ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gardenia, у нас на форуме Калиночка сама забеременела и уже родила после гистероскопии, тоже нашли полип + у нее был эндометриоз и МФ. ЭКО+ИКСИ - неудача, а спустя пару месяцев самостоятельная беременность. Так что удачи тебе!
Я раньше тоже искала инфу о гистероскопии, но ничего толком не нашла, собиралась делать либо в 2-ке, либо в 8-ке.

Танюлик

Active member
Фастик, АПЧХИ на тебя!!!
Gardenia, у меня после второго протокола тоже вроде как полип на УЗИ просматривался, но после М его уже не было, может и тебя так будет.

Симона-Таисия, спасибо за инфу.

Olga21

New member
Menya vo vremya gidrosonogrammi vrach pocarapal. A ta medsestra, kot. delala uzi podumala, chto eto polip. Nu v itogi doktor mne vse ob'yasnil i uspokoil.
в больнице удаляют только выскабливанием
Kak skazali mne, chto daje esli bi eto bil polip, to ego bi prosto otrezali.
Врач предположила,что причина моей неудачи может быть в этом.
Mojet i tak, esli polip na tom je meste, kuda posajivali embrionov.

Фастик

New member
Девочки, всем привет! Ну вот, я отстрелялась...

До трехзначного мы не дотянули, ХГЧ 60. Цифра маленькая для 14дпп, так что может быть все, что угодно. На узи через две недели, больше хгч сказали не сдавать. Сижу и думаю, не сдавать ли.

Через час еду в центр, возможно меня ждет капельница из-за живота... Вот так :(

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Фастик, очень даже не плохая циферка, можешь пересдать через пару дней чтобы увидеть динимику роста для успокоения души, зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что врач говорит?

Фастик

New member
*Снежинка*, спасибо за кулачки! Врач говорит, что я беременна, приходить на узи. Да я сейчас еще поеду попытаю...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Фастик, все понятно, я поняла, просто каждая из нас желает увидеть заветные три циферки , а если ХГЧ немного ниже, то сомнения начинают одолевать. Так что давай там все сомнения прочь, волю и веру в кулак и все будет отлично. Не устану приводить пример нашу Chelsi, при ХГЧ =29, у неё замечательные девчушечки;) Или Лючия при ХГЧ =34.6

Aksi

New member
Фастик, Поздравляю!!! Все у тебя будет хорошо, даже и не сомневайся. Сказал врач, что беременна, значит беременна!!! ;)

можешь пересдать через пару дней чтобы увидеть динимику роста для успокоения души
Присоединяюсь к вышесказанному

Joy

Active member
Фастик, поздравляю!! отбрасывай все сомнения, все у тебя замечательно и животике у тебя уже поселились малыш(и)!

Felomena

New member
Фастик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный у тебя результат, сейчас главное успокоится и не навредить малышам. Крепко зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@, а твой пессимизм объясним - это в тебе беременные гормоны шалят:preg:

JINa

Мы вместе!
Уна, спасибо за информацию

Можно завтра попробовать с самого утра. Удачи тебе и пусть появятся долгожданные две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! И хочется и колется... Пожалуй, сначала почитаю темку, которую Фастик советует

А еще, хочешь побаловаться -- почитай тему про тесты на пробирке. С самого начала. Я очень впечатлилась, жаль не прочитала до того, как зачесались руки.
Спасибо, пошла читать

Цифра маленькая для 14дпп

Фастик, во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!
Во-вторых, история знает примеры в 29 (не помню у кого, но я точно на этом форуме читала)- и все в порядке :) Опять таки

Врач говорит, что я беременна
больше хгч сказали не сдавать

значит он уверен и никаких сомнений и повода для беспокойства у него нет!!! Да и откуда, ХГЧ выше 5 - беременнсть! Все, расслабься, жизнь замечательна!!!! Легкой тебе беременности!!!!! Я очень рада за тебя!!!!

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, всем привет! Ну вот, я отстрелялась До трехзначного мы не дотянули, ХГЧ 60. Цифра маленькая для 14дпп, так что может быть все, что угодно. На узи через две недели, больше хгч сказали не сдавать. Сижу и думаю, не сдавать лиПоздравляю!!! Самое главное случилось: ТЫ БЕРЕМЕННА! А теперь береги свое здоровье и здоровье малыша(ей).

Деметра

Счастливая мама!

Фастик

New member
Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поддержку!!
ПрЫнцеска, Танюлик, и за ваши чихи!!

Приехала из центра, спокойная как удав и в меру счастливая :) Вот что говорит врач: все индивидуально, хгч у разных женщин может различаться не просто в разы, а в 1000 раз, поэтому у меня нормальная беременная циферка!! (и вообще по его таблице на 3неделе от 9)

Сейчас главное сохранять спокойствие, не напрягаться и думать о хорошем. ХГЧ не сдавать, потому что это нервы-нервы-нервы, и снова все индивидуально, может расти медленно, я буду себя накручивать, а главное -- все равно узи. Рекомендовано на время поглупеть и меньше думать.

По поводу животика. Девочки, большой живот, когда нужно ехать к врачу, -- это реально большой, ну как пятикилограмовый арбуз вместо пузика. Я переживала, что у меня там какие уплотнения туда-сюда перекатываются -- это все норма.

В общем, расслабляюсь до 12 марта, там будет узи. Ну, давайте, немного отложим поздравления на эти две недельки :)

Еще раз -- спасибо!! Что бы я без вас делала!!

JINa, fekla, желаю вам, девочки, суперских результатов, раз в 10-20 больше, чем у меня!! Главное, не волнуйтесь, я уже поняла, что нужно в любой ситуации как можно быстрее успокоиться.

Лада

Active member
Фастик,поздравляю тебя! У тебя замечательная цифра. В Эмбрио немного другие нормы(ниже), нежели в др. центрах. У Ивоны тоже что-то в этом районе было (посмотри в теме протоколы). Так что все хорошо. Слушай врача, временно поглупей и никого не слушай. Ты беременна!
Девочки, а я имбирь(небольшой кусочек) в чай добавляю. Очень вкусно. Вчера хотела написать, что его Б можно, но в форум так и не удалось зайти.
JINa, потерпи с тестами, ты внуши себе, что ты Б, что все получилось и с хорошими эмоциями дождись анализа ХГЧ.
Исида, с возвращением!
В МиД ЭКО занимаются 3 врача. Дусь, Понкратова, Петрова. Ходили слухи, что последние 2 врача собираются уходить в новый центр.

Последнее редактирование:

fekla

New member
Фастик - вот видишь как все хорошо, а ты переживала, теперь расслабься и не гони плохие мысли, ты БЕРЕМЕННА!!!!!
Jina - на ХГЧ мне 5 марта - это будет 13 ДПП, я решила еще до подсадки, что не буду делать тесты и анализ заранее, не хочу переживать и расстраиваться, я человек очень эмоциональный. Буду ждать и верить, уже скоро.., тебе тоже спокойствия и только спокойствия

Tayi

Здесь был статус....
Фастик,
писала, писала сообщение и оно испарилось:scratch:
Ты главное не переживай. Действительно, права Лада, в эмбрио совершенно другие цифры нежели в других лабораториях. И врача слушай, раз он уверен в том, что ты беременна, значит так и есть. А вообще, по поводу циферок действительно все относительно и нет смысла свой результат сравнивать с результатами других. Практически вместе со мной, делала эко девушка, у которой уровень ХГ был вышего моего почти в четыре раза. В итоге: у нее один малыш, а у меня двое. Так что, это все индивидуально.

Фастик

New member
ЛюлечкаЗ, fekla, спасибки!! Вам желаю такого результата, чтобы никаких сомнений!!!

Tayi, такие истории очень обнадеживают и поднимают настроение! спасибо :)

С мужем решили больше анализ не делать, не трепать нервы. Похожу 2 недели :preg: Зато на узи сразу понятно, а анализ надо сутки ждать-трястись :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху