Задам вам нескромный вопрос. Ваш ХГЧ означает двойню?
я делала тесты на 8 и 9д.п.-/ и как то не понятно, да еще вообще никах ощущений
А разве неудача - это не потеря ребёнка???кстати вот подумалось, что О.Л. не зря везде не рекомендует сдавать ХГЧ до 14го дня. Психологически разные вещи: считать неудачным протокол эко или думать об этом как о потере ребенка.
Полностью согласна с данным мнением.с другой стороны - важно знать, была ли миплантация..Ведь тогда по разному подходя к выяснению возможных причин неудачи.
Ведь тогда по разному подходя к выяснению возможных причин неудачи.
ИМХО: он из тех врачей, которые добиваются положительного результата в ЭКО путём повторных попыток протоколов, при этом, почти не уделяя внимания на причины неудачи.но с одной стороны О.Л. не назначает тест на 10-11 дпп
Вот именно, сделать вывод можно было только потому, что человек по личной инициативе сдала анализ ХГЧ ранее назначенного срока, и сказала о результате. А сдавала бы она позже, то никогда бы не узнала, была ли у неё имплантация.а с другой по нему сделал вывод
Хочушка, что-то ты пропала надолго... Как твои дела?
A muju zachem? Ya vrode ponimau, no ne znau, kak pravilno virazitsya.Пункцию нам с мужем будут делать одновременно.
не бойся, это совсем нестрашно, заснешь - проснешься и все готовоЕсли бы вы знали, как я боюсь, у меня 17 или 18.02 будет пункция, точно узнаю на последнем узи 15.02.
Мягкой подсадки твоим снежиночкам, пусть в этот раз все получится, тем более организм уже знает, что такое беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня все хорошо! Я с конца января в криопротоколе, подсадка в среду 17го.
Хочушка, и мы желаем тебе удачи! Все должно получиться! Тебе наши кулачки и ики!У меня все хорошо! Я с конца января в криопротоколе, подсадка в среду 17го.
особенно рада тебя читать! Крепко-накрепко зажимаю кулачки @@@@@@@
Как в этот раз, сколько будут подсаживать?
спасибо вам, сладкие пончики :thank_you:Все должно получиться! Тебе наши кулачки и ики!
Я с конца января в криопротоколе, подсадка в среду 17го.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИХХХ на вас, дечонки!!!!у меня 17 или 18.02 будет пункция, точно узнаю на последнем узи 15.02. Пункцию нам с мужем будут делать одновременно.
Можно, только постарайся быть натощак.можно ли сдать анализы на гармоны, в районе 12.00 в центре "ЭКО" на сурганова при первичном консультировании