ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
С праздниками!!!

Милые девочки!Столько праздников сегодня! С Днём святого Валентина вас и ваши половинки. Со сретением и Наступившим годом тигра. Пусть все у нас получится.

Простите меня за все.

Аленка1

New member
Девочки!! С днем св. Валентина вас!! Пусть ваши малыши не заставят долго ждать,и вы увидете две долгожданные полосочки и обрадуете ваших вторых половинок
Лимончик))
У меня живот тоже болел как при М. на первой второй недели Б. Пусть это малыш так прикрепляется ;)

Gardenia

New member
Привет всем! С праздником СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
ЛЮБВИ всем и семейного благополучия!
Лимончик не паникуй и держись!Этамзилат помогает и прогинова проверено,будь спок! У меня все прекратилось при такой схеме на след.день.
Только ХГЧ скажет,есть ли беременность,а выделения это не показатель.
Девочки,у меня возник вопрос.После того ,как пройдут" монстры",мне надо идти на УЗИ(в Эмбрио)После неудачного протокола.Что они будут смотреть ?

Последнее редактирование:

Хочушка

New member
Танюшка С, Танюлик, liza81, спасибо вам, дорогие! Мы со снежинкой будем очень стараться!

Уна, :happy: спасибо

Девочки у меня пролет!М. пошли.Вместо 18 еду сдавать завтра анализ!
У меня еще вопрос, сколько стоит примерно эко в ЭКО с УЗИ ит.д?("протоколы о протоколах" там цены есть, но не понятно это с лекарствоми ?)

Alenkiji

New member
У меня еще вопрос, сколько стоит примерно эко в ЭКО с УЗИ ит.д?("протоколы о протоколах" там цены есть, но не понятно это с лекарствоми ?)
Если тебя интересует стоимость самой процедуры, то это будет порядка 6-7 млн., в зависимости от того сколько пойдет лекарств, УЗИ оплачивается всегда отдельно и на данный момент составляет 33 тыс.

Если тебя интересует стоимость самой процедуры, то это будет порядка 6-7 млн., в зависимости от того сколько пойдет лекарств, УЗИ оплачивается всегда отдельно и на данный момент составляет 33 тыс.

Это эко+ лекарство 6-7 млн?

Alenkiji

New member
Я уже записалась к Жуковской на 18.02
К Л.А. или С.В.? И как получилось аж на 18 записаться, у них, насколько я понимаю, на первичный прием запись на месяц вперед!? А еще обязательно сделай все копии анализов, что ты сдавала в МиДе, это может все ускорить процесс, и разобраться в причинах неудачи. И обязательно надо сходить в МиД, что они тебе скажут по этому поводу. НО может еще и не все, может малыши еще держатся за тебя! Кровотечение вообще сильное?

Alenkiji, Вроде как к Л.А.В МиД поеду завтра.А по поводу 18.02 не знаю , сами предложили! Кровотечение практически как во время М.

pelmeshka

//м0а1м//а
Аленка1, Девочки, я с Узи, один плодик, 10 мм :)))
Ух ты! Поздравляю! Я даже взяла линеечку и посмотрела какое это с одной стороны "маленкое счастье", а с другой стороны "огромное счастье". Пусть развивается как положено и только тебя рабует!

Девочки у меня пролет!М. пошли.Вместо 18 еду сдавать завтра анализ!
Держись! Вот настрой у тебя очень решительный. Так держать! Пусть после приема в центре "ЭКО" у тебя будет все хорошо.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ЛИМОНЧИК)))), сдай обязательно анализ, всякое бывает. Это еще не показатель (из личного опыта).

какой у тебя сегодня ДПП?

feria

New member
feria, мне сегодня утром делали пункцию, от наркоза отошла очень быстро и чувствовала себя хорошо .... пожалуй даже лучше, чем до него :) т.к.ушло волнение (первый наркоз в жизни). Я бы в таком состоянии за руль сесть смогла, но лучше не рисковать, т.к. у всех реакция на наркоз разная. Сегодня пока я готовилась к пункции, пришла девочка на подсадку, говорила, что от наркоза отходила часа полтора. Так что лучше такси возьмите или знакомых попросите. Я бы тебе предложила свою помощь, но у меня 17-го уже подсадка, за руль сама понимаешь :) Удачи тебе, все будет хорошо!
Спасибо! Удачи тебе 17-го!!! Насчет такси, скорее всего так и сделаем, сегодня с мужем все обсудим.
Сегодня после узи О.Л. сказал, что пункция будет 18.02. в 9.30 у меня, а потом биопсия у мужа... Чем ближе этот день, тем волнительнее.
Лилура написал(а):
feria,желаю вам 15.02 .быть очень спокойными,не переживать ,все получится если только верить в победу!!!
Спасибо! Я в нее верю)), сама себе удивляюсь!

fekla

New member
ЛИМОНЧИК)))), раз у тебя такой боевой настрой, значит у тебя все обяз-но получится.
feria,удачи тебе и мужу, не волнуйся, перед наркозом волноваться нельзя. Вот у меня пока волнения нет, пока...
Пункция будет 17.02. в 13.00, у меня созрело 5 красивых фоликулов и один поменьше. Девочки, кто уже опытный, в какое место колоть прегнил, написано внутримышечно, а куда конкретно не сказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху