ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sourisse

New member
Уна,спасибо!

Задам вам нескромный вопрос. Ваш ХГЧ означает двойню?

Felomena

New member
Я несколько дней не заходила на форум, а тут столько радостных событий :so_happy:
Уночка Присоединяюсь ко всем ранее написанным поздравлениям!!! Желаю чтобы ваша новая жизнь была наполненная только положительными эмоциями, чтобы судьба и дальше продолжала дарить вам чудесные подарочки

52333228_newpresent.jpg

Аленка1, Поздравляю с отличным УЗИ, пусть малыш растет здоровеньким и счастливеньким :so_happy:

Gardenia Как жаль, даже не знаю как в этом случае можно утешить, но самый лучший лекарь - это время. очень скоро ты сможешь набраться новых сил и вперед за ПОБЕДОЙ!!!

Девочки я может глупая....я делала тесты на 8 и 9д.п.-/ и как то не понятно, да еще вообще никах ощущений

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Аленка1, поздравляю с УЗИшкой, растите здоровенькими!

ЛИМОНЧИК)))), рано еще для тестиков, терпи и верь в то, что ты уже беременна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки протокольные, всем огромной удачи!

Уна

Active member
Задам вам нескромный вопрос. Ваш ХГЧ означает двойню?

Нормальный вопрос. У меня УЗИ только в четверг. Врач говорит, что вряд ли двойня.
Felomena, спасибо. Пусть судьба сделает Вам такой же замечательный подарок!
я делала тесты на 8 и 9д.п.-/ и как то не понятно, да еще вообще никах ощущений

У меня тоже не было никаких особых ощущений. Я решила не делать тесты не только из-за наличия прегнила в поддержке, но и т.к. они менее точны чем анализ крови. Если невтерпеж, в понедельник у тебя 11 ДПП, сдай кровь в ЕМЛ - я получила результат в этот же день. Хуже всего - ждать и догонять. Все будет хорошо.

Танюлик

Active member
ЛИМОНЧИК)))), рано еще, у меня на 10 ДПП с бластиками не показал.
И ощущений никаких небыло, даже грудь и животик не увеличивались.
А что за тесты?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
кстати вот подумалось, что О.Л. не зря везде не рекомендует сдавать ХГЧ до 14го дня. Психологически разные вещи: считать неудачным протокол эко или думать об этом как о потере ребенка.
А разве неудача - это не потеря ребёнка???
с другой стороны - важно знать, была ли миплантация..Ведь тогда по разному подходя к выяснению возможных причин неудачи.
Полностью согласна с данным мнением.
Ведь тогда по разному подходя к выяснению возможных причин неудачи.
но с одной стороны О.Л. не назначает тест на 10-11 дпп
ИМХО: он из тех врачей, которые добиваются положительного результата в ЭКО путём повторных попыток протоколов, при этом, почти не уделяя внимания на причины неудачи.
а с другой по нему сделал вывод
Вот именно, сделать вывод можно было только потому, что человек по личной инициативе сдала анализ ХГЧ ранее назначенного срока, и сказала о результате. А сдавала бы она позже, то никогда бы не узнала, была ли у неё имплантация.

ИМХО: врачи и пациенты делятся на тех, кто ищёт проблемы и в следующих протокалах их устраняет, и на тех кто считает, что удачи можно добиться лишь повторными попытками. И каждый из них прав и выбирает свой путь :derisive:

Хочушка, что-то ты пропала надолго... Как твои дела?

feria

New member
Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова для протокольных, таких как я )))
Alenka1, поздравляю!!!!!!!!!! Я заметила, что радуюсь за всех, у кого положительные результаты, как будто это мне сказали, что я беременна и настроение всегда просто взлетает!!! Так держать! Здоровья и легкой беременности.
Вьюджен, нет слов, очень жалко..., НО не вешать нос! Думай о том, что у тебя заморожено целых 5! эмбриончиков. В крио протоколе у тебя все обязательно получится, надежду терять нельзя!
Если бы вы знали, как я боюсь, у меня 17 или 18.02 будет пункция, точно узнаю на последнем узи 15.02. Пункцию нам с мужем будут делать одновременно. Я очень переживаю за результат мужа, у нас от этого все зависит. Я даже спать плохо стала последнне время.

Последнее редактирование:

Хочушка

New member
Девченки, здравствуйте! Вот я и объявилась, наконец!

Уна,
поздравляю! Какая потрясающая новость!

Брестчанка, держу кулачки! Я совсем чуть–чуть от тебя отстаю!

Gardenia, понимаю, как тяжело, но, вот увидишь, все у тебя еще будет!

Симона-Таисия,
Хочушка, что-то ты пропала надолго... Как твои дела?

да у меня с инетом последний месяц напряг случился – была в разъездах. Читала вас залетами, а писать совсем не было возможности. Уже по всем успела соскучитъся.

У меня все хорошо! Я с конца января в криопротоколе, подсадка в среду 17го.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Хочушка, особенно рада тебя читать! Крепко-накрепко зажимаю кулачки @@@@@@@
Как в этот раз, сколько будут подсаживать?

feria, удачной двойной вам пункции. Пусть у мужа найдутся не единичные, а многочисленные спермики! А тебе самых качественных и зрелых клеточек!

ЛИМОНЧИК)))), обязательно увидишь вторую полосочку, только спустя недельку, договорились ;)?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
feria, 5 эмбриончиков осталось у Вьюджен, а не у Gardenia.....
Если бы вы знали, как я боюсь, у меня 17 или 18.02 будет пункция, точно узнаю на последнем узи 15.02.
не бойся, это совсем нестрашно, заснешь - проснешься и все готово ;)

У меня все хорошо! Я с конца января в криопротоколе, подсадка в среду 17го.
Мягкой подсадки твоим снежиночкам, пусть в этот раз все получится, тем более организм уже знает, что такое беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка

New member
Симона-Таисия,

особенно рада тебя читать! Крепко-накрепко зажимаю кулачки @@@@@@@
Как в этот раз, сколько будут подсаживать?

спасибо за теплый прием! Уговорили снова на один бластик – уже подписала бумаги.

Исида, спасибо огромное!

Ponchik,
Все должно получиться! Тебе наши кулачки и ики!
спасибо вам, сладкие пончики :thank_you:

Tamine

Мечты сбываются. Я мама!
здрвствуйте!
Девочки подскажите пожалуйста, можно ли сдать анализы на гармоны, в районе 12.00 в центре "ЭКО" на сурганова при первичном консультировании!

Заранее спасибо!

Танюлик

Active member
Я с конца января в криопротоколе, подсадка в среду 17го.

у меня 17 или 18.02 будет пункция, точно узнаю на последнем узи 15.02. Пункцию нам с мужем будут делать одновременно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИХХХ на вас, дечонки!!!!

Tamine

Мечты сбываются. Я мама!
Спасибо за быстрый ответ. Я просто засомневалась, что анализы обычно берут с утра и до 10:00, а нам назначен прием в 12:00 и так как мы не местные, нужно рассчитать время выезда, чтобы успеть по максимуму сдать анализы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюшка С, ты где пропадаешь?

Tamine, удачного приема и отличных результатов анализов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху