Симона-Таисия
созерцаю мир...
После подсадки у меня два раза такое же было. Оба раза паниковала. В итоге, ХГЧ был положительным и трёхзначнымА чувство такое, как будто М.должны начаться(вообщем, как обычно у меня за пару дней до этих дел)
После подсадки у меня два раза такое же было. Оба раза паниковала. В итоге, ХГЧ был положительным и трёхзначнымА чувство такое, как будто М.должны начаться(вообщем, как обычно у меня за пару дней до этих дел)
Я 9 недель с таким чувством проходила.. И даже после УЗИ (когда еще СБ было, и на тот момент все было хорошо) все равно постоянно казалось, что вот-вот М. начнутся))А чувство такое, как будто М.должны начаться(вообщем, как обычно у меня за пару дней до этих дел)
скоро будешь! Я почему-то уверена в этом.Очень хотелось бы на вас чихнуть...
просто замечательная идея, спасибоПоскольку на носу День Святого Валентина, предлагаю посвятить эту тему нашим любимым вторым половинкам, ведь они поддерживают нас и остаются рядом и в грустные и в радостные моменты
Фастик, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Качественных тебе клеточек!Девочки, у меня в понедельник пункция. Дождалась
И я своему)))пользуясь случаем, хочу объявить благодарность мужу за колоссальную поддержку и понимание
согласна! это очень красивая цифра для 8 дпп, весь твой прегнил из крови вышел уже. Вьюджен, не волнуйся, сдай еще раз для успокоения себя и чтобы посмотреть динамику.@@@@@@@@@@@@@@@на рост!!!мое мнение для 8 ДПП трехдневок очень даже беремчатый ХГЧ (ттт)
Нет, в 8-ке нет реактивовУна, сдала ли ты сегодня кровь?
Совершенно верно.Уна делала ЭКО в Миде.
Спасибо, дорогая.Уна, Вьюджен верю, что у вас всё уже получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@