мне было бы неудобно при них в таком виде, а после наркоза треники или свитер ты точно не оденешь... так что смотри сама. И удачи тебе!!! всё будет хорошо!!! ничего не бойся и всё у тебя получится!!!

уезжаю я на след. неделе на дней 10.
нам тебя будет очень не хватать...
ed_vzdoh.gif

Согласна с Оленька13, да и после подсадки халатик тихонечко натянула - и пошла в палату. Ноги задирать нельзя, руки высоко - тоже. С халатом удобнее. Да и в роддом тебе халат нужен будет! Легкого наркоза и хороших клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanya777, пока рано делать выводы. Строго выполняй назначения врача, не стесняйся переспрашивать и на сколько это возможно - постарайся не паниковать. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фастик

New member
Оленька13, Брестчанка, девочки, спасибо, значит забираю у мужа его халат :)

Спасибо всем за пожелания, и вам всего доброго!!!

лилура

Active member
Оленька13 Поздравляю от всей души ! Надеюсь в твоем животике поселились такие же карапузики как и на твоей аватарке! Исида если ты на отдых ,удачной поездки и хорошего отдыха . А у меня новости подруга родила доченьку естественная беременность после 2-х выкидышей ей 36 лет всякое говорили что малышка не растет ,мало весит ,самое не приятное перед родами лежала попой к выходу ,мучили маму 2 недели в итоге здоровый ребенок 2950 50 см ! ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ !!!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ждущая аиста, лучше встретимся летом в беремчатой темке;)

Может, кно-нибудь подскажет, что это может быть?
Может быть все, что угодно, иногда даже при беременности при обильных выделениях врачи точно не могут сказать что это. Так что не загружай голову, держи малышей покрепче и верь в удачу!

ЛИМОНЧИК)))), как самочувствие, чем отвлекаешься в эти волнительные дни?

лилура, спасибки, поздравляю твою подружку с рождением доченьки! Ты то как?

Брестчанка, и все кто завтра решился на ХГЧ, удачи вам огромной! Чтоб обчихали нас как следует беременными чихами и порадовали высокими циферками!

К.Т.

Member
у нас в других темах вообще-то тоже результаты были ,а вот хомелку чего-то не видать... или она тоже "просто читает" как и многие другие? простите...
К сожалению не всегда есть время писать,я думаю так у многих,а многие стесняются,а многим просто нет чего)новостей нет или еще какие-нибудь причины)
Главное,что мы вместе ,а то что кто-то больше читает чем пишет это ведь не порок)
Я вот иногда приду с работы успеваю перечитать,как меня муж от компа гонит)или есть что сказать по обсуждаемому в течение дня,а вы вечером уже другое обсуждаете)

lenusik__w

New member
Всем здравствуйте! Оленька13, от всей души поздавляю!!!! Девочки мы с мужем хотим съездить к отцу Василию, подскажите пожалуйста как к ниму ехать из Минска и по-моему у кого-то был телефон. Всем огромной удачи и главное ЗДОРОВЬЯ!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Девочки поздравляю с новой темкой!!!!
Пусть она будет ПЛОДотворной и радует хрошими новостями.

feria

New member
всем приветик! огромное спасибо fekla! К сожалению не всегда получается добраться до копмпа, а когда появляется минутка, успеваю только прочитать пропущенные странички, поэтому отвечаю и пишу с опозданием...

как самочувствие, чем отвлекаешься в эти волнительные дни?
Лежу, сижу на форумах...А чувство такое, как будто М.должны начаться(вообщем, как обычно у меня за пару дней до этих дел)
lenusik__w, то что я знаю, отправила вам в личные сообщения.
Если можно, то и мне отправте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху