ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksandra

New member
Уна, ловлю чих:) и еще, а что такое ППКС ?:) вы все пишете, я до сих пор не додумалась...:scratch:

ой, а куда пропала кнопочка "цитировать"?:( Танюлик, а где эти таблички? что-то не могу найти по сайту..спб за чих:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я и не переживаю. Ведь самое главное счастье я ношу под сердцем!!!
Вот это правильно!:so_happy:

Оказывается это она такая пьяная была , кошмар короче. И главное, что весь персонал в курсе и не уберут ее с приема.
Обалдеть :prankster:, представляю твою реакцию))))

а что такое ППКС ?
Подписываюсь Под Каждым Словом ;)

Танюлик

Active member
Обалдеть , представляю твою реакцию))))
Я сразу и не поняла даже, подумала, что тетка странная, а потом мне уже сказали что она типо в запое. Сижу теперь в шоке, а если такая роды принимать начнет.

лилура

Active member
ЛюлечкаЗ,Танюлик, Уна ,fekla девочки всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Кстати Понкратовой около 40 лет ,а лицо у нее такое "Девичье ",она так выглядит ,что не поймешь ей 25 или 40 .Она молодец всегда на позитиве ,всегда в хорошем настроении и всегда смеется ,вот и лекарство для сохранения молодости!

Уна

Active member
так , что не растраивайся

Да же и не думала.

Может конфеток ей занеси - смотришь подобреет.
Пока что обойдется без конфет - от них зубы и фигура портится.:biggrin:

Оказывается это она такая пьяная была

Вот это вилы.

Панкратова очень приятная,я не раз пожалела,что не попала к ней,не могу похвастаться такой же душевностью со стороны своего врача...
Мне не понравилось то, что после неудачного ЭКО она мне сказала: "Зачем вам все это надо, у вас уже ведь есть взрослый ребенок!" По поводу повторить попытку.
Кстати, девушек, у которых ребенок, охотно берут в протокол (нет необъяснимого бесплодия и типа все совместимо).
Если у девушки есть взрослый ребенок, значит и возраст за 35... Протокол в МиД стандартный. Мне потом сказали, что же вы хотели, у вас же возраст...

tytci

New member
Исида и всем девочкам,привет и весеннего настроения!
Исида,ты молодец!(сообщение 19/03/2010г),уважаю,
соорентируй меня если не трудно так интересно знакть как у НАС на форуме дела? кто достиг успеха? А ты что планируешь? Мы наверное с мужем "пойдем" на усыновление- это так пока мысли.
Девченки,всем удачи!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tytci, у нас на форуме все хорошо, девчонки беременеют))) скоро появятся наши новые беременюшки, скоро наша темка закрывается)))))))))))))) , поэтому подтягивайся в эти ряды)))) Я пишу с телефона, поэтому извиняйте))) По поводу твоих мыслей....., я тебе по возвращению к компу напишу в личные сообщения.
Танюшка С, отпишись как твои дела.

лилура

Active member
Танюшка С Спасибо за комплименты !!! Я надеюсь что что еще раз смогу быть самой лучшей мамой на свете ; "Так говорит моя малышка".Мне тоже очень хотелось бы посмотреть фотки в альбоме ,но не получается туда войти Joy помоги нам !!!

P.S девочки сегодня побывала у своего косметолога после долгого ее отсутствия(она родила 6 мес назад малыша) так кайфонула, что не могу прийти в себя личико как у младенца ,как же женщинам для счастья иногда мало нужно !

Ksandra

New member
ЛюлечкаЗ,
Хочушка,не пишу, т.к. новостей нет особо..сходила вчера сдала ХГЧ, рез-т только в пн вечером.. но в пн утром тож побегу сдам, динамику смотреть буду..читаю наш форум и ищу инфу в инете по низким хгч:)

Лада

Active member
р.s.: дайте плиз ссылку на фотоальбом, пароль я помню, а ссылка ушла вместе со старым компом.
Танюшка С, смотри ссылку на альбом в ЛС
Ksandra,хорошей динамики и отличных новостей!

Танюлик,ну и ситуация с врачом. И такому врачу приходится доверять самое ценное((((Хорошо, что хоть на кресле не смотрела. А может кого и смотрела(((

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Танюлик,ну и ситуация с врачом. И такому врачу приходится доверять самое ценное((((Хорошо, что хоть на кресле не смотрела. А может кого и смотрела(((
Лада, это терапевт в была, а гинеколог у меня мамина знакомая, хороший врач, я ей доверяю. Как у тебя дела, пора уже за детками идти, АПЧХИИИИ!

Лада

Active member

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Приветик всем!

На май в крио похоже не успеваю. А так хочется после Хочушкиных новостей !!!
Не расстраивайся, время быстро пролетит, за то хорошенько подготовишься к встрече с детками.

Ksandra, как дела? Результаты еще не прислали??

ЛюлечкаЗ, корюша, как вы?

а я подумала, что гинеколог(((балда.
И я так подумала.....)))

Ksandra

New member
девочки, всем приветики! погода отличная, настроения нет:( прислали только что анализы -хгч=24,16...т.е. получается,что хгч пошел на уменьшение, судя по тому, что врач говорила в ЕМЛ даже завышены нормы.. сегодня в любом случае уже сдала, а вот сдавать ли в Эмбрио в чт еще думаю... думаю, что с поддержкой делать...

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Девочки, всем приветик!

Olga21, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Давненько не заходила,а здесь столько позитивных новостей,что аж радостно стало на душе,всем,всем,всем желаю удачки!!!

Девочки,посоветуйте пож-та как определиться с выбором врача,с клиникой определилась после Гомеля,буду делать второе ЭКО в "Эмбрио",как говорится месяц отдохнула после протокола и вот надо уже записываться к врачу и вот здесь ,я совсем потерялась...,как то вообщем склоняюсь к Тишкевичу,но может вы что посоветуете,хотя я понимаю это должен быть мой выбор,но так сложно самой,тем более,что в Минске ещё нигде ни разу необследовалась,хочу записаться на консультацию на май,если всё с анализами будет хорошо ,то думаю попасть июнь-июль в пртокол,посоветуйте пож-та...

ЛюлечкаЗ, тебе так же удачного и плодотворного протокола !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху