ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamine

Мечты сбываются. Я мама!
Исида, спасибо, я давно читаю ваш форум, знаю все ваши истории, переживаю за каждую из вас, настал тот час, когда и я решилась присоединиться и начать бороться за право стать мамой.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tamine, ты только негатив мимо себя пропускай, не зачитывайся, заряжайся только положительными эмоциями нашего форума и верь, что очень скоро станешь мамой.
Танюшка С, что случилось?

алесюня

New member
ИМХО: он из тех врачей, которые добиваются положительного результата в ЭКО путём повторных попыток протоколов, при этом, почти не уделяя внимания на причины неудачи.
Согласна на все 1000% т.к лично была в такой ситуации.2 не удачи,сейчас в центре ЭКО .есть с чем сравнить!!!!!!

feria

New member
A muju zachem? Ya vrode ponimau, no ne znau, kak pravilno virazitsya.
у нас диагноз азооспермия, т.е. у мужа в СГ нет ни одного спермика. Вот поэтому ему и будут делать пункцию (биопсию яичка) в одно время со мной для того, чтобы когда найдут спермики сразу ими оплодотворить мои яйцеклетки (процедура ИКСИ).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюшка С, дорогая, бери себя в руки. Мамочке твоей скорейшего выздоровления, береги ее и не подавай вида, что ты сильно переживаешь и в семье проблемы. С мужем мирись, иногда нужно идти на компромиссы, т.к. у них, мужчин совсем другая психология и пусть кажется, что они порой не понимают - все они понимают, просто не умею выражать свои чувства. А по поводу счастливого будущего - все в твоих руках, в твоем настрое, в твое вере, не падай духом, не сдавайся и как было у кого-то в подписи : " Кто мне сказал не получится? Если мне хочется, СБУДЕТСЯ! ", пусть все задуманное поскорее осуществится.

feria

New member
feria, удачной двойной вам пункции. Пусть у мужа найдутся не единичные, а многочисленные спермики! А тебе самых качественных и зрелых клеточек!
Спасибо, я очень-очень на это надеюсь
не бойся, это совсем нестрашно, заснешь - проснешься и все готово ;)
а пункцию делают под общим наркозом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИХХХ на вас, дечонки!!!!
все ловлю и верю в удачу, спасибочки!

может кто знает мужу тоже под общим наркозом буду тделать пункцию? и можно ли после пункции самой сесть за руль, т.к. муж вряд ли сможет...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а пункцию делают под общим наркозом?
Да.

и можно ли после пункции самой сесть за руль, т.к. муж вряд ли сможет...
нельзя, но я себя замечательно чувствовала и вполне могла бы ехать за рулем.
может кто знает мужу тоже под общим наркозом буду тделать пункцию?
Этого я не знаю... жди девчонки подскажут.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
можно ли после пункции самой сесть за руль, т.к. муж вряд ли сможет...
"самой сесть за руль"... так только женщина может решиться, не задумываясь о своём состоянии, и не обращая внимания на боль. Эх мы, слабый пол ;) Ведь мужчин беречь надо!
Это я шутить пыталась.
Если честно, то отлежавшись после пункции около часа, мне казалось, что я себя замечательно чувствую. Но! Наркоз можно сравнить с алкоголем, и думаю, что так быстро он не выветривается. Лучше вам воспользоваться услугами такси. Так будет безопаснее для вас и окружающих.

Chelsi

New member
ИМХО: он из тех врачей, которые добиваются положительного результата в ЭКО путём повторных попыток протоколов, при этом, почти не уделяя внимания на причины неудачи.
Не согласна ни с одним словом!!!!
что человек по личной инициативе сдала анализ ХГЧ ранее назначенного срока, и сказала о результате. А сдавала бы она позже, то никогда бы не узнала, была ли у неё имплантация.
Девочки!!! Вам больше заняться нечем??? Ну сделайте тесты, но зачем мотаться в это время на эти анализы, сдавать кровь, переживать...Вы же сами себе хуже делаете!!! А потом виноватых ищете.
ИМХО: врачи и пациенты делятся на тех, кто ищёт проблемы и в следующих протокалах их устраняет,
Вот это всевышняя С.В.!!! Только она знает что и как будет правильно!!! "Всех излечит, исцелит - Добрый доктор...."
и на тех кто считает, что удачи можно добиться лишь повторными попытками.
А вот это такой-сякой О.Л.!! Ему наплевать, лишь бы деньги платили!!! Тупо делает подсадки, на здоровье пациенток ему наплевать и причин не ищет, просто ему лень....

Все переходим на Сурганова!!!

