Если тебя интересует стоимость самой процедуры, то это будет порядка 6-7 млн., в зависимости от того сколько пойдет лекарств, УЗИ оплачивается всегда отдельно и на данный момент составляет 33 тыс.У меня еще вопрос, сколько стоит примерно эко в ЭКО с УЗИ ит.д?("протоколы о протоколах" там цены есть, но не понятно это с лекарствоми ?)
Если тебя интересует стоимость самой процедуры, то это будет порядка 6-7 млн., в зависимости от того сколько пойдет лекарств, УЗИ оплачивается всегда отдельно и на данный момент составляет 33 тыс.
Это стоимость протокола с лекарствами, но без стоимости УЗИ и заморозки эмбриончиков (720 тыс.).Это эко+ лекарство 6-7 млн?
Спасибо за инфу!Это стоимость протокола с лекарствами, но без стоимости УЗИ и заморозки эмбриончиков (720 тыс.).
К Л.А. или С.В.? И как получилось аж на 18 записаться, у них, насколько я понимаю, на первичный прием запись на месяц вперед!? А еще обязательно сделай все копии анализов, что ты сдавала в МиДе, это может все ускорить процесс, и разобраться в причинах неудачи. И обязательно надо сходить в МиД, что они тебе скажут по этому поводу. НО может еще и не все, может малыши еще держатся за тебя! Кровотечение вообще сильное?Я уже записалась к Жуковской на 18.02
Это так Дусь сказала, но я завтра поеду в любом случае сдам и хочу копию анализов забрать.ты считаешь нет смысла сдавать хгч?
Девочки у меня пролет!М. пошли.Вместо 18 еду сдавать завтра анализ!
Держись! Вот настрой у тебя очень решительный. Так держать! Пусть после приема в центре "ЭКО" у тебя будет все хорошо.
Анализ сдам!А какой у тебя опыт?11ДПП, сдай обязательно анализ, всякое бывает. Это еще не показатель (из личного опыта).
какой у тебя сегодня ДПП?
Спасибо! Удачи тебе 17-го!!! Насчет такси, скорее всего так и сделаем, сегодня с мужем все обсудим.feria, мне сегодня утром делали пункцию, от наркоза отошла очень быстро и чувствовала себя хорошо .... пожалуй даже лучше, чем до негот.к.ушло волнение (первый наркоз в жизни). Я бы в таком состоянии за руль сесть смогла, но лучше не рисковать, т.к. у всех реакция на наркоз разная. Сегодня пока я готовилась к пункции, пришла девочка на подсадку, говорила, что от наркоза отходила часа полтора. Так что лучше такси возьмите или знакомых попросите. Я бы тебе предложила свою помощь, но у меня 17-го уже подсадка, за руль сама понимаешь
Удачи тебе, все будет хорошо!
Спасибо! Я в нее верю)), сама себе удивляюсь!Лилура написал(а):feria,желаю вам 15.02 .быть очень спокойными,не переживать ,все получится если только верить в победу!!!