ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Лена-550, надо звонить в центр спрашивать, на когда запись. А то мы предполагаем, а они располагают. В прошлом году ровненько в это время меня записали на первичный прием на конец ИЮЛЯ...

Ksandra, наверное, стоит подождать результата сегодняшнего анализа... Держись!

pelmeshka

//м0а1м//а
Лена-550, конечно, надо звонить в центр, а там будет видно. Ведь запись ведется за несколько месяцев вперед, уже, наверное на июнь. Хотя может кто-нибудь откажется от записи на первичный прием и попадешь раньше.
По-поводу врача, ты должна сама определиться, но если тебе интересно мнение других, то я в Эмбрио у Волоханович С.М. (пока еще только проходим обследование) - она мне очень понравилась, но у Тишкевича опыт больше.

Ksandra, какой бы не был результат помни, что тот кто движется вперед, тот всегда дойдет до места назначения! Береги себя... а надежда умирает последней!

Фастик, какая у тебя радужная линеечка!!! Загляденье... с недельками всю вашу семью!

Танюлик

Active member
настроения нет прислали только что анализы -хгч=24,16..
Подожди сегодняшний результат, в разных лабораториях разные реактивы, поэтому цифры могут и не совпадать.
хочу записаться на консультацию на май,
Там же за 3 месяца запись.
а я подумала, что гинеколог(((балда.

И я так подумала.....)))
В ЖК есть специальный терапевт, он ведет только беременных, вот к ней я и сходила.

pelmeshka

//м0а1м//а
Танюлик, да уж и такие "врачи" встречаются... Я так понимаю, что ты к ней не последний раз попала, если она ведет беременных? Ты поаккуратней!

лилура

Active member
Ksandra,не унывай! Может все же нужно сдать еще раз анализ ,что бы убедиться ,а вдруг твой малышочек вредничает ! Я конечно понимаю что здесь не до смеха ,но очень хочется надеяться на лучшее ! Удачи тебе и везения! О себе; девченки вчера перевели время и мое время укола диферелина плавно сдвинулось на час назад ,может это не хорошо ? Что делать:resent::resent::resent:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ksandra, дождись сегодняшнего результата из ЕМЛ, а там посмотришь, если цифры пойдут вниз, то к сожалению смысла нет в дальнейшей поддержке.

Лена-550, я в Эмбрио была у Черноморец, мне она тоже нравилась))

Фастик, с недельками вас с малышом!
В ЖК есть специальный терапевт, он ведет только беременных, вот к ней я и сходила.
Все понятно)))

О себе; девченки вчера перевели время и мое время укола диферелина плавно сдвинулось на час назад ,может это не хорошо ? Что делать
Ничего страшного, коли теперь по новому времени.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, ттт на вас, ты сегодня снова пересдавала? Когда теперь в следующий раз?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, немного не поняла из твоего ответа.. Так сегодня ты тоже сдавала ХГЧ?

Olga21

New member
I segodnya i v proshluu subbotu. Pochemu ne naznachaut uzi, ya ne znau, sproshu segodnya. Ya dumau, chto ne naznachaut, t.k. u menya bil medlennii start... Podrastem, mojet togda, a poka mojet ne vidno nichego budet.

Ya uje sebe nadumala, mojet oni v trubi perebralis, nu boltalis je gde-to do 8-9 dnya posle podsadki. Mne daje strashno ob etom dumat.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, не придумывай себе, все у вас должно быть хорошо. Пусть циферки растут как нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада

Active member
Olga21, может с УЗИ не торопятся, чтобы сразу послушать сердцебиение. Чтобы не гадать и не волноваться - спроси у врача. Раз цифры растут - значит все идет по плану)))не думай о плохом, думай где кроватку поставить и т.п., т.е. о приятном

liza81

New member
Olga21,я уже готовлю торжественную речь по случаю твоей победы! Так что не волнуйся, пусть растут цифры, и узи пусть пройдет на отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху