Девочки, у меня вопрос. (В справочнике по ВРТ не смогла найти и на сайте Эмбрио пока тоже ответа не получила). Перед сдачей анализа на ТОРЧ-инфекции и кариотип нужно ли соблюдать какие-либо условия, надо ли их сдавать натощак?
Подготовка пациентов для исследования кариотипа
Перед сдачей крови на исследование кариотипа желательно не пить сок, чай, кофе, тем более с сахаром. Можно пить воду, легко позавтракать.
Уна, еще не множко потерпи! уже 9-е!
Все держу - все кулачки беру.Уна, терпения и ещё раз терпения!!! Держи на 11 число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!И умножь это на триллиард))))))))Все держу - все кулачки беру
Ну, не совсем так...:blush1:Уна, а ты ни разу даже тест не замочила? Вот это выдержка!!
Спасибо, и я за тебя держу на мягкую подсадку!!!Держу за тебя кулачки на 11-е!
Ого!!! Интересно, это какое число получится? Спасибо, тебе огромное.И от меня держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!И умножь это на триллиард))))))))
Наверное, лучше в справочнике, это надо у Исиды спроситьИ еще, Хомелка, дай эту ссылку, пожалуйста в начале темы... Или, может быть модераторы размесят ее в справочнике..
думаю нет!!!Но на всяк случай перезвонить лучше ЛА.стоит ли мне еще 3 дня пить дюфастон?
Смысла нет, я бы не пила.стоит ли мне еще 3 дня пить дюфастон?
Девочки, давайте подождем четверга и я вам все-все расскажу.Уна, я так поняла, етсти к ты все-таки замочила??? Может, поделишься результатом?))
А мне не говорили брать с собой, видимо, уколят тебя и посмотришь заодно, как делаются укольчики (подкожно в животик). А ты когда уже идешь?Девочки,на прием сказали взять Диферелин(начало протокола),а как он колется и куда, может еще что-то взять с собой надо?
А ты уже что-нибудь пробовала в этом направление, например УЗИ-мониторинг на овуляцию, сдача гормонов в одном цикле, СГ мужа? Может найдёшь проблему, и ЭКО не понадобится :mda:чувствую, что и нам без ЭКО не обойтись если не случится ЕБ, то весной-летом начнем заниматься
Когда мы сдавали на кариотип, нам было сказано, что необходимо обязательно позавтракать и не болеть в день сдачи анализаПеред сдачей анализа на ТОРЧ-инфекции и кариотип нужно ли соблюдать какие-либо условия, надо ли их сдавать натощак?