есть с чем сравнить!!!!!
С чем вы можете сравнить? У вас были протоколы в ЭКО?

Последнее редактирование:

Olga21

New member
у нас диагноз азооспермия, т.е. у мужа в СГ нет ни одного спермика. Вот поэтому ему и будут делать пункцию (биопсию яичка) в одно время со мной для того, чтобы когда найдут спермики сразу ими оплодотворить мои яйцеклетки (процедура ИКСИ).
Spasibo, ya tak i dumala, tolko viskazat'sya ne znala kak. Nam kogda-to vrach ob'yasnyal chto takoe mojet bit. Udachi vam oboim!!!

Фастик

New member
feria, меня после наркоза замечательно укачало в машине и (простите) вывернуло через 5 минут после выхода из нее :)

Chelsi

New member
Chelsi, спасибо за Ваше противоположное мнение
Да не за что.)))

Девочки!!! Я одного понять не могу!!! Что вам плохого сделал О.Л.??? Если у него неудача, то виноват он - не досмотрел, не назначил поддержки, не поговорил лишний раз??? Да и в отпуск с ваших слов он не имеет права сходить((( А вот если неудача у С.В.....то она сделала все возможное чтоб всё получилось и виноват только наш организм(((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Chelsi, согласись, у каждого своя голова на плечах, это мы здесь все давно, поэтому, наверное, и споры)))). А самый лучших доктор, его подход, назначения и т.д. у того, у кого получилось.. Ведь правда? Я когда пришла на форум и написала, что у Черноморец, никто меня не понял, только Фавола была у нее, а потом Татушка присоединилась .. начиталась о Ю.В., что врач с маленьким опытом, без репутации и т.д., но я своими мозгами думала и после личной встречи доверилась врачу и пошла с ней и в свежий , и в крио, хотя даже наши девчонки с Эмбрио советовали перейти к О.Л. Но после моих двух УЗИ с Ю.В.+ О.Л., ты сама понимаешь, что к О.Л. бы я не пошла.. У Ю.В. не осталась из-за ограниченных возможностей центра в доп.обследованиях и фин. стороны, хотя как человек для меня Ю.В. замечательная.
НО, во всяких ситуациях на форуме формируется мнение, советы , все судят со своей колокольни, но думать своей головой нужно всегда!
По поводу С.В.,
Только она знает что и как будет правильно!!! "Всех излечит, исцелит - Добрый доктор...."
напишу со своей стороны, я не сторонник наговаривать или восхвалять людей, поэтому честно пишу, да, мне подход, отношение врача, ее тактика в обследованиях, подход в протоколе больше по душе. И скажу за себя, мне золотых гор не обещают, не говорят, даже того, чего порой хочется услышать, после моих неудач мне лапшу на уши не вешали и не говорили, мол сдайте и пересдай то-то и то-то и в этом будет причина, врач честно сказала, что проверено все и проверять больше нечего, а нужно пытаться дальше и выбор за мной.... Я к чему все это написала.. чтобы здесь на форуме не говорили, пока сам не посмотришь, не убедишься, ничьим словам не стоит верить, а тем более поддаваться влиянию чужого мнения.

Девчонки, всех с Днем Святого Валентина!!!!
Каждой из вас:
Желаю быть загадочной, желанной,
Самой нежной и долгожданной,
Самой любимой и самой красивой,
Самой-самой на свете счастливой! :preg::preg::preg:

РS. Я вас тоже всех люблю.:wub:

Последнее редактирование:

Olga21

New member
А самый лучших доктор, его подход, назначения и т.д. у того, у кого получилось.. Ведь правда?
PRAVDA!!! A esche ya vot smotru na medicinu i ponimau, chto eto toje bisnes. I esli vrach rabotaet na kakue-to konkretnuu kliniku, u nego inogda ruki povyazani. Mi sami pishem "protokol", a eto kak raz to, chemu vrachi i sleduu. Oni eto ne iz golovi berut. Pishem pro obsledovania posle neudach, kakie obsledovaniya...
проверено все и проверять больше нечего
Eto moe lichnoe mnenie, hotya ya sama chasto zlus na medicinu, vrachei.
Da ladno!!! DEVOCHKI VSEH S DNEM SVYATOGO VALENTINA!!!
HappyValentinesDay.png

Девочки, у меня сегодня 10-ый день подсадки, утром проснулась, а у меня коричнево-красные выделения. Это пролет??? Врачу еще не дозвонилась((

И с праздником Вас всех, желаю огромной неземной любви!

feria

New member
С праздником любви всех! :so_happy:
Желаю исполнения самого главного для всех нас желания!!!!!!!!!!!:preg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху