ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А чувство такое, как будто М.должны начаться(вообщем, как обычно у меня за пару дней до этих дел)
После подсадки у меня два раза такое же было. Оба раза паниковала. В итоге, ХГЧ был положительным и трёхзначным :rolleyes:

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, всех с новой темкой!
Шарпейчик, как у тебя дела?

А чувство такое, как будто М.должны начаться(вообщем, как обычно у меня за пару дней до этих дел)
Я 9 недель с таким чувством проходила.. И даже после УЗИ (когда еще СБ было, и на тот момент все было хорошо) все равно постоянно казалось, что вот-вот М. начнутся))

Joy

Active member
пусть эта темка принесёт нам всем побольше радостных и счастливых событий!!
15b4291bc44a.jpg

pelmeshka

//м0а1м//а
Оленька13, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень радостно видеть примеры удачных попыток. Дальнейших удач.....

По поводу "возрастных мам" - мне кажется, что беременность только омолодит женщину и внешне, и внутренне... Особенно когда беременности такие ДОЛГОЖДАННЫЕ!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Сновой счастливой темкой всех и поскорей в беременную перескочить!
у меня сегоднгя 37ДЦ и все нет М... :( хотя на 34-й ДЦ выделениябыли похожи на предвестие, но лишь на день... переживаю, понимаю, что такое может быть, но так хотелось, чтоб все было в порядке.. а в норме у меня 28 дней :(

Лада

Active member
Оленька13, поздравляю тебя с такой красивой цифрой ХГЧ. Легкой беременности!

Уна,
Очень хотелось бы на вас чихнуть...
скоро будешь! Я почему-то уверена в этом.

Брестчанка,очень мечтаю о твоих беременных чихах. Мне очень нравиться твой настрой.

лилура,рада тебя снова видеть. С доченькой твою подругу!

Tanya777, ЛИМОНЧИК)))),положительного ХГЧ!

Fortunata,так у многих бывает. У меня в прошлый раз цикл был 37 д., (до ЭКО 28 д.).

хомелка

New member
Привет!
Спасибо, что дождались :)
Я сделала первую страничку, всем желаю огромной удачи и радости :)

Лада

Active member
хомелка,очень нравится твой творческий подход к оформлению темы
Поскольку на носу День Святого Валентина, предлагаю посвятить эту тему нашим любимым вторым половинкам, ведь они поддерживают нас и остаются рядом и в грустные и в радостные моменты
просто замечательная идея, спасибо
пользуясь случаем, хочу объявить благодарность мужу за колоссальную поддержку и понимание:give_heart:

Последнее редактирование:
Девочки, с новой темкой! Пусть она будет самой счастливой для каждой из нас!

Девочки, у меня в понедельник пункция. Дождалась
Фастик, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Качественных тебе клеточек!

Оленька13, поздравляю от всего сердца! Пусть малыш(и) крепко держатся за мамочку!

лилура, рада за подружку, пусть детка растет здоровенькой!

Ждущая аиста, приветик, я очень надеюсь, что до лета у вас все получится и без эко. Очень тебе этого желаю!

Вьюджен

Well-known member
Уна, сдала ли ты сегодня кровь? Напиши результат как будет.Я так понимаю ты в Эмбрио ЭКО делала? Мне тоже анализы сдавать 11.02. Я не выдержала и поехала в пятницу на 8ДПП, в ЕМЛ. В субботу анализ был уже готов,хоть и сказали за результатом в понедельник. ХГЧ 27,но последний укол прегнила был в субботу(за 5 дней до анализа), теперь маюсь-может это он?Наверное поеду сейчас опять сдавать,смотреть-растет или нет. Очень волнуюсь!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хомелка, очень красиво все получилось!!! Молодчинка!
пользуясь случаем, хочу объявить благодарность мужу за колоссальную поддержку и понимание
И я своему)))

Вьюджен, мое мнение для 8 ДПП трехдневок очень даже беремчатый ХГЧ (ттт). Пусть он растет как нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уна делала ЭКО в Миде.

ждущая аиста

Active member
Симона-Таисия, Исида, Natik-rose спасибо огромное, девочки :)

Уна, Вьюджен
верю, что у вас всё уже получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите пожалуйста в личку кто ездил на могилу к Валентине Минской, как туда добраться?

Исида, если можно, и мне скинь в личку инфо про отца Василия.
Заранее благодарна :)

Последнее редактирование:

Лада

Active member
мое мнение для 8 ДПП трехдневок очень даже беремчатый ХГЧ (ттт)
согласна! это очень красивая цифра для 8 дпп, весь твой прегнил из крови вышел уже. Вьюджен, не волнуйся, сдай еще раз для успокоения себя и чтобы посмотреть динамику.@@@@@@@@@@@@@@@на рост!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вьюджен, а это ещё и 3-х дневочки были? Если да, то цифра хгч приличная для 8-го дня. Всё у тебя хорошо!

Уна

Active member
Уна, сдала ли ты сегодня кровь?
Нет, в 8-ке нет реактивов
Уна делала ЭКО в Миде.
Совершенно верно.

Уна, Вьюджен верю, что у вас всё уже получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая.

Девочки, объясните по поводу прегнила. У меня вчера был последний укол: получается не только тест, но и анализ крови будет неинформативным? Если так, то смысл делать досрочный анализ на ХГЧ...

Fortunata

Та, которой везет!!!
Лада, спасибо, буду ждать.. вчера так нагрузилась физически, и все никак.

Уна, конечно, если прегнил был вчера - то в результатах будет он, или в том числе он. Просто всем назначают его по-разному. у меня на 7ДПП был, поэтому через недельку можно было уже и тесты делать.

Olga21

New member
Исида, poshli moi M, v proshlii chetverg. Teper jdu sleduuschih i srazu nachinaem. Nadeus, chto problemm ne budet, v etot raz oni menya do samogo nachala na protiozachatochnih derjat budut.
Уна, Вьюджен, Tanya777, ЛИМОНЧИК)))), i vse devochki, OGROMNOI vam udachi!!!

Fortunata

Та, которой везет!!!
У меня предложение, еще в прошлой темке хотела предложить. Давайте вырежем все сообщения информационные об о.Василии, о св.Валентине и других наших помощниках. в Отдельную темку тоже тут в разделе ЭКО.Потому что тот же вопрос с о.Василием поднимался много раз и разными людьми, давайте не будем перегружать темки и заново рассказывать - выделим отдельно - и все. Все желающие - могут прочесть и понять надо ли им это и куда именно ехать. Там же предлагаю давать ссылки о таких местах.ю людях, кто к кому обращался и выкладывать рассказы о поездках при желании.

Желаю всем девочкам ВЕРЫ! НАДЕЖДЫ! ЛЮБВИ! @@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху