Девочки! Всем,кто в протоколе удачи вам и веры в себя!Читаю вас и переживаю вместе с вами.У кого нервы сдают,не делайте тесты,они малоинформативны.Я сама сделала раньше времени,потом сильно переживала.Потом сама же себя и успокаивала,что рано еще.Сдавайте кровь на ХГЧ,в тот день когда говорил врач.Ведь всегда есть шанс поздней имплантации.А вы расстроитесь раньше времени.
Кстати ,в ЕМЛ резудьтат анализа могут выслать на вашу элект. почту,об этом можно попросить ,когда будете сдавать анализ.
In Vitro означает,что тест надо опускать в баночку с м...,есть еще другие,когда нет под рукой никакой банки,на него надо просто помочиться.
Я вчера была на УЗИ.Будем готовиться к след.ЭКО.Мне назначили диагностическую гистероскопию.Может кто подскажет где лучше сделать ?Рассматриваем вариант у Правдина,но уж больно дорого.Я также знаю,что про него говорят. И врачи ,конечно же советуют у него делать.
Девочки инфы в Инете много,на сайте уже прочла.Но может есть среди вас кто через это прошел,поделитесь.Может кто делал у Правдина и как результат?
У меня во время стимуляции вырос полип,который также надо удалять.Врач предположила,что причина моей неудачи может быть в этом.
Понимаю также ,что в Эмбрио и техника получше ,чем в обычной больнице
Еще прочла,что полип в больнице удаляют только выскабливанием,так ли это?
Может кто сталкивался,напишите!