Согласна на все 1000% т.к лично была в такой ситуации.2 не удачи,сейчас в центре ЭКО .есть с чем сравнить!!!!!!ИМХО: он из тех врачей, которые добиваются положительного результата в ЭКО путём повторных попыток протоколов, при этом, почти не уделяя внимания на причины неудачи.
у нас диагноз азооспермия, т.е. у мужа в СГ нет ни одного спермика. Вот поэтому ему и будут делать пункцию (биопсию яичка) в одно время со мной для того, чтобы когда найдут спермики сразу ими оплодотворить мои яйцеклетки (процедура ИКСИ).A muju zachem? Ya vrode ponimau, no ne znau, kak pravilno virazitsya.
Хочушка, пусть весна для тебя начнется с поздравлений врача! Буду рада присоединится после к его поздравлению!!!Я с конца января в криопротоколе, подсадка в среду 17го.
Спасибо, я очень-очень на это надеюсьferia, удачной двойной вам пункции. Пусть у мужа найдутся не единичные, а многочисленные спермики! А тебе самых качественных и зрелых клеточек!
а пункцию делают под общим наркозом?не бойся, это совсем нестрашно, заснешь - проснешься и все готово![]()
все ловлю и верю в удачу, спасибочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИХХХ на вас, дечонки!!!!
Да.а пункцию делают под общим наркозом?
нельзя, но я себя замечательно чувствовала и вполне могла бы ехать за рулем.и можно ли после пункции самой сесть за руль, т.к. муж вряд ли сможет...
Этого я не знаю... жди девчонки подскажут.может кто знает мужу тоже под общим наркозом буду тделать пункцию?
"самой сесть за руль"... так только женщина может решиться, не задумываясь о своём состоянии, и не обращая внимания на боль. Эх мы, слабый полможно ли после пункции самой сесть за руль, т.к. муж вряд ли сможет...
Не согласна ни с одним словом!!!!ИМХО: он из тех врачей, которые добиваются положительного результата в ЭКО путём повторных попыток протоколов, при этом, почти не уделяя внимания на причины неудачи.
Девочки!!! Вам больше заняться нечем??? Ну сделайте тесты, но зачем мотаться в это время на эти анализы, сдавать кровь, переживать...Вы же сами себе хуже делаете!!! А потом виноватых ищете.что человек по личной инициативе сдала анализ ХГЧ ранее назначенного срока, и сказала о результате. А сдавала бы она позже, то никогда бы не узнала, была ли у неё имплантация.
Вот это всевышняя С.В.!!! Только она знает что и как будет правильно!!! "Всех излечит, исцелит - Добрый доктор...."ИМХО: врачи и пациенты делятся на тех, кто ищёт проблемы и в следующих протокалах их устраняет,
А вот это такой-сякой О.Л.!! Ему наплевать, лишь бы деньги платили!!! Тупо делает подсадки, на здоровье пациенток ему наплевать и причин не ищет, просто ему лень....и на тех кто считает, что удачи можно добиться лишь повторными попытками.
С чем вы можете сравнить? У вас были протоколы в ЭКО?есть с чем сравнить!!!!!
Spasibo, ya tak i dumala, tolko viskazat'sya ne znala kak. Nam kogda-to vrach ob'yasnyal chto takoe mojet bit. Udachi vam oboim!!!у нас диагноз азооспермия, т.е. у мужа в СГ нет ни одного спермика. Вот поэтому ему и будут делать пункцию (биопсию яичка) в одно время со мной для того, чтобы когда найдут спермики сразу ими оплодотворить мои яйцеклетки (процедура ИКСИ).
Ya bi toje ne smogla sest za rul. Ya po doroge domoi esche zasipala.feria, меня после наркоза замечательно укачало в машине
Да не за что.)))Chelsi, спасибо за Ваше противоположное мнение
напишу со своей стороны, я не сторонник наговаривать или восхвалять людей, поэтому честно пишу, да, мне подход, отношение врача, ее тактика в обследованиях, подход в протоколе больше по душе. И скажу за себя, мне золотых гор не обещают, не говорят, даже того, чего порой хочется услышать, после моих неудач мне лапшу на уши не вешали и не говорили, мол сдайте и пересдай то-то и то-то и в этом будет причина, врач честно сказала, что проверено все и проверять больше нечего, а нужно пытаться дальше и выбор за мной.... Я к чему все это написала.. чтобы здесь на форуме не говорили, пока сам не посмотришь, не убедишься, ничьим словам не стоит верить, а тем более поддаваться влиянию чужого мнения.Только она знает что и как будет правильно!!! "Всех излечит, исцелит - Добрый доктор...."
PRAVDA!!! A esche ya vot smotru na medicinu i ponimau, chto eto toje bisnes. I esli vrach rabotaet na kakue-to konkretnuu kliniku, u nego inogda ruki povyazani. Mi sami pishem "protokol", a eto kak raz to, chemu vrachi i sleduu. Oni eto ne iz golovi berut. Pishem pro obsledovania posle neudach, kakie obsledovaniya...А самый лучших доктор, его подход, назначения и т.д. у того, у кого получилось.. Ведь правда?
Eto moe lichnoe mnenie, hotya ya sama chasto zlus na medicinu, vrachei.проверено все и проверять больше нечего