ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
Девочки, у меня вопрос. (В справочнике по ВРТ не смогла найти и на сайте Эмбрио пока тоже ответа не получила). Перед сдачей анализа на ТОРЧ-инфекции и кариотип нужно ли соблюдать какие-либо условия, надо ли их сдавать натощак?

Вьюджен

Well-known member
Девочки, у меня вопрос. (В справочнике по ВРТ не смогла найти и на сайте Эмбрио пока тоже ответа не получила). Перед сдачей анализа на ТОРЧ-инфекции и кариотип нужно ли соблюдать какие-либо условия, надо ли их сдавать натощак?

Посмотри на сайте http://synlab.by/, там в разделе "подготовка к анализам" подробно написано про сдачу на инфекции. А кариотип помоему мы сдавали просто утром,ничего не делали специально, в принципе это же гены,как они изменится могут.

Лада

Active member
Felomena, взято с сайта МЦ Неомед
Подготовка пациентов для исследования кариотипа
Перед сдачей крови на исследование кариотипа желательно не пить сок, чай, кофе, тем более с сахаром. Можно пить воду, легко позавтракать.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, сделала темку http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3435054#post3435054 про святые места и людей, которые нам помогают. Прошу, напишите туда свою информацию. (и про Новогрудок, и про Ксению Петербургскую, и про Валентину Минскую, про все, где кто был). Спасибо большое.
И еще, Хомелка, дай эту ссылку, пожалуйста в начале темы... Или, может быть модераторы размесят ее в справочнике..

Уна

Active member

Фастик

New member
Уна, а ты ни разу даже тест не замочила? Вот это выдержка!!
Держу за тебя кулачки на 11-е!

Уна

Active member
Уна, а ты ни разу даже тест не замочила? Вот это выдержка!!
Ну, не совсем так...:blush1:
Держу за тебя кулачки на 11-е!
Спасибо, и я за тебя держу на мягкую подсадку!!!
И от меня держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!И умножь это на триллиард))))))))
Ого!!! Интересно, это какое число получится? Спасибо, тебе огромное.

Maksima

New member
Золушка77, я тебя поздравила в "Wish list", только не знаю, получила ты или нет - сплошные глюки... На всякий случай еще раз поздравляю! Спасибо за твой позитив, и пусть исполнится самое заветное...

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мне на приеме 05.02.10г. Л.А. сказала пропить 7 дней дюфастон, чтобы вызвать М. А они у меня сейчас начались, стоит ли мне еще 3 дня пить дюфастон? Как думаете?

К.Т.

Member
стоит ли мне еще 3 дня пить дюфастон?
думаю нет!!!Но на всяк случай перезвонить лучше ЛА.
Я в такой ситуации как у тебя отменила и врач сказала что я поступила правильно но.....почитай ссылку что Исида вчера давала здесь.

Деметра

Счастливая мама!
Последнее редактирование:

Уна

Active member
Уна, я так поняла, етсти к ты все-таки замочила??? Может, поделишься результатом?))
Девочки, давайте подождем четверга и я вам все-все расскажу.

Девочки,на прием сказали взять Диферелин(начало протокола),а как он колется и куда, может еще что-то взять с собой надо?
А мне не говорили брать с собой, видимо, уколят тебя и посмотришь заодно, как делаются укольчики (подкожно в животик). А ты когда уже идешь?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
чувствую, что и нам без ЭКО не обойтись если не случится ЕБ, то весной-летом начнем заниматься
А ты уже что-нибудь пробовала в этом направление, например УЗИ-мониторинг на овуляцию, сдача гормонов в одном цикле, СГ мужа? Может найдёшь проблему, и ЭКО не понадобится :mda:

Zaka

New member
Перед сдачей анализа на ТОРЧ-инфекции и кариотип нужно ли соблюдать какие-либо условия, надо ли их сдавать натощак?
Когда мы сдавали на кариотип, нам было сказано, что необходимо обязательно позавтракать и не болеть в день сдачи анализа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